Проблемы с подругой
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Расстаться не проблема... Дальше то что? 2 года для дружбы это мало... А расстанетесь, найти новую подругу сложнее. Проще если подруга с детства, это дружба настоящая. Попробуйте повлиять на неё...... чем искать ещё одну подругу.
Если вас тяготит то,что вас используют в качестве жилетки ,в которую прибегают поплакать,то так прямо об этом и скажите. Что ваша дружба не должна только этим ограничиваться, что вы хотите и проводить время вместе.
Взрослые же люди,учитесь говорить и четко формулировать свою позицию
Гость
Если вас тяготит то,что вас используют в качестве жилетки ,в которую прибегают поплакать,то так прямо об этом и скажите. Что ваша дружба не должна только этим ограничиваться, что вы хотите и проводить время вместе.
Благодарю Вас за ответ. Обычно я ей говорю, спокойно объясняю, что мне не нравится и говорю что хочу решить эту проблему. Ещё в своём вопросе забыла написать, что она часто срывается и грубо общается, я такое поведение не терплю и говорю что со мной так общаться нельзя. Она каждый раз отмазывается занятостью своей, хотя у меня точно такой же распорядок как у неё, но я нахожу время для неё. Так же, она обещает уделять больше мне времени. Ее обещания хватает на неделю-две, потом все заново.
Вот не знаю, очень не хочу терять ее, но такое неуважение просто до слез меня доводит..
Вот не знаю, очень не хочу терять ее, но такое неуважение просто до слез меня доводит..
Гость
Расстаться не проблема... Дальше то что? 2 года для дружбы это мало... А расстанетесь, найти новую подругу сложнее. Проще если подруга с детства, это дружба настоящая. Попробуйте повлиять на неё...... чем искать ещё одну подругу.
Пробовала, не выходит, к сожалению, на пару недель ее хватает.
Гость
у меня такая была, но не подруга, а приятельница. Как ни встретимся у нее поток сознания на 2-3 часа, слова вставить не дает. Причем рассказывает вещи которые мне вообще не интересны. Потом резко замолчит, вздохнет, и говорит, ну рассказывай, а у тебя че?
А я вообще не привыкла в таком формате общаться. Так и разбежались.
По мне это неуважение часами занимать время другого и фактически пофиг тебя слушают или нет, собеседнику интересно это или нет, просто нагло сливают свое напряжение. Я не верю что разумный человек сразу этого не понимает и нужны какие-то объяснения.
По мне это неуважение часами занимать время другого и фактически пофиг тебя слушают или нет, собеседнику интересно это или нет, просто нагло сливают свое напряжение. Я не верю что разумный человек сразу этого не понимает и нужны какие-то объяснения.
Гость
у меня такая была, но не подруга, а приятельница. Как ни встретимся у нее поток сознания на 2-3 часа, слова вставить не дает. Причем рассказывает вещи которые мне вообще не интересны. Потом резко замолчит, вздохнет, и говорит, ну рассказывай, а у тебя че?
Благодарю вас за ответ 🙏🏻
Напиться и рассказать о своих проблемах. Если будет игнорировать или начнет снова рассказывать о своих – вежливо объяснить и перестать общаться, ну или хотя-бы сократить общение
Гость
Отзеркаливайте. Вы для нее свободные бесплатные уши- жилетка. На вас она положила большой и толстый прибор.
Форум: Дружба
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я вот думаю, это совсем неуважение какое-то ко мне, хочу прекратить с ней общение.
Что мне делать? Подскажите, пожалуйста