Прикинулся в интернете женщиной и выпытал всю инфу обо мне
Я немного влипла. На автомобильном форуме общалась с людьми. Один участник стал проявлять ко мне интерес, но я не торопилась раскрываться. Позже (с помощью другого участника) выяснилось, что у него был еще один ник, женский. Я общалась с этой "женщиной", даже стали виртуальными подругами. Делилась кое-какой информацией, обсуждали форумских мужчин, в том числе и его... мне он тоже нравится, я ей об этом сказала и еще рассказала личную информацию о здоровье, семье, что разведена, есть сын... а теперь я даже не знаю, как это понимать... с одной стороны он мне нравится, с другой - он меня обманул. Игнорю его, но сердцу не прикажешь. Как бы поступили вы?
Он просто хотел знать что у вас есть и выгодно ли будет ему начинать о ношения или даже просто секс.не верьте ему и не общайтесь
Лаура
[3912220044]
Пусть о себе рассказывает ровно столько же, сколько рассказали вы ему. Только не за ником уже левым, а в глаза. Это если он вам выскажет свою симпатию.
Гость
[2499731136]
Шиза какая-то, не стоит с ним связываться. Поведение подростка, а не взрослого человека. Вы, автор, тоже странная, чего уж там, совершенно незнакомой "тетке" выкладывать всю подноготную, вполне возможно, вы стоите друг друга, но со стороны ситуация нелепая, и мужик не совсем адекватен, инфантилен
Мадина
[2545849340]
Бездельник и детсад
Гость
[2173173359]
пакости червяка!) если это только начало то что дальше?)
Гость
[2173173359]
он склонен устраивать типичные подставы и в дальнейшем! он тебя зашпионит=)) просто не все мужчины полноценные.
Кошмар, видимо у мужика слишком много свободного времени. В сад этого шпиона.
Гость
[2212311991]
Зато быстро узнал, что ***, не потратил время, денег и сил на ухаживания.Теперь все честно!
Гость
[922555340]
я бы дала ему шанс, но предварительно, конечно, свое "фи" показала, поведение мужчины на уровне дет сада, свое недовольство показать надо, но в конце концов он ведь просто хотел вас получше узнать, проведите с ним беседу относительно того, что вам не нравится, когда вас обманывают и если такое случится еще раз, пойдет в сад
Гость
[922555340]
а что это за форум? поделитесь плиз, есть проблемы с авто
гость
[962837376]
Гость
Сообщение было удалено
А ему нужен этот шанс?
Лиза
[3873798819]
Гость
Сообщение было удалено
Лаура
Пусть о себе рассказывает ровно столько же, сколько рассказали вы ему. Только не за ником уже левым, а в глаза. Это если он вам выскажет свою симпатию.
Я вам не скажу конечно что за форум
Я наверно не смогу уже поверить ему
Лиза
[3873798819]
Гость
Сообщение было удалено
Он же не ребенок, в конце концов лет 35-то ему точно есть. Смысл в этом какой?
Лиза
[3873798819]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже считаете, что с ним что-то не так? В физическом плане (в психологическом то понятно)?
Лиза
[3873798819]
Гость
Сообщение было удалено
Да это обычный женский треп был, вы бы тоже поделились с человеком, которого полгода знаете. Я ж не родину ей сдала. Тем более там все продумано было - вконтакте с женскими фотками, видимо, просто я не первая, с кем он так поступает...
Гость
[1599612729]
Автор, тебе совсем заняться нечем? Ты хоть этого человека в лицо живьем видела? Или дошла то того что обвиняешь пиксели на мониторе? *****, ну понятно что *** как правило скорбны умом, но до такой степени. Феерическая женщина.
Лиза
[3873798819]
Гость
Сообщение было удалено
В чем я обвиняю пиксели? Я вообще не склонна обвинять весь мир в своих проблемах. Мне интересно разобраться и понять, хочу ли я, чтобы пиксели стали чем-то большим или пусть остается все, как есть.
А Вы в принципе больны, раз так общаетесь... хотя это интернет, чего с него взять
Гость
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
Он странный. Это не мужчина, а инфантил или извра щенец .
Гость
[1599612729]
Лиза
Сообщение было удалено
Путем общения с тремя разными группами пикселей, наделив их чертами личности, полом, вы обвинили одну из них в обмане. О чем и написали в старттопике.
Гость
[3556650844]
Раз у него продумано все и вконтакте есть страничка с женскими фотками, то видимо он этими вещами переодически занимается. Типа прикалывается над тётками.В принципе можно воспринимать все как безобидную игру, но похоже чувак склонен к манипуляциям и разводкам. Это нехорошая черта характера.
Гость
[1853098953]
Лиза
Сообщение было удалено
все с ним так, просто догадался использовать анонимность форума в своих целях. когда вас гугл мониторит вы ж не обижаетесь?
Вы чудная А как раньше анонимные доносы писали? То же на листочек бумаги никто внимание не обращал? А про что люди в суд подают за ложную информацию на форумах, которую выкладывают вы тоже не слышали? А недавно в фейсбуке переписывалась с дядей одним, у меня чуйка развита, не то что-то, через неделю на него нажаловался кто-то , его заблокировали, а в фейсбуке надо в такой случае скан паспорта отсылать, не фейхуа ли такие моменты для буковок?
Молотый Либентроп
[1057617864]
Не слушай дурных баб. Если чувак пошёл на такую изощрённую хитрость, значит ты его всерьёз интересуешь. Смело отдавайся. Совет вам да любовь.
Гость
[922555340]
Лиза
Сообщение было удалено
какой смысл тогда вообще задавать вопросы здесь??? мужчинам надо прямо говорить, что нравится, а что нет....они ваших намеков, обидок (а судя по вашим комментариям вы вообще очень обидчивая) и прочее не понимают, другое мышление......... вы тоже странная женщина, вы друг друга стОите........хотите продолжать с ним общаться, дайте еще один шанс человеку, нет - забудьте о нем........ детский сад какой-то, сами в себе разобраться не можете