Мать попрекает тем, что я ничего не добилась в этой жизни
Хотя мне всего 19 лет. Мы живем в деревне. Мать же работает всю свою жизнь уборщицей, получает 15 тысяч рублей в месяц, родила 3 детей. Говорит, чтобы я проваливала из ЕЁ (!!!!) дома на съемное жилье в городе (на какие деньги, если я не могу найти работу в этой дыре? их это не волнует), хотя у меня есть доля в доме. Строили дом на деньги отца и маткапитал, ибо на зарплату уборщицы ничего построить не получится. У самих-то родителей был хоть какой-то первоначальный старт в виде квартиры от бабушки, им не приходилась мотаться по съему, а сейчас она меня выпинывает и говорит, что они ничего мне не должны. Хотя дом и квартира - не ее заслуга и она просто нахлебница, без своего мужа и родителей так и жила бы черт пойми где. Почему так несправедливо? Ей родители хоть что-то дали, а мне говорит, что я всего должна добиться в жизни сама, без их поддержки
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Первый раз слышу, что в деревнях бывают уборщицы.
Гость
А вы хотите прожить всю жизнь в деревне, где нет работы?
Поступайте учиться, благо возраст подходящий. Там дадут общежитие. За время учебы присматривайте место работы.
Поступайте учиться, благо возраст подходящий. Там дадут общежитие. За время учебы присматривайте место работы.
Гость
Чеее. Как можно чего-то достичь к 19 годам? Камон че за тупые родители у тебя? Зай, подростай поскорее и сматывайся от них, а то жизни нормальной не дадут, будут вечно за что-то клеймить тебя. Нафиг оно надо?
Гость
не, а а самой-то не стыдно у матери ее гроши прожирать?
знаешь же, что денег нет.
знаешь же, что денег нет.
Гость
Нет смысла в этом ковыряться. Ищи такую же подружку и езжайте в город работать и комнату вместе снимать.
Вы должны осознать- от родителей не получите НИЧЕГО, кроме соплей
Вы должны осознать- от родителей не получите НИЧЕГО, кроме соплей
Гость
если что то на вас записано - продавайте свою долю в доме и в большой город на учебу
Гость
тоже согласна с советом попробовать продать свою долю в доме, прям демонстративно выложить объявление на сайты и матери об этом сказать с наглым лицом. сказать, что вы уедете из ее дома, но только с тем, что вам принадлежит по закону. а что делать, если по-другому не понимает. поведение матери-не норма
Слышали выражение: "Каждый видит в другом свое отражение"? Ваша мать сама о себе так думает. Это она ничего не достигла. Это она о себе так говорит и не осознает этого. Вы тут не при чем
Гость
твоя мама правильно говорит. Иди добивайся целей. Иди работай. Мне 19 лет и мне не кто ни нужен и для меня главное учëба. Мне 19 *** и я не хочу на маминой шеи сидеть и я хочу работать.
Гость
Ну это только говорит о ней как о плохой матери. Не стоит воспринимать критику женщины у которой ни чего нет. Ты где то училась? Город далеко ближайший? Не стоит бояться уйти в некуда, вокруг много хороших людей, которые порой, лучше относятся к нам, чем родные! Окружи себя людьми которые что то сделали, чего то добились, к чему то стремятся. Можно и дома подзаработать, если это например не юг России. Вязать одежду для котов, собак и через авито продавать. Накопишь на пару месяцев и можно валить из дома. Но не вздумай ехать к рандомному мужику и рожать ему только для того что бы сбежать из дома. Плохо закончится. Не надейся ни на кого, только на себя. И все получится!
Гость
тоже согласна с советом попробовать продать свою долю в доме, прям демонстративно выложить объявление на сайты и матери об этом сказать с наглым лицом. сказать, что вы уедете из ее дома, но только с тем, что вам принадлежит по закону. а что делать, если по-другому не понимает. поведение матери-не норма
Ну это может боком выйти, есть люди которые выкупают долю и заселяют неадекватов, которые не дают жизни тем кто остался прописан. Всё ломают, не дают спать, дерутся и т.д, не думаю что дочь желает этого родным.
Гость
Кстати с матерью все понятно, а отец за вас? Бабушка? Дедушка? Они вас поддерживают?
Василий
Опять на мать жалуется. Требует.....
Гость
Тогда подай на выделение доли в доме.
Гость
В деревне в 19 лет вам в любом случае делать нечего. Поступайте учиться в колледж/техникум и езжайте в город. Да, трудно. Но в деревне совсем завязните, а в городе может мужа найдете. Только не растрачивайтесь на временных несерьезных мужчин
Форум: Родители
Всего: 480 050 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?137 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери44 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов