Делаю пилинги с Ретиноевой мазью. За счёт отшелушивания кожи, хорошо выравнивается тон и улучшается рельеф. Наношу на 5 минут вечером, затем смываю, потом увлажняющий крем.
Юляша
[781977505]
Делаю пилинги с Ретиноевой мазью. За счёт отшелушивания кожи, хорошо выравнивается тон и улучшается рельеф. Наношу на 5 минут вечером, затем смываю, потом увлажняющий крем.
Гость
[1808773617]
пенка Серацин для умывания и потом наносишь крем-гель корректирующий Серацин дуо, хорошо помогает, не остаётся постакне
Мне от Авен Клинанс нравится пилинг Comedomed. Он как раз и с пост акне работает, и уменьшает воспаления.
Ольга
[2065902684]
Я отшелушивающими средствами не пользуюсь, боюсь навредить и так воспаленной коже. Чтобы убрать пятна у меня в косметичке гель Постакнетин всегда лежит. Если наметилось пятно, сразу начинаю им обрабатывать это место утром и вечером. Пока результат устраивает: старые пятна заметно побледнели, новые вообще прошли. И кстати повторно прыщи на тех же местах появляются гораздо меньше и поры сузились.
Ольга
[1842311752]
Мне Ретиноевая мазь очень нравится. Помогла мне прыщи вывести под ноль + не появилось ни одного пятна пост-акне. Классное средство для кожи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виолетта
[2464856721]
На маркетплейсе фитомаркет есть классная сыворотка от постакне, ее периодически заказываю. Она сама по себе не особо дешевая, но там часто по скидке выпадает
Тип кожи жирная и проблемная