Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Всем привет! Посмотрю первые 10 вопрос на картах Таро сегодня - завтра:
после 22:00 по мск
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Aesha, спасибо, позвольте уточнить - будет конфликт после которого я уволюсь с нынешней работы? И прям заинтриговали с глобальными изменениями, сразу отмечу - знакомых мужчин, которые могли помочь сейчас рядом нет. А вот на работе напряжёнка жуткая, коллега - мужчина только один, он начальник другого отдела, но мы с ним тесно взаимодействием, но очень тепло общаемся...не уж то он втихую...
После прояснения какой-то рабочей ситуации, что-то колкое будет обсуждаться, конфликтное, есть вероятность вашего ухода. А вот насчет мужчины коллеги, с которым хорошо общаетесь, можно посмотреть в общих чертах его отношение к вам. Возможно это и не он
Гость
Здравствуйте. Будет возобновлять отношения рустам 30 с Алиной 31?что будет до конца года?
Добрый день
Мужчина сейчас возможно занят работой или каким-то трудом, который помогает ему «утихомирить» свои порывы, свою силу, мысли..у него будет к вам либо встреча либо резговор, но что-то толковое из этого вряд ли выйдет, потому что мужчина сам пока не определился, что ему нужно, он словно играючи к этому может относиться, балансировать между пропал/появился.. как качели. Он думает о том, чтоб к вам снова проявиться, но пока только строит планы, без активных действий.
До конца года - вы возможно больше переживаете за эти отношения, чем мужчина. Тут ваши страхи, много мыслей, переживаний, вы возможно надеетесь на какой-то счастливый случай или просто на то что ситуация разрешится лучшим образом. У вас нет совместных детой? Здесь либо прояснение ситуации на счет детей, либо прояснение ситуации, в которой может быть задето эго человека, колкость, конфликт, подведение итогов/черты..
Гость
Посмотрите пожалуйста поедет в командировку Мурад 33 до конца года?
Добрый день
По картам есть какие-то надежды и иллюзии по поводу этой командировки, она представляется иначе, то есть возможно есть определенные ожидания от нее, которые не соответствуют действительности. У мужчины будут препятствия на поездку, какие-то ограничения, тут возможно что-то либо с детьми, либо с прошлыми делами связано может быть. Семейным вопросом.
Алла
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на год,будут ли изменения в финансовой сфере?сейчас я неработаю.аллаЗ4, благодарю вас
Добрый день
У вас много переживаний, страхов, ваши мечты и иллюзии, представления о том, как должно быть в этой сфере - обманывают вас же, не соответвуют действительности.. Вы готовы идти в новое, но когда появляется возможность - она словно тут же исчезает, все зависает, состояние жертвенности… карты видят вас ресурсной женщиной, но почему-то все стоит на паузе. По повешенному иногда бывает, что человек может жертвовать чем-то ради того, чтоб достичь желаемого..
Гость
AeSha
Добрый день.
У вас есть вероятность знакомства, но отношения могут так долго раскручиваться, человек будет «нестабильным» в своих желаниях и проявлениях к вам, больше будет беспокоиться за свой комфорт, и судя по итогу вас это не устроит, вы не дадите этим отношениям развития
Благодарю вас! Обычно все так и бывает). В моем понимании, мужчина должен прийти-увидеть-победить, а не жевать сопли годами, особенно когда нам уже 40+. Поэтому и шлю таких подальше, ибо нервов не хватает ждать их, пока они раскочегарятся)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас Азамат и Юлия . Какие у него мысли обо мне? Хочет вернуть отношения? Были коллегами, был роман, потом поссорились и расстались, но общаемся по работе. Благодарю за ответ!
Гость
AeSha
Добрый день
У вас много переживаний, страхов, ваши мечты и иллюзии, представления о том, как должно быть в этой сфере - обманывают вас же, не соответвуют действительности.. Вы готовы идти в новое, но когда появляется возможность - она словно тут же исчезает, все зависает, состояние жертвенности… карты видят вас ресурсной женщиной, но почему-то все стоит на паузе. По повешенному иногда бывает, что человек может жертвовать чем-то ради того, чтоб достичь желаемого..
Благодарю вас за ответ.Вы все верно увидели, я как будто в заточении, как будто все обстоятельства против меня,все на паузе, нет никакого развития, я уже незнаю что мне делать если честно, ситуация тупиковая,это просто ккапец, я пыталась изменить, но ничего не получилось и просто плыву по течению,странно что не вы одна мне говорите что карты видят меня ресурсной, но на самом деле какие там ресурсы...
Гость
AeSha
Добрый день
Мужчина сейчас возможно занят работой или каким-то трудом, который помогает ему «утихомирить» свои порывы, свою силу, мысли..у него будет к вам либо встреча либо резговор, но что-то толковое из этого вряд ли выйдет, потому что мужчина сам пока не определился, что ему нужно, он словно играючи к этому может относиться, балансировать между пропал/появился.. как качели. Он думает о том, чтоб к вам снова проявиться, но пока только строит планы, без активных действий.
До конца года - вы возможно больше переживаете за эти отношения, чем мужчина. Тут ваши страхи, много мыслей, переживаний, вы возможно надеетесь на какой-то счастливый случай или просто на то что ситуация разрешится лучшим образом. У вас нет совместных детой? Здесь либо прояснение ситуации на счет детей, либо прояснение ситуации, в которой может быть задето эго человека, колкость, конфликт, подведение итогов/черты..
Спасибо, нет детей нет, у него щас отношения с другой девушкой
Гость
Здравствуйте, что будет в отношениях до конца года между Анастасией 32 и Макаром 33? Какие у него чувства?
Гость
AeSha
Добрый день
Возможно между вами произошло какое-то событие или состоялся разговор, в котором мужчина почувствовал опасность для своего привычного образа жизни, для своего комфорта..что-то вызвало в нем сомнений и страхов, растоптало его настрой, он может быть твердого характера, доверяющий сам себе, яркий, прорывной и амбициозный, энергичный и привлекающий внимание, но в чем-то в отношениях с вами почувствовал себя глупцом, дураком…это его «раздавило»
По чувствам к вам у него больше сексуальный интерес, его вы притягиваете как женщина. Но тут нет какой-то сентиментальности или романтики. Тут похотливые интересы.
По намерениям - не конец, но пока активных действий не готов проявлять, собирается плыть по течению, посидит еще немножко в дали, и дальше размеренно будет «проявлять» себя к вам..
Добрый день,
Первое предложение- прямо в точку. Специально не встречались, дабы не будить лихо, но увиделись случайно со всеми последующими 😳 он в отношениях и боится что та узнает (она очень агрессивная собственница ).
Характеристика его похожа.
Умеренность вроде бы карту вижу: из пустого в порожнее. Да, похоже что так(

Единственное что не знаю хочет ли он реализовать похотливые лишь интересы?, ибо мы ближе к дружбе давно общаемся…обидно немного.

Благодарю Вас ещё раз.
Гость
AeSha
После прояснения какой-то рабочей ситуации, что-то колкое будет обсуждаться, конфликтное, есть вероятность вашего ухода. А вот насчет мужчины коллеги, с которым хорошо общаетесь, можно посмотреть в общих чертах его отношение к вам. Возможно это и не он
Aesha, спасибо. Буду благодарно, если посмотрите истинное отношение коллеги Бориса 40 (с которым хорошо общаемся, но чисто по рабочим моментам, может быть он?), стоит ли от него ждать скрытого подвоха? Елена 39
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас Азамат и Юлия . Какие у него мысли обо мне? Хочет вернуть отношения? Были коллегами, был роман, потом поссорились и расстались, но общаемся по работе. Благодарю за ответ!
Ты напиши сколько лет назад это было?😂
Форум: Гороскоп
Всего: 34 729 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема