Автор, вы молодец что переживаете об отце и хотите жить самостоятельно. Вы беспокоитесь о родителях и не хотите их обременять. Также вам не нравится ваша работа. Вы на распутье.
Но есть тот, кто знает какой путь самый лучший. Если мы согласимся с тем, что нас создал любящий небесный Отец, то следуя его советам можно избежать многих беспокойств, когда сталкиваемся с трудностями и принимаем решения: "Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские" (Библия, книга Исаия 48:17, 18).
Читая Библию и применяя ее советы в жизни можно научиться дисциплине, приобрести правильный взгляд на работу, чтобы она приносила радость и многое другое. Также Библия помогает узнать о нашем Создателе и подружиться с ним.
Я не хочу садиться на шею к мужу, если он у меня будет когда-нибудь. Работа вводит меня в депрессию, особенно общение с коллегами и клиентами.
Что бы вы посоветовали? #отношения #родители