Переживаю из-за задержки после противозачаточной таблетки
Всем здравствуйте! 26.08 был последний день месячных, 28.08 был половой акт защенный, перестраховалась и выпила выпила Эскапелу, после 1.09 пошли выделения (два дня) как и должны быть, на сегодняшний день 30.09 задержка 10 день, как быть и что делать ? Пугает большое число задерки, ни каких признаков подходящих месячных нет.
Эта таблетка как постинор походу я прибегала к нему несколько раз когла защита рвалась 😫они сбивают весь цикл и потом пару месяцев цикл восстановливатся... У всех по разному. Сделайте тест если думаете беременность кровь на хгч, УЗИ. Я когда сомневалась так и делала .зато все будет понятно чем думать и гадать
Гость 77
[2703534379]
Автор, вы дурочка? Если половой акт был в презервативе, вы зачем пьете эстренную контрацепцию? Чтобы что?
Это ударная гормональная бомба для организма, ее принимают в САМОМ КРАЙНЕМ случае, потому что это вредно и имеет КУЧУ побочек. Сбившийся цикл - это самое легкое,чем вы можете отделаться.
У самой опыта нет, так погуглите или спросите или вы считаете,что у вас здоровья на двоих хватит 🤦♀️
Анна
[2149505557]
часто пить нельзя их, лучше выбрать другую контрацепцию, я пила один раз постипланию. Цикл не сбился никак, все вовремя пришло) Но в итоге ушла на кок, потому что тоже были подставы с презервативами
Марина
[948774766]
На всякий случай их не стоит пить, вы сделали себе гормональный сбой. Лучше подберите контрацепцию, в которой будете уверены, я пользуюсь планиженс Ринг, для меня этого достаточно
Гость
[2823503093]
Марина
На всякий случай их не стоит пить, вы сделали себе гормональный сбой. Лучше подберите контрацепцию, в которой будете уверены, я пользуюсь планиженс Ринг, для меня этого достаточно
Здравствуйте, поняла Месячные так и не пришли, 12 дней задержки Тест естественно отрицательный Что это может быть ?
Гость
[1488260379]
Эскапел сдвигает овуляцию, поэтому вполне возможно, что месячные придут позже. У меня они послде эскапела, правда, опаздали всего на два дня. Если в ближайшее время не начнутся - обратитесь к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[2893405663]
Гость
Здравствуйте, поняла Месячные так и не пришли, 12 дней задержки Тест естественно отрицательный Что это может быть ?
Скорее всего сбой, я поэтому и написала, что лучше выбирать коки для контрацепции, у меня на планиженсе ни разу не было никаких колебаний в цикле за 2 года. Сейчас идите к врачу