Нужно ли давать секс или отказывать ?
Я мужчина
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 286 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 292 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 848 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 416 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 102 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты ничего не знаешь о француженках. Они сами с неграми тусуются. У них тут матриархат что ли. Ищут попроще. То есть богатство не обязательно. Главное подчиняться француженкам.
Лишь бы на лоханок из деревни не нарваться, мне с них толка мало, проблем больше. И подчиняться деревенской я не смогу.
Она не сможет меня впечатлить
Лишь бы на лоханок из деревни не нарваться, мне с них толка мало, проблем больше. И подчиняться деревенской я не смогу.
Она не сможет меня впечатлить
Гость
Француженку зацепить не сложнее чем русскую. Даже не зная язык. Так что шансы одинаковые. Но в Москве, Питере конечно проще с россиянкой.
По поводу колхозниц, они слишком молодо требуют от мужчин, даже не понимая что они городским практически не нравятся.
Это все равно что с тебя негры требовали бы алкоголь, закуску, рестораны, хату, и тачку.
Выглядит как бред
По поводу колхозниц, они слишком молодо требуют от мужчин, даже не понимая что они городским практически не нравятся.
Это все равно что с тебя негры требовали бы алкоголь, закуску, рестораны, хату, и тачку.
Выглядит как бред
Гость
Колхозницы слишком самоуверенные.
Например городским мужчинам больше нравятся городские дамы.
Но они могут обратить внимание на колхозницу, при условии если она окажется проще, дающей, накрывающей.
Городской мужчина не поменяет горожанку на колхозницу если колхозница с него что то попытается потребить.
Ему проще выбрать одиночество
Например городским мужчинам больше нравятся городские дамы.
Но они могут обратить внимание на колхозницу, при условии если она окажется проще, дающей, накрывающей.
Городской мужчина не поменяет горожанку на колхозницу если колхозница с него что то попытается потребить.
Ему проще выбрать одиночество
Гость
Селухи странно мыслят. Типа если городской не с горожанкой, то селуха начинает с него теребить бабло больше чем городская. Продавая интим. Требуя ухаживания.
Алле селухи.
Городские дамы не требуют ухаживания. Не требуют деньги за интим. И не тянут резину по 2 года.
Городская сама начнет через месяц наседать.
И если через полгода ответа не услышит, то кинет мужика.
Он ей не нужен такой неконкретный
Алле селухи.
Городские дамы не требуют ухаживания. Не требуют деньги за интим. И не тянут резину по 2 года.
Городская сама начнет через месяц наседать.
И если через полгода ответа не услышит, то кинет мужика.
Он ей не нужен такой неконкретный
Гость
Поэтому прежде чем наглеть и трясти деньги, подарки и ухаживания с городского, вы бы хоть поинтересовались, надо ли вы ему до такой степени.
Обычно у вас никаких шансов нет.
Бесплатно еще есть шансы.
А скорее за ваши деньги они есть только.
Потому что селуха после 30-35 плохо выглядит
Обычно у вас никаких шансов нет.
Бесплатно еще есть шансы.
А скорее за ваши деньги они есть только.
Потому что селуха после 30-35 плохо выглядит
Гость
Когда мне было 25 я очень сильно игнорировал молодых и девственниц. Не всех но очень многих. Мне надо было только 25-34
То есть до 9 лет старше.
Поэтому к женскому возрасту я отношусь относительно лояльно, если она горожанка, адекватная, не мелочная, которая лезет в чужие отношения, смешок какой то у нее вечно.
Нормальную я подпущу, хоть даже ей 45.
Тебе то минимум 45, еще и из деревни
То есть до 9 лет старше.
Поэтому к женскому возрасту я отношусь относительно лояльно, если она горожанка, адекватная, не мелочная, которая лезет в чужие отношения, смешок какой то у нее вечно.
Нормальную я подпущу, хоть даже ей 45.
Тебе то минимум 45, еще и из деревни
Форум: Секс
Всего: 488 589 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как узнать вашу сексуальную совместимость с партнёром? Предлагаю пройти мини тест3 ответа
- Полноценный секс в однокомнатной квартире с детьми невозможен?61 ответ
- У меня фетиш на качков?7 ответов
- Муж делает это на фильмы для взрослых13 ответов
- Мне завидуют женатые71 ответ
- Секс-кукла из Женского форума5 ответов
- Мужчины-обиделись бы ?12 ответов
- Не хочу секса16 ответов
- Как заниматься сексом?21 ответ
- Мужчины легко находят секс на сз556 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины легко находят секс на сз556 ответов
- Мне завидуют женатые71 ответ
- Полноценный секс в однокомнатной квартире с детьми невозможен?61 ответ
- Как заниматься сексом?21 ответ
- Не хочу секса16 ответов
- Муж делает это на фильмы для взрослых13 ответов
- Мужчины-обиделись бы ?13 ответов
- У меня фетиш на качков?7 ответов
- Секс-кукла из Женского форума5 ответов
- Как узнать вашу сексуальную совместимость с партнёром? Предлагаю пройти мини тест3 ответа
Предыдущая тема