Токсичная бывшая подруга
Всем привет. Хочу поделиться своей историей о бывшей подруге. Наша дружба началась в 8 классе, девочка была новенькая, как то быстро нашли с ней русский язык и дружили очень долгое время. Хочу также добавить, что мне подруг настоящих найти очень сложно, как то так получилось, что с детства была стеснительным замкнутым ребёнком. Года 2 3 мы дружили очень хорошо, а потом видимо, стали взрослеть и я начала замечать странные вещи. Моя подруга очень не любила моего парня( мы с ним расставались на год, а потом снова начали встречаться ) она всячески унижала его при мне, говорила что он такой плохой и т д.. также хочу сказать, что мы с ней разных наций, и как то в ссоре в школе она называла меня очень плохими словами. После школы мы поступили в разные страны, но всё ещё продолжали общаться. Мне не нравилось то, что она просила постоянно у меня вещи, мол ей на свидание с парнем, а ей так понравилась моя юбочка... несколько раз я ей давала свои вещи, хоть и самой это не нравилось. А потом и вовсе прикрыла эту лавочку, говорила что вещь в стирке или что я её где-то забыла. Ещё много раз замечала, как она покупает такие же вещи как у меня! На тот момент я модницей себя не считала, носила то, что покупала мама, а вот подруга очень тщательно подбирала каждый образ. Сейчас мы уже на 3 курсе и я заметила как наше общение сошло на нет.... я конечно же очень рада, что мы не так часто общаемся как раньше, но возникает такой вопрос. Смогу ли я найти хорошую подругу в будущем? Существуют ли вообще такие? Или все подруги завидуют и поливают грязью? #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Если вы с ней давно не дружите, нафига эта история аж с 8-го класса, а?
Стандартная скучища под рубрику "Она мне завидует".
Надоели.
Стандартная скучища под рубрику "Она мне завидует".
Надоели.
конечно найдёте, правильно, что перестали общаться. Нужно создавать комфортный круг общения))
Форум: Дружба
Всего: 479 129 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Дружба между 40 и 18Нет ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?15 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?256 ответов
- Обида подруги из за оплаты в кафе122 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?15 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Дружба между 40 и 181 ответ
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
Следующая тема