В России не хватает женщин
Рекс 🦖
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Ave Satani!
Я нашла что ты имел в виду, да вижу..
Интересное кино, но всё равно есть преобладание женщин над мужчинами.
Так почему же всё-таки на сайтах знакомств мужчин больше чем женщин?)
Интересное кино, но всё равно есть преобладание женщин над мужчинами.
Так почему же всё-таки на сайтах знакомств мужчин больше чем женщин?)
Не знаю. Может, потому, что среди мужчин больше интровертов (всего лишь допущение, данных у меня нет). Или потому, что в реальной жизни мужчины чаще сталкиваются с отказами, причем нередко в грубой и оскорбительной форме.
Я-то в свое время лазил туда по банальной причине: в моем окружении женщин тупо нет. Вот просто нет. Но не думаю, что это и для других главная причина.
Я-то в свое время лазил туда по банальной причине: в моем окружении женщин тупо нет. Вот просто нет. Но не думаю, что это и для других главная причина.
Гость
Не знаю. Может, потому, что среди мужчин больше интровертов (всего лишь допущение, данных у меня нет). Или потому, что в реальной жизни мужчины чаще сталкиваются с отказами, причем нередко в грубой и оскорбительной форме.
а почему нет?
ты в мужской колонии сидишь?
ты в мужской колонии сидишь?
Ave Satani!
Представь себе, есть мужчины, которые сидят в офисе - но при этом они не офисный планктон.;) А еще они ездят по разным местам, где шумно, грязно, пыльно, холодно или жарко. Хорошо хоть, не ездят туда, где стреляют и взрывают во славу Аллаха. Хотя и такое предлагали. А некоторые даже ездили, когда там было относительно тихо. В таких офисах если и сидит тетка - то это или секретарша, или бухгалтерша. А все остальные - дядьки. Ну очень подходящее место для знакомств с противоположным полом.
Гость
Представь себе, есть мужчины, которые сидят в офисе - но при этом они не офисный планктон.;) А еще они ездят по разным местам, где шумно, грязно, пыльно, холодно или жарко. Хорошо хоть, не ездят туда, где стреляют и взрывают во славу Аллаха. Хотя и такое предлагали. А некоторые даже ездили, когда там было относительно тихо. В таких офисах если и сидит тетка - то это или секретарша, или бухгалтерша. А все остальные - дядьки. Ну очень подходящее место для знакомств с противоположным полом.
ну ездят и ездят
поездили потом приехали 3-4 красивых девушек осчастливили поехали дальше
я не пойму мы то тут причем да и ты тоже?
Ave Satani!
ну ездят и ездят
Вот и объясняю, что не в мужской колонии дядьки сидят. Это у тех, кто сидит, все как раз просто. Делает зэк подгон специальному зэку. Тот пишет от его имени сентиментальную писульку ждуле. Благо он не в первый раз пишет, у него заготовки имеются. Потом та пишет, специальный зэк отвечает. И готово - ждуля приехала, передачу привезла. Зэкам передача, а у ждули Лубофф неземная, ждет, пока зэк выйдет, чтобы было зэку где перекантоваться перед следующей отсидкой. У зэков знакомства по переписке как раз отлично работают. Ждуль много, всем зэкам хватит.
А вот у дядек, которые ездят, это так не работает. Те, кто много ездят - или неженатые, или в разводе. И у дядек из буржуиний - точно так же. Мало среди них женатых. Уж поверь, я знаю.
А вот у дядек, которые ездят, это так не работает. Те, кто много ездят - или неженатые, или в разводе. И у дядек из буржуиний - точно так же. Мало среди них женатых. Уж поверь, я знаю.
Гость
Получаются тебе местные хабалки вешают лапшу на уши а ты сидишь и ее жуешь. На сз написывают местные завсегдатаи которым не дают в реальной жизни. Они пишут всем подряд. А мужикам не пишут потому что бабы ждут когда напишешь ты. Бабы ждуны. А по поводу содержунов. Да мало ли кто что хочет. Я вот остров личный хочу. Как думаешь, он у меня есть? Ну вот и ладненько - шоколадненько. Бывай.
Гость
Получаются тебе местные хабалки вешают лапшу на уши а ты сидишь и ее жуешь. На сз написывают местные завсегдатаи которым не дают в реальной жизни. Они пишут всем подряд. А мужикам не пишут потому что бабы ждут когда напишешь ты. Бабы ждуны. А по поводу содержунов. Да мало ли кто что хочет. Я вот остров личный хочу. Как думаешь, он у меня есть? Ну вот и ладненько - шоколадненько. Бывай.
Женщин, особенно в я России больше чем мужчин.
Гость
Просто мужчине нужнее женщина, чем наоборот. Ещё и Китай рядом, все больше женщин выходит замуж за китайца и рождаются детки похожие на китайцев. Гены у них сильные. Скоро будет второй Китай.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь, что сексуально привлекательными может быть только красивый и молодой мужчина. Мужчина старше не нужен для секса, лишь для финансов или вовсе не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Тратить на мужчину можно, если ему ещё нет 26. После 26 мужчина обязан платить.
Светлана Л.
и мужчин и женщин у нас достаточно просто важно найти своего человека. Я с мужем на мамбе познакомилась)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Хочу женщину. Что делать?10 ответов
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть3 ответа
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?3 ответа
- Как найти девушку в СПб?5 ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима7 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею16 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться21 ответ
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился572 ответа
- Мужчины комплексуют или ленятся?203 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины180 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется157 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?40 ответов
- Верность вне брака нужна ли?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Мужчина не хочет расписываться21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А ещё женщины требуют, чтобы мужчина зарабатывал гораздо больше них и полностью их обеспечивал. Хотя на западе принято обоим супругам работать и вносить вклад в семейный бюджет.
А ещё периодически даже взрослые женщины пишет тут, как утомились от того, что молодые мужчины каждый день подходят к ним знакомиться.
Получается, что у нас очень не хватает женщин, раз они настолько востребованы и так себя ведут.