было дело. я сердилась, была молодая и глупая, типа "я хочу!" ..и все должны метнуться кабанчиком))))
Анька
[314461921]
Тяжко конечно. всем хочется нравиться, но увы так не бывает. Прическу поправила, губы подкрасила и пошла искать другого прынца :-) главное не унывать! держать нос по ветру, хвост пистолетом :-)
Гость
[2564069845]
Почти всем иногда отказывают. Это нормально. Отряхиваемся и идем дальше.
Гость
[85893632]
Надеюсь не дойду до этой степени,чтобы к мужикам клеиться)
Гость
[383386901]
У моей подруги было недавно. Он отказал, хотя были они вместе 2 месяца. Она уже 3 месяца переживает. Пыталась с ним остаться друзьями, быть как раньше, но ничего из этого хорошего не вышло. Сейчас пытается его забыть окончательно. Смирилась.
Гость
[402581302]
Был один. Отшил. По дурости пыталась его заинтересовать, просто пообщаться. Не понимала никаких намеков "мы не пара", брала на жалость. Сейчас и смешно, и стыдно. Вообще никогда так не делайте))) Потом просто появился кто-то еще. Все. На этом моя безответная любовь сразу же закончилась. Не хочешь, не надо.
Гость
[3045423805]
Никак. Спокойно принимала отказ, могла продолжить общение как приятели, если мужчина хотел этого. Или полностью прекратит общение. Как удобно было нам обоим. В одиночестве могла и пострадать, и всплакнуть. А потом просто забывала об этом и продолжала жить.
Гость
[3210808938]
Мне отказывали только частично, первый мой любовник никак не мог со мной сексом заняться, ну не получалось у него засунуть))), а у подруги вообще парень 25 лет, а они только целуются несколько месяцев, она в трусы лезла тот сразу сваливал )
Гость
[1169404610]
Был такой случай)) Отшил на эмоциях. Некрасиво попрощались с любовником, после проведенной ночи, он еще не отошел от этого, а я уже звоню на вечер встречу назначаю)) при чем предлагала я просто встретиться для секаса) А он отчечает "НЕТ" Самооценка была раздавлена конечно тогда. Сейчас смешно))) вот д..у.р.а. Ну потом звонил он через время и "НЕТ" уже сказала я) Через время дружно поржали над происходящим, сейчас дружим)
Гость
[946689018]
У всех бывало. но хорошо,что все проходит.и такая ерунда тоже
Гость
[395090926]
Был один, предложил остаться друзьями. Я? Ну он не настолько мне нравился, чтоб горевать. Просто странные отношения были, затянутые. Месяца 3 постоянно вместе, ездили вместе на выходные в другой город с компанией (!) и максимум обнимались, хотя глаза горели вроде, мне так казалось. Я устала хотелось расставить точки над И. Написала ему. В ответ предложил он мне дружить, мы и дружим несколько лет уже. Остальное в прошлом давно, я замужем. Сижу вот к его свадьбе декор готовлю и цветочки))))
Причина, думаю, в том, что он давно и безнадежно был влюблен в другую девушку, на ней сейчас и женится. Жалею ли? Нет, потому что именно благодаря тому разговору с ним я расстроенная пошла на то мероприятие, где встретилась с мужем. Да и сейчас, оглядываясь назад, вижу, что друг тот - далеко не лучший вариант для меня.
Много раз отказывали. Я страдала от безответной любви, а потом новую любовь встречала и прошлая уже казалась смешной и слава богу, что там ничего не вышло - мужики были г0вн0.
Гость
[1356844869]
Приятельнице отказал бывший
не можем её перестроить на других.Ждёт и надеется вот уже 20 ! лет при том,что мужик тот как ушёл так себя и не проявлял в её сторону
Гость
[1884593436]
ни разу. но у меня и опыт отношений не большой, всего 2е мужчин, за обоих замуж выходила. с первым прожили 9лет, со вторым 3 года живем все отлично.
Гость
[573001728]
Отказал, чо, страдаю уже год. Хотела только секса, хотя бы разочек(
Гость
[821395250]
Напейся и отжахай дворника Хафизуллу. Он никогда не отказывает женщине независимо от биологического вида.
маринка
[4203083636]
по моему они безотказные
Гость
[4007128210]
Гость
Сообщение было удалено
Так "мужики были г0вн0" потому ,что отказывали? Или они себя просто вели себя достаточно порядочно и не морочили Вам голову?
Гость
[4007128210]
Гость
Сообщение было удалено
Надейтесь! Это правильно! Надо надеяться...но... "блажен -кто верует!"
Аля
[944685472]
Было, из недавнего на сз общались с мужчиной, понравился очень и писал, что я ему понравилась, в итоге два раза кинул со встречей, типа работал,а потом в выходной позвонил и пожаловался, что родня приехала и их надо возить по гостям весь день и ни слова о встрече.... ну я написала, что типа времени на меня у него никогда не будет и лучше прекратить общение, хотя думаю о нем до сих пор(( Вот просто зачем они так поступают, сами же интерес проявляют, а потом кидают
Гость
[209021860]
Б*а*б*ы щас-шлак! Не стоит, не охота их. Никакие!
Гость
[1641299200]
Лет в 20 влюбилась безответно. И так ему намекала и сяк, и подарочки милые делала и шутила и для него одевалась красиво. А он ноль- все в шутку превращал.а мне лишь бы посмотреть на него счастье уде было- красивый гад был :))
вы, наверно, мужчина? почему "щас" шлак? раньше были лучше? опишите, пожалуйста, на каких женщин стоит и каких охота. я абсолютно без иронии, хочется узнать и сделать выводы, какой нужно быть.
Гость
[2399590648]
Гость
Сообщение было удалено
вы, наверно, мужчина? почему "щас" шлак? раньше были лучше? опишите, пожалуйста, на каких женщин стоит и каких охота. я абсолютно без иронии, хочется узнать и сделать выводы, какой нужно быть.
да это на него *** пропаганда просто повлияла
Гость
[1893276624]
Странный вопрос))...тут надо отделить мух от котлет))..В сексе мужчины не отказывают,к ак правило они всеядные жи-в-отные. им всё равно с кем и как..А вот от отношений отказываются многие...--нехотят мозго--ё--б--к--и
ну конечно безотказные)))раз,два и то голова болит ,то на работу рано вставать
Гость
[2990645233]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Вы были правы в такой характеристике мужчин, то на свете не было бы столько одиноких и недот*раханных женщин.
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
так это мужикам все равно с кем а теткам нет
гостья
[3020063194]
Гость
Сообщение было удалено
не всем,не выдумывайте.если он что то представляет из себя-перебирать будет хлеще женщин
Гость
[1644430212]
Мне отказывали много раз , но только те самые которые отказывали ,через какое то время снова объявлялись ))) из серии "запасной аэродром " и тут уж я по полной издевалась как могла - кидала по жесткому . На с/з много уродов ,которые вроде и общаются ,пишут ,звонят , приглашают на свидания , было пару раз что и не приходили , но опять волей случая ( снова вспоминали - общались ) тут был план другой )) соглашалась, но не приходила , потом названивали где ты, что ты - а я сразу в черный список )) так что дорогие мужчины - вы все г.о.н.д.о.н.ы , мало Вами пользуются надо бы побольше ))
Гость
[2990645233]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, спасибо за характеристику всем мужчинам! Я так понимаю, эта характеристика справедлива и для Вашего отца и для сына, если вдруг Вы его когда-нибудь родите? Надеюсь ,если у Вас будет сын, то Вы же не станете обижаться когда чужие для Вас те*теньки, начнут его пользовать как последнего г*а*н*д*о*н*а?
Гость
[2990645233]
гостья
Сообщение было удалено
Справедливо! Когда из себя что-то представляешь, то, чтобы найти более-менее подходящую женщину для общения/жизни столько женского неликвида приходится перебрать, столько отсеять "ещё на дальних подступах", чтобы время на секс с ними не терять.
Гость
[2861094218]
Гость
Сообщение было удалено
++ тоже такое заметила. Из недавнего парень вроде серьезный такой начал писать, тел попросил, тишина ,прошла неделя пишет "можно позвоню", я говорю -нет, я не запасной аэродром; он начал изливать мне душу, что у него настроения не было, т.к. на встречу приходят совсем не те кого он ожидал увидеть и меня никогда не считал зап.аэродромом...т.е. на встречу с др у него время нашлось, а как там облом так про меня вспомнил
Гость
[2990645233]
Гость
Сообщение было удалено
А когда мужчина используется в качестве запасного аэродрома- это нормально?
Ну значит грош мне цена если так будут называть )))
Гость
[2990645233]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. -цену Вы себе уже назначили? Отрадно! И, как я понимаю, Вы согласны с тем что Ваш отец - г*а*н*д*о*н, следуя Вашей логике -характеристике мужчин, И морально Вы уже готовы ,что к Вашему потенциальном сыну будет именно такое отношение со стороны женщин? Это же будет справедливо, верно?
Гость
[3610570361]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы ко мне пристали , уколола больно ,так выпейте аспирину - полегчает. Исповедоваться перед Вами не собираюсь.
Гость
[2990645233]
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь пытаюсь получить у Вас разъяснения по Вашему комментарию №31. Ваша исповедь мне не нужна ,я не исповедник. Тем не менее -разъяснить и уточнить свой комментарий №31 Вы не можете и отвечаете в духе :"Ой! ВСЁ!!!" , так?
Гость
[4086967688]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы не согласны с моим мнением это Ваше право.
Гость
[2990645233]
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем согласиться или не согласиться с Вашим мнением ,я пытаюсь для себя у Вас Ваше же мнение уточнить. Если Вы так категоричны значит вам всё понятно? Поэтому я и прошу у Вас разъяснения по ряду вопросов. Например: если , по-вашему, все мужики -г*о*н*д*о*н*ы, то и Ваш папа ,который Вас вырастил - тоже г*о*н*д*о*н? Вопрос-то простой. Ответьте на него , пожалуйста?
Гость
[2831221179]
При чем здесь мой отец или мой будущий сын? Сына еще нет а отец царствие небесное. Мнение г.о.н.д.о.н.ы имелось ввиду с/з хотя в жизни г.он.донов тоже хватает . Довольна ли Ваша светлость за столько простой ответ...
Гость
[2861094218]
Гость
Сообщение было удалено
Я не использовала мужчину как запасной аэродром, если мне не нравится я сразу говорю, что нравится только как друг
Гость
[1886681527]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Один хотел, хотел, долго приставал, а место для встреч влом было найти.
Гость
[3501722041]
Гость
Сообщение было удалено
Моя светлость довольна...уже хотя бы потому, что , наверное, не все мужики г*о*н*д*о*н*ы, да, гостья? и прежде чем на всех ярлыки развешивать, может быть есть смысл вначале подумать?
Гость
[3116496109]
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо вы и думайте Гость! Все что хотела написала , и этим вполне довольна, а если Вы не умеете правильно читать и Вам приходиться объяснять то уж виноваты Вы сами. Примете все же анальгина и больной "укол" сразу пройдет )
Гость
[3501722041]
Гость
Сообщение было удалено
То, что Вы довольны тем ,что написали -это видно! Я у Вас уточнял ,сказанное Вами, для себя. А то вдруг как-то не так пойму то, что Вы написали, ведь хрустального шара у меня нет, чтобы чужие мысли угадывать. P.S. "Уколоть" меня практически невозможно, -слишком богатый жизненный опыт накопился...хотя , оглядываясь назад, понимаю, что лучше бы многое из этого опыта обошло бы меня стороной.
Гость
[2855221977]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего Вы тогда прицепились как клещ, идите с миром ))) Я всего лишь высказала свою точку зрения не более. Хрустальный шар уже пора бы иметь при таком большом жизненном опыте ))
Гость
[1685943486]
маринка
Сообщение было удалено
Кто?! Я своей жене 2 месяца отказывал. Хоть и хотел ее жутко. Просто хотелось поиздеваться немного. :) Если бы не выдержала проверку - была бы у меня другая жена ))