Гость
Статьи
Женщины в интернете …

Женщины в интернете обсуждают мои ногти

У меня очень красивое лицо, фигура, волосы, на руках дорогие часы и дорогая ювелирка. Так мне под фоткой написали, что у меня некрасивая форма ногтей , лопатой, хотя они нормальные средние не супер узкие , но и не на весь палец. Они мне завидуют?
🫐
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Почему сразу завидуют? Может для кого-то правда так кажется...да и пофиг. Зачем вам быть для всех идеальной? каждый человек в мире найдет в вас самое разное как красивое так и некрасивое по своим предпочтениям, но для кого-то это некрасивое покажется красивым, а для кого-то покажется не красивым, а кто-то посчитает обычным. В общем забейте. Надеюсь я донесла свои мысли. Главное чтобы вам нравилось
🫐
Гость
Почему сразу завидуют? Может для кого-то правда так кажется...да и пофиг. Зачем вам быть для всех идеальной? каждый человек в мире найдет в вас самое разное как красивое так и некрасивое по своим предпочтениям, но для кого-то это некрасивое покажется красивым, а для кого-то покажется не красивым, а кто-то посчитает обычным. В общем забейте. Надеюсь я донесла свои мысли. Главное чтобы вам нравилось
ну тебе не завидуют ты страшная
Гость
🫐
ну тебе не завидуют ты страшная
Не страшная обычная. И я никогда не хотела бы, чтобы мне завидовали. Такое было в школе, ненавидела это.
Форум: Ногти
Всего: 1 720 тем
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 7 тем