Интернет отношения.Как доказать свою любовь
Здравствуйте, хочу попросить у вас помощи в одном вопросе К #отношения #интернет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
По неясным причинам половина текста стёрлась.Нет возможности встретиться лично с человеком.Все остальное в заголовке. Буду очень благодарна, если вы мне поможете
Нормальных отношений на расстоянии не существует, это всё фантазии и глубокое заблуждение. Лучше найдите своего человека рядом с вами .
Гость
ты влюбилась в свои мечты.
Гость
Нормальных отношений на расстоянии не существует, это всё фантазии и глубокое заблуждение. Лучше найдите своего человека рядом с вами .
А что такое нормальные отношения? Работать у любовника? Не услышать поздравления в день рождения? Изменять мужу/жене? Проблема только в нашем ожидании, которое может не совпасть с реальностью. Жить ожиданиями не хорошо, но и не более того.
Гость
По неясным причинам половина текста стёрлась.Нет возможности встретиться лично с человеком.Все остальное в заголовке. Буду очень благодарна, если вы мне поможете
Никак, любовь она или есть или нет. Она есть свобода, прежде всего ваша, доказательств не требующая, аксиома. Обычно это понятно без слов, правда с возрастом понимание приходит. Чувство это сохраниться, если любовь, до момента встречи, и живите дальше сейчас.
Гость
Сначала к психиатру обратись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 720 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?Нет ответов
- Ощущаете ли вы со стороны своего партнера абьюз?13 ответов
- Мужчины по скидочной карте ..7 ответов
- Забыла сказать ,что замужем25 ответов
- Познакомилась с парнем, но не понимаю его поведения2 ответа
- Думаю, что парень мне изменил2 ответа
- Парень ничего ко мне не чувствует, так как я не уделяла ему достаточно внимания3 ответа
- Парень сказал что больше ничего не чувствует и хочет расстаться4 ответа
- В отношениях вспоминаю человека из прошлого, что делатьНет ответов
- Почему любовницы звонят ночью?2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)307 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?212 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Что стало с девушками?64 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать50 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины39 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью38 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема