Если быть, точнее, то не то что бы секс с любовником лучше. Секс с ним получается другой, чем с мужем. Более интенсивный, даже в чем-то жёстче и ярче. С любовником, как он сам говорит, я сквирчу как автомат. За одну встречу по несколько раз. С мужем же сквирта практически не испытываю. Муж предпочитает более нежный и медленный секс. Нет, секс с мужем мне очень нравится и с ним я тоже кончаю. Но все как по другому. С любовником в сексе получаю какойто заряд энергии, а с мужем некоторое расслабление. Они не то что друг с другом выступают конкурентами, а я бы сказала, что даже друг друга дополняют. Вот интересно, кто то попадал в подобное трио, и как у вас развивались отношения с ними обоими?
Анька, ты там поаккуратнее со своим сквиртом и кончей. Мальца уже на форум накапало💦💦💦
Гость
[670852097]
Вот и я о том же! Очень рада, что ещё одна женщина убедилась на собственном опыте в том, что муж - это хорошо, а когда есть любовник - то это ещё лучше. )
Да, я как раз это имею в виду, и высказываю эту мысль различными способами уже долгое время: женщинам имеет смысл учиться пользоваться мужчинами и брать всё самое лучшее от них по максимуму, - как по жизни в целом, так и в интиме в частности.
Имея нескольких партнёров, женщина тем самым как бы создаёт между мужчинами соперничество, конкуренцию (пусть даже невидимую и неявную для самих мужчин). И это благотворно влияет как на мужчин, так и на женщину.
Вот и я о том же! Очень рада, что ещё одна женщина убедилась на собственном опыте в том, что муж - это хорошо, а когда есть любовник - то это ещё лучше. )
Да, я как раз это имею в виду, и высказываю эту мысль различными способами уже долгое время: женщинам имеет смысл учиться пользоваться мужчинами и брать всё самое лучшее от них по максимуму, - как по жизни в целом, так и в интиме в частности.
Имея нескольких партнёров, женщина тем самым как бы создаёт между мужчинами соперничество, конкуренцию (пусть даже невидимую и неявную для самих мужчин). И это благотворно влияет как на мужчин, так и на женщину.
Спасибо, что вы тоже разделяете мою радость. Но я не стремлюсь пользоваться своими мужчинами. Обоих ценю, мужа уважаю и люблю, любовника уважаю и дружу . Получаю от них море позитива и кучку приятностей, но и им обоим стараюсь давать тоже 😍
Гость
[2630246225]
Анна
Да ладно ? Я во всём стараюсь быть аккуратной, но извиняюсь если в этот раз получилось иначе🤭
Судя по прошлым темам, Вы - активная Сексвайф!
От себя могу добавить, что неоднократно организовывал встречи в формате МЖМ. Только это был мой товарищ и посторонние женщины. НО! Мы - совершенно разные в своем сексуальном поведении. И женщин это заводило очень! Я предпочитал более нежный, ласковый секс, а товарищ топил за более жесткий, доминирующий... Так что, прекрасно Вас понимаю, какой контраст у вас возникает с вашими двумя мужчинами!
От себя могу добавить, что неоднократно организовывал встречи в формате МЖМ. Только это был мой товарищ и посторонние женщины. НО! Мы - совершенно разные в своем сексуальном поведении. И женщин это заводило очень! Я предпочитал более нежный, ласковый секс, а товарищ топил за более жесткий, доминирующий... Так что, прекрасно Вас понимаю, какой контраст у вас возникает с вашими двумя мужчинами!
До третьего М или девушки еще не созрели? 😊
Вы меня раскусили 😀. Да, получается я сексвайф. Активная в меру 🤭. Да, действительно контраст в термераменте партнёров очень заводит в сексе. Даёт какую-то подпитку и не приедается. И хочется этим заниматься сново и сново.
Спасибо, что вы тоже разделяете мою радость. Но я не стремлюсь пользоваться своими мужчинами. Обоих ценю, мужа уважаю и люблю, любовника уважаю и дружу . Получаю от них море позитива и кучку приятностей, но и им обоим стараюсь давать тоже 😍
Мужу расскажите, как вы его уважаете. Пусть вместе с вами порадуется.
Мужу расскажите, как вы его уважаете. Пусть вместе с вами порадуется.
У меня от него секретов нет
Гость
[460017068]
Гость
Мужчины нас сами научили, что хороший левак - укрепляет брак! Так что девочки, любовники это хорошо, мужчины сами нам показали!
Мужчины нас сами научили, что хороший левак - укрепляет брак! Так что девочки, любовники это хорошо, мужчины сами нам показали!
Вот именно! )
Гость
[4225913764]
Доказано (что подтверждено в инете) при сексе с любовником у жены вырабатываются гормоны воздействующие на подсознание понижающие ценность мужа и повышающие ценность любовника как самца от которого можно забеременеть.У изменяющих жен ценность мужа ниже плинтуса а ценность нового любовника выше старого, это чистая физиология. Так что да, секс с любовником лучше. Про расслабление и заряд энергии не пишу. у каждого свой темперамент. Другое дело, ни ваш муж ни его жена не придут в восторг узнав о ваших отношениях.
Доказано (что подтверждено в инете) при сексе с любовником у жены вырабатываются гормоны воздействующие на подсознание понижающие ценность мужа и повышающие ценность любовника как самца от которого можно забеременеть.У изменяющих жен ценность мужа ниже плинтуса а ценность нового любовника выше старого, это чистая физиология. Так что да, секс с любовником лучше. Про расслабление и заряд энергии не пишу. у каждого свой темперамент. Другое дело, ни ваш муж ни его жена не придут в восторг узнав о ваших отношениях.
Согласиться полностью не могу, даже несмотря на то что это подтверждено в интернете 🤭. Но когда я стою перед любовном, да действительно тогда у меня вырабатываются гармоны и поэтому готова отдаться ему вся. Да в этот момент о муже я забываю, но это не значит что падает его ценность для меня. Но что-то животное во мне просыпается, когда мною завладевает другой самец. Полного обяснения этому я не имею до сих пор))
А с мужем поговорить не пробовала? Косплеишь молчаливое бревно, а потом скачешь по любовникам. Шл#ха и больше никто. Мужу здоровья и счастливо развестись.