Подарок бывшей подруге
Есть давняя подруга, мы друга друга всегда поздравляли подарком на др, при том, что никогда не отмечали. У меня др было в июне, она подарок присылала. Но так вышло, что с того времени мы больше не общаемся. Не ругались, но просто разошлись пути, с ее стороны инициативы в поддержании отношений нет, я решила не навязываться. Скоро у нее др, и я в слмнениях: делать ли подарок (речь о сертификате онлайн) или не стоит? С одной стороны не хочется быть обязанной, она же меня поздравила до этого, с другой странно как-будто объявляться с подарком к человеку, который 5 месяцев не вызодит на связь. Если что, у нее точно все ок, просто появилась новая компания (мамочки в декрете) и на меня забили. Что думаете, стоит дарить?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не стала. Смысл тратиться на человека, с которым больше общаться не будешь? Так то и в паре вы можете расстаться после др одного, но перед др второго, вы же не будете бывшему отправлять подарок только потому что он вам его делал до этого? Отношения закончились, вы подруге больше ничего не должны.
То есть, вы пять месяцев ей периодически пишете привет, а она не отвечает?
Гость
Нет, я писала несколько раз, она отвечает, но сама никогда не пишет. В какой-то момент мне надоело, что инициатива исходит только от меня, я решила не писать первой, в итоге она так и пропала. При этом, от знакомых общих знаю, что ничего не случилось у нее, она активно проводит время в компании новых подруг.
Нет, я писала несколько раз, она отвечает, но сама никогда не пишет. В какой-то момент мне надоело, что инициатива исходит только от меня, я решила не писать первой, в итоге она так и пропала. При этом, от знакомых общих знаю, что ничего не случилось у нее, она активно проводит время в компании новых подруг.
А, ну это не называется " ее выходит на связь"
Я бы подарила
Но и не звонила бы, не писала больше...
Я бы подарила
Но и не звонила бы, не писала больше...
Гостья
Я бы не стала. Смысл тратиться на человека, с которым больше общаться не будешь? Так то и в паре вы можете расстаться после др одного, но перед др второго, вы же не будете бывшему отправлять подарок только потому что он вам его делал до этого? Отношения закончились, вы подруге больше ничего не должны.
Логично. Согласна с Вами.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 511 тем
Новые темы за неделю: 222 темы
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?19 ответов
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- Что подарить девочке на 10 лет?19 ответов
- Рождённые 29 февраля4 ответа
- Домашние средства от брака18 ответов