Гость
Статьи
Больная тема: гардероб …

Больная тема: гардероб ломится - надеть нечего...

Постоянно перетряхиваю шкаф , что-то пытаюсь продать , что-то дарю или выношу в подъезд ( дарим узбекам) мы девочки накупаем вещей , но ходим в одном и том же . Расскажите как у вас и как с этим брроться ?
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Непсихолог
Умная
Это понятно, но все же ведущая не безмолвная кукла, ее мнение все таки учитывается. И почему то из 4х новостных ведущих, три иногда хорошо, иногда неплохо одеты, иногда черт те во что , а Настя всегда безупречна. Ни разу не видела на ней провальных нарядов
А уж как она умеет украшения к платьям подбирать, я у нее учусь и учусь
Я уже говорила, я за ней давно наблюдаю. Она одно время музыкальные какие то концерты вела с Лазаревым, пока у него Кудрявцева не появилась
Потом она какуюто про путешествия программу вела
А сейчас на россии1 осела
А вот типичный Искатель

ведь правда Кажется что Ж сейчас побежит куда-то?))))

https://www.nashamoda.by/shop/platye/povsednevnoe/tvoyimidj-2187-pesochnyj-488394-view.html
Непсихолог
Умная
Это понятно, но все же ведущая не безмолвная кукла, ее мнение все таки учитывается. И почему то из 4х новостных ведущих, три иногда хорошо, иногда неплохо одеты, иногда черт те во что , а Настя всегда безупречна. Ни разу не видела на ней провальных нарядов
Я уже говорила, я за ней давно наблюдаю. Она одно время музыкальные какие то концерты вела с Лазаревым, пока у него Кудрявцева не появилась
Архетип Девочка

https://jullybride.ru/p/adel-lavandovaya/?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=114480256&utm_content=1854469663975953047&utm_term=---autotargeting&yclid=3505226957216022527&ybaip=1
Непсихолог
Умная
платье в спортивном крое

драма для Воинов очень подходит

тут и Бунтарь и Маг

https://www.nashamoda.by/shop/platye/vechernee/tvoyimidj-2002-chyornyj-462103-view.html
Непсихолог
Гость
+
Если женщина не в депрессии и не за чертой бедности, зачем ей так жить?
Ну может она минималист?

или ипотечник бюджетник

или куркуль подпольная гражданка Корейко
есть такие типажи

на шмотку жадят
на другое тратят
Гость
Гость
Я другая комментатор.
У нас сейчас 27 градусов в квартире, какой, нафиг, свитер?😳
Причём здесь вы вообще?
Вас никто не спрашивал
Гость
Непсихолог
Жжжжуть
Ваша жуть
Это классика любого стилиста
Но вы можете дальше продолжать коверкать свою речь
Гость
Непсихолог
Сочувствую

так как вы описываете енто Не гардероб и Не жизнь

извините
Вам бы голову подлечить
Непсихолог
Гость
Ваша жуть
Это классика любого стилиста
Но вы можете дальше продолжать коверкать свою речь
У аффтарки иная задача

не ходить в 1 рубашке как нищенка извините
Гость
Гость
+
Если женщина не в депрессии и не за чертой бедности, зачем ей так жить?
Причём здесь бедность?
Посмотрите хотя бы на топовых стилистов
А как у вас в вашей деревне?
Зеленый верх и желтый низ со стразиками?
Гость
Непсихолог
У аффтарки иная задача

не ходить в 1 рубашке как нищенка извините
С вами не о чем говорить
Причём здесь одна рубашка?
Вы пьяны или что
Непсихолог
Гость
Причём здесь бедность?
Шо цэ такэ топовый стилЫст нынче?

енто хто в вашем понимании?

достала попкорн))
Непсихолог
Гость
С вами не о чем говорить
Причём здесь одна рубашка?
Вы пьяны или что
Енто вы написали аффторке прямо

мол 1 рубашка и черные бруки И неча мол Мечтать о большем
ибо ни-ни!

в 1 наряде и в гости и ресторан и театр

ужос))
Умная
Сейчас так много советов по стилистике, выкладывают целые наборы базы, как можно не научиться подбирать комплекты?
Вы наверное хватаете что понравилось на вешалке, не думая с чем я это буду носить
У меня вещей мало, но всегда разные образы
Вот база
Две водолазки белая и бежевая,
Две рубашки белая и жёлтая
Два зилета коричневый и черный
Две юбки коричневая и черная
Двое джинс синие и чёрные
Две нарядные блузки белая и вишневая если праздник какой в офисе или после работы переодеться некогда
Все. Из этого можно каждый день новый лук делать
ПС люблю белый цвет , поэтому у меня его много
кроме черной юбки я б ничего не одела, и то юбка-мини
Непсихолог
Гречка
кроме черной юбки я б ничего не одела, и то юбка-мини
исчо адна минималистка
Гость
Гость
Причём здесь бедность?
Моя «деревня» называется Москвой😂.
Стразы не носят уже лет 25, никто, даже в поселках, - Вы в коме лежали 20 лет и только из нее вышли?
Сочетание желтого и зеленого лично я не люблю и не ношу никогда.
Гость
Умная
Сейчас так много советов по стилистике, выкладывают целые наборы базы, как можно не научиться подбирать комплекты?
Вы наверное хватаете что понравилось на вешалке, не думая с чем я это буду носить
У меня вещей мало, но всегда разные образы
Вот база
Две водолазки белая и бежевая,
Две рубашки белая и жёлтая
Два зилета коричневый и черный
Две юбки коричневая и черная
Двое джинс синие и чёрные
Две нарядные блузки белая и вишневая если праздник какой в офисе или после работы переодеться некогда
Все. Из этого можно каждый день новый лук делать
ПС люблю белый цвет , поэтому у меня его много
Какие новые Луки и образы из этого?))набор ниочемных одинаковых ежедневных вещей
Гость
Умная
Настя Чернобровина. Безупречный вкус
А где там вкус?))
Ольга
Гость
Вот и у меня!)
И дома тоже часто))
👍🤝😊
Ольга
Невермор
У меня еще проще, вещи проходят цикл: покупаешь, чтобы ходить на работу, потом носишь на улицу, потом дома, потом в лес))
В моих домашних джинсах уже никуда не пойдёшь, даже в лес! 😁😂
Ольга
Гость
Дома точно не удобно ходить в свитерах, джемперах, пиджаках и блузках. И в лесу не удобно в этом. Также и про джинсы и брюки
Чем неудобны джинсы? 🙄
Ольга
Гость
Любые натирают, да и широкие не красиво. Я люблю узкие и средние
Тоже люблю в обтяг, прямые или типа буткат. Ничего не натирает!
Дома вообще ношу без белья, так что точно знаю что говорю 😌
Гость
Непсихолог
"Есть жизнь, есть фигура и ... всё это смешивается и получается гардероб"

Совершенно верно

но нужно Узнать свою фигуру

знать свои плюсы и минусы

например пока йа не сходила в свое время К стилисту не знала а кто йа и что йа и до сих пор исчо в поисках
Лучше бы ты к репититору по русскому сходила. Хотя ты наверняка уверена что это якобы «фишечка»
Гость
"ходим в одном и том же" . Это точно. Есть три-четыре любимых платья для каждого сезона. Одни джинсы и пару свитеров. Все остальное висит годами.
Гость
678
У меня джинсы почти ушли из гардероба. Плохо сидят, у меня перепад талия-бёдра 30 см.
а что тогда носите вместо джинсов?
Гость
Ольга
Чем неудобны джинсы? 🙄
Самая мягкая джинса (а такой она бывает редко) грубее тактильно, чем хлопковая саржа/хлопковый вельвет у брюк-чинос/хлопковый трикотаж у брюк с мягким поясом на резинке, например.
Лежать/сидеть гораздо удобнее в одежде, которая является более свободной и сшитой из более пластичных тканей.
Гость
Ольга
Тоже люблю в обтяг, прямые или типа буткат. Ничего не натирает!
Дома вообще ношу без белья, так что точно знаю что говорю 😌
Вы 20 км пройдите в них. Сидеть на попе, конечно, тереть не будут. Да и не тянутся они. Короче мне не удобно, только город и работа.
Гость
Ольга
Чем неудобны джинсы? 🙄
Всем не удобны. Грубая ткань, не тянется, короче бе. Только для города и работы они подходят
Непсихолог
Мне нрав идея когда одну и ту же вещь можно надевать по-разному

юбка как платье например

юбка как топ
Мне летом из шелковой юбки на запах, пришлось платье сделать ) очень мило получилось , в жару 42+ было идеально
Ольга
Гость
Самая мягкая джинса (а такой она бывает редко) грубее тактильно, чем хлопковая саржа/хлопковый вельвет у брюк-чинос/хлопковый трикотаж у брюк с мягким поясом на резинке, например.
Лежать/сидеть гораздо удобнее в одежде, которая является более свободной и сшитой из более пластичных тканей.
Прямо сейчас лежу в топе и рваных скинни-джинсах! Всё удобно и комфортно ☝️😌
Гость
Надо понимать,куда именно вам нужен базовый гардероб
Автор,вы где вообще?
У меня с базой все прекрасно , полные капсулы на все случаи жизни . Просто решила спросить у девушек , как обстоят дела у них с гардеробом и как избавляются от старых вещей . Мне свои старыми назвать тяжело , прекрасное качество в идеальном состоянии , выкидывать жалко )
Ольга
Гость
Вы 20 км пройдите в них. Сидеть на попе, конечно, тереть не будут. Да и не тянутся они. Короче мне не удобно, только город и работа.
Без белья конечео же нет! Уже меого раз говорила что такмношу только дома или около дома (погулять ч собакой, добежать до машины или до магазина внизу)
А вообще даже в самых тесных своих джинсах пройду сколько угодно, без проблем! 😌
Гость
Моя «деревня» называется Москвой😂.
Стразы не носят уже лет 25, никто, даже в поселках, - Вы в коме лежали 20 лет и только из нее вышли?
Сочетание желтого и зеленого лично я не люблю и не ношу никогда.
В Москве вообще пофиг , кто в чем 😂 достаточно выйти на Никольскую и лично убедиться )))
Ольга
Гость
Всем не удобны. Грубая ткань, не тянется, короче бе. Только для города и работы они подходят
Вы, видимо, никогда не носили такие джинсы, которые мягкие и отлично тянутся
Непсихолог
исчо адна минималистка
я не минималистка, просто то, что было указано в наборе вещей мне не подходит, (типа вишневая блузка — боже! что это и зачем мне) и всякие кремовые бежевые водолазки ……ну это мне; просто есть прям оч много цветов, особенно теплой гаммы которые мне не идут вообще
Ольга
Вы, видимо, никогда не носили такие джинсы, которые мягкие и отлично тянутся
Недавно купила джинсы H&M они идеальны, мягкие и тянутся очень хорошо, я даже люблю пожестче
Непсихолог
Тася
Мне летом из шелковой юбки на запах, пришлось платье сделать ) очень мило получилось , в жару 42+ было идеально
Дааааа)))

А исчо из шелковых платков топы неплохо получаются
с открытой спиной Без лифа

йа тут надыбала бренд Нина Ручкина на Авито и на Ламоде интересные расцветки есть там и исск шелк и настоящий

можно летом в офис под жакет

или с джинсами
и сумочкой на цепочке в стиле Шанель

или с юбкой мини А -силуэта или шортами бермудами А-силуэта
в стиле фильма Барби или олд мани
Гость
"ходим в одном и том же" . Это точно. Есть три-четыре любимых платья для каждого сезона. Одни джинсы и пару свитеров. Все остальное висит годами.
Хоть вы меня поняли ) благодарю ☺️ а еще есть платья и костюмы для кино, театров , музеев и выставок и просто прогулок , но я так редко туда вытираюсь 🤦 поэтому все висит ( и ждет своего часа
Непсихолог
Тася
На НГ одну бархатную мини юбку тоже ношу как топ

она с воланчиками и получается как топ с баской
с джинсами прикольно и с юбкой карандаш Тоже
Гость
Ольга
Прямо сейчас лежу в топе и рваных скинни-джинсах! Всё удобно и комфортно ☝️😌
Фу, дома в джинсах. Шорты хб и футболка самое то
Непсихолог
Тася
У меня с базой все прекрасно , полные капсулы на все случаи жизни . Просто решила спросить у девушек , как обстоят дела у них с гардеробом и как избавляются от старых вещей . Мне свои старыми назвать тяжело , прекрасное качество в идеальном состоянии , выкидывать жалко )
У меня было не один раз что под влиянием моды на минимализм разхламлялась и потом жалела что вынесла на помойку вещи которые потом оказались незаменимы по крою и качеству ткани

и пальто
и костюмы

особенно когда через 10 лет входит в моду один в один фасон и цвет
которые тебе на редкость млин идет
Ольга
Тася
Недавно купила джинсы H&M они идеальны, мягкие и тянутся очень хорошо, я даже люблю пожестче
И такие ни только у H&M!))
Тем более, дома ношу со значительным пробегом и уже сильно рваные)
Непсихолог
Тася
В Москве вообще пофиг , кто в чем 😂 достаточно выйти на Никольскую и лично убедиться )))
Ой мАсква не показатель

там полно колхоза даже модного

Патрики, Никольская улица также как Рубинштейна или Думская в Питере
енто Не фся Мск, а богемные местечки

есть Елена Стильный Минималист блог
она регулярно снимает стритстайлы у Большого театра в столице
ну такой ералаш из стилей
прям машина времени
но там много туристов
но и местные тоже

особенно меня поражают бабульки лимитчицы
одеты один в один как в 1989 году
в ентом плане столица уникальна
и еще некоторые молодые девушки у вас одевают До сих пор туфли к сумочке стилевой прием из 60х вангую приезжие из регионов кто приехал "покорять"
Ольга
Гость
Фу, дома в джинсах. Шорты хб и футболка самое то
Что не так с джинсами что их нельзя носить дома?? 🙄
Когда очень жарко - короткие джинсовые шорты 😌
Непсихолог
Но к чести мАсквичек надо сказать что хоть 1-2 девушки в стристайле но зацепят своим гармоничным образом где сочетается и осанка и походка и цвет икрой

как кинозвезды ходят

еще помню в той же Одессе были девушки тонкие звонкие одеты как кинозвезды не каждая конечно, но прям вот запомнились прям вот как Марго Робби из фильма Барби в костюмчике от Шанель

в Петербурге в моде все серое и беж, голубое и черный
и рванина и архитектурные хламиды сложного кроя
особо каблуки никто не носит
красное с зеленым моветон и признак приезжих из Ростова
Гость
Ольга
Что не так с джинсами что их нельзя носить дома?? 🙄
Когда очень жарко - короткие джинсовые шорты 😌
Почему нельзя, можно. Неудобно только. Хб лучше и легче. Носите мне не жалко. Что вы за тему то вцепились
Непсихолог
Тася
Можно обратится к организатору пространства и отфоткать
и упаковать в вакуумные пакеты так в объеме гардероб уменьшится раза в 3
Ольга
Гость
Почему нельзя, можно. Неудобно только. Хб лучше и легче. Носите мне не жалко. Что вы за тему то вцепились
Так это вы сказалм что джинсы дома - фу...
Непсихолог
Дааааа)))

А исчо из шелковых платков топы неплохо получаются
с открытой спиной Без лифа

йа тут надыбала бренд Нина Ручкина на Авито и на Ламоде интересные расцветки есть там и исск шелк и настоящий

можно летом в офис под жакет

или с джинсами
и сумочкой на цепочке в стиле Шанель

или с юбкой мини А -силуэта или шортами бермудами А-силуэта
в стиле фильма Барби или олд мани
Я не офисник ) мне бы попрочнее одежду на работу 😂 стилист-колорист , сколько перепорчено хороших вещей 🤦
Непсихолог
Гречка
я не минималистка, просто то, что было указано в наборе вещей мне не подходит, (типа вишневая блузка — боже! что это и зачем мне) и всякие кремовые бежевые водолазки ……ну это мне; просто есть прям оч много цветов, особенно теплой гаммы которые мне не идут вообще
Аааа

ну ок

а то было нипатянта
Непсихолог
Ой мАсква не показатель

там полно колхоза даже модного

Патрики, Никольская улица также как Рубинштейна или Думская в Питере
енто Не фся Мск, а богемные местечки

есть Елена Стильный Минималист блог
она регулярно снимает стритстайлы у Большого театра в столице
ну такой ералаш из стилей
прям машина времени
но там много туристов
но и местные тоже

особенно меня поражают бабульки лимитчицы
одеты один в один как в 1989 году
в ентом плане столица уникальна
и еще некоторые молодые девушки у вас одевают До сих пор туфли к сумочке стилевой прием из 60х вангую приезжие из регионов кто приехал "покорять"
Вам виднее наверно ) мне по патрикам гулять некогда , в жизни другие приоритеты . Речь о том что тут всем пофиг , и на мнение в соц сетях о них им тоже плевать 👌
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова