Кому должен мужчина?
Ваши версии.
Фантомас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хахаха именно это и означает.
Он не может ездить к ней в другую страну чтоб детей воспитывать, он не может каждый раз приходить с приставами чтоб детей увидеть, он не может даже из мск в Питер каждую неделю гонять.
Так что да, значит )))
Он не может ездить к ней в другую страну чтоб детей воспитывать, он не может каждый раз приходить с приставами чтоб детей увидеть, он не может даже из мск в Питер каждую неделю гонять.
Так что да, значит )))
хахаха именно это и означает.
Так что да, значит )))
Так что да, значит )))
не надо ничего выдумывать, есть закон, по которому родитель несет ответственность за воспитание и содержание ребёнка, напридумывать ты можешь что угодно.
Гость
Банку если взял деньги. Жене содержание но только если она рожает, воспитывает, ведет быт, заботится о муже. Себе. Родителям. Ну наверное все. И отдельным пунктом подчеркну жирным шрифтом... Никакой бабе которая возомнила что мужчина должен содержать ее тушку только потому что она баба, мужчина НЕ ДОЛЖЕН ничего. Вернее он должен выселить такую бабу из своей жизни как можно скорее. Ибо это бабский паразит, желающий ехать на мужике. Вот теперь все. Та дам парам пам. 😆
Если он не намекает этой "бабе" очень толсто что намерен её тр ахнуть. Тогда не должен.
Гость
Банку?
Гость
никому, а то все поаъу евали
Гость
А если намекнул и ему ответили, что надо вкладываться и его это не устроило, то молча пусть ретируется, но только не на форум плакаться, а дальше искать добрую саморетянку. Видимо сам понимает маловероятность наступления этого события и вот она эта тема отверженного.
Гость
Мужчина должен любой женщине и любому мужчине, которому давал какие-либо обещания или получал от неё(него) что-либо на моральном или материальном уровне.
Вот это «я ничего никому не должен» - это актуально для отшельников, живущих вне социума, ничего ни от кого ни морально, ни физически не получающих.
Вот это «я ничего никому не должен» - это актуально для отшельников, живущих вне социума, ничего ни от кого ни морально, ни физически не получающих.
Никто никому ничего никогда не должен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 704 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нервный срыв, вспышки11 ответов
- Я не люблю своего парня, как мне быть?2 ответа
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой3 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью4 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины32 ответа
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?62 ответа
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать45 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
- Квартира свободного мужчины32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема