Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И вам так офигенно после свадьбы что просиживаете на форуме быгыгы
Гость
а позавчера точно 31 декабря было? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по теме - не встречаюсь с людьми из вирта
Гость
У меня почти все друзья именно так переженились, большинство из разных городов даже.
Мы с мужем косвенно через интернет познакомились.
Мы с мужем косвенно через интернет познакомились.
Гость
Категорически не воспринимаю знакомства через интернет. Ты не видишь человека, как он себя ведет, не слышишь, как он говорит. Постановочные отфотошопленные фотографии в интернете - это одно. Реальная жизнь - это другое.
Гость
Сообщение было удалено
мы по скайпу общались. без вебки, правда.
какие-то плюсы есть - не нужно день тратить на сборы-дорогу-и тд чтоб с человеком общаться))) точнее, можно оценить адекватность жониха до встречи и не испортить себе вечер.
какие-то плюсы есть - не нужно день тратить на сборы-дорогу-и тд чтоб с человеком общаться))) точнее, можно оценить адекватность жониха до встречи и не испортить себе вечер.
Гость
Сообщение было удалено
невнимательно прочитали? свиданка 31го, окольцевала мужика недавно. таки дела.☺
Брюнетка
Уж год как секс без обязательств
Гость
marvell
Сообщение было удалено
еще раз прочтите пост )))
Гость
Сообщение было удалено
еще раз прочтите пост )))
дак три раза прочитала. все вполне понятно изложено, сложно понять как та девушка поняла))
в общем, я чужие истории хотела почитать, а не свою мусолить. ☺
дак три раза прочитала. все вполне понятно изложено, сложно понять как та девушка поняла))
в общем, я чужие истории хотела почитать, а не свою мусолить. ☺
Гость
marvell
Сообщение было удалено
дак три раза прочитала. все вполне понятно изложено, сложно понять как та девушка поняла)) в общем, я чужие истории хотела почитать, а не свою мусолить. ☺
не написано что позавчера было ))) ловите историю - общалась на СЗ с мужиком, общение было дружеское ни о чем, а он всем рассказывал, что у нас отношения, а два последних года в ГБ жили, вот так без меня меня женили, больше ни с кем не общаюсь на дружеской ноте, вдруг еще у кого фантазия разыграется
не написано что позавчера было ))) ловите историю - общалась на СЗ с мужиком, общение было дружеское ни о чем, а он всем рассказывал, что у нас отношения, а два последних года в ГБ жили, вот так без меня меня женили, больше ни с кем не общаюсь на дружеской ноте, вдруг еще у кого фантазия разыграется
Гость
общались по сети 5 лет, потом встретились, 2 года назад поженились
Гость
я неделю общаюсь с мч. через два месяца встреча. надеюсь свадьбы не будет , он мне внешне не очень нравится)))
Софи
а я вообще на вебке работала ( да да) и познакомились с парнем с другой страны .И что то во мне переклинило даже не видя его, просто общаясь с ним.В общем, путь наш был не прост.Сейчас мы женаты и я наконец то живу с ним а не через скайп и в разных странах.Знаете как я думаю после этого? Твое везде тебя найдет.И в интеренете, и когда вы в разных странах .
Гость
Общались месЯц в интернете, женаты второй год.
Лена
Я думаю, что знакомства в инете - это нормально, если ты адекватно можешь воспринять и оценить человека, с которым общаешься. Познакомилась однажды с очень классным парнем: внешность, ум и далеко не беден. Дело шло к тому, что он собирался ехать ко мне после Нг, но его ревность нашу "дружбу" погубила. Оооччееень сильно ревновал из-за поставленных лайков на фотках другими парнями, дико бесился, если я не отвечала 5 минут, серьезно. Устала от этих психов, так и разбежались. Сейчас все равно хотелось бы пообщаться даже просто, т.к человек он хороший, когда его от ревности не распирает, но ушел служить по контракту :(
Гость
Познакомились на проффоруме. Я сначала как-то и особо не выделяла в общей массе: народа там немало.) потом он постучался в аську... в общем рассказывать долго)) общались сначала в личке... потом перешли на аську, потом МТС подарил народу дешевый межгород)) Потом наконец обменялись фотками, но это было уже неважно. Через 2,5 года он сделал предложение и приехал ко мне ( я более обременена родственниками и прочим бытом, мы решили. что лучше ко мне). Поженились, живем 6 лет, очень хорошо. Мне с самого начала было легко с ним жить, как будто уже много лет вместе, хотя я очень тяжело привыкаю к людям. Муж очень заботливый, обеспечивает, балует. Бывает. что ссоримся, а как же без этого), но так... понимаем, что мы друг для друга. Муж как-то сказал, что у него родственников и друзей много, а из близких людей я одна. А ведь когда предложение делал, меня еще и не видел ни разу в реале.)))
Гость
marvell
Сообщение было удалено
ужасно всё вышло я сама проявила инициативу в знакомстве так понравился он мне , но меня за ш.а.л.а.в.у поначалу приняли ) потом он понял что я не из этих и всё наше общение прекратилось, больше по интернету не познакомлюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
своя история припасена - общались полгода только в интернете, звал гулять неоднократно, а я все отнекивалась. в итоге первое свидание было 31 го декабря в 22.00))) позавчера поженились. 😂
в общем, поделитесь вашими историями)