Прикинулся в интернете женщиной и выпытал всю инфу обо мне
Я немного влипла. На автомобильном форуме общалась с людьми. Один участник стал проявлять ко мне интерес, но я не торопилась раскрываться. Позже (с помощью другого участника) выяснилось, что у него был еще один ник, женский. Я общалась с этой "женщиной", даже стали виртуальными подругами. Делилась кое-какой информацией, обсуждали форумских мужчин, в том числе и его... мне он тоже нравится, я ей об этом сказала и еще рассказала личную информацию о здоровье, семье, что разведена, есть сын... а теперь я даже не знаю, как это понимать... с одной стороны он мне нравится, с другой - он меня обманул. Игнорю его, но сердцу не прикажешь. Как бы поступили вы?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Он просто хотел знать что у вас есть и выгодно ли будет ему начинать о ношения или даже просто секс.не верьте ему и не общайтесь
Лаура
Пусть о себе рассказывает ровно столько же, сколько рассказали вы ему. Только не за ником уже левым, а в глаза. Это если он вам выскажет свою симпатию.
Гость
Шиза какая-то, не стоит с ним связываться. Поведение подростка, а не взрослого человека. Вы, автор, тоже странная, чего уж там, совершенно незнакомой "тетке" выкладывать всю подноготную, вполне возможно, вы стоите друг друга, но со стороны ситуация нелепая, и мужик не совсем адекватен, инфантилен
Мадина
Бездельник и детсад
Гость
пакости червяка!) если это только начало то что дальше?)
Гость
он склонен устраивать типичные подставы и в дальнейшем! он тебя зашпионит=)) просто не все мужчины полноценные.
Гость
Использовать рспешек только для слива баллонов.
Гость
Кошмар, видимо у мужика слишком много свободного времени. В сад этого шпиона.
Гость
Зато быстро узнал, что ***, не потратил время, денег и сил на ухаживания.Теперь все честно!
Гость
я бы дала ему шанс, но предварительно, конечно, свое "фи" показала, поведение мужчины на уровне дет сада, свое недовольство показать надо, но в конце концов он ведь просто хотел вас получше узнать, проведите с ним беседу относительно того, что вам не нравится, когда вас обманывают и если такое случится еще раз, пойдет в сад
Гость
а что это за форум? поделитесь плиз, есть проблемы с авто
гость
Сообщение было удалено
А ему нужен этот шанс?
Лиза
Сообщение было удалено
Пусть о себе рассказывает ровно столько же, сколько рассказали вы ему. Только не за ником уже левым, а в глаза. Это если он вам выскажет свою симпатию.
Я вам не скажу конечно что за форум
Я наверно не смогу уже поверить ему
Я наверно не смогу уже поверить ему
Лиза
Сообщение было удалено
Он же не ребенок, в конце концов лет 35-то ему точно есть. Смысл в этом какой?
Лиза
Сообщение было удалено
Вы тоже считаете, что с ним что-то не так? В физическом плане (в психологическом то понятно)?
Лиза
Сообщение было удалено
Да это обычный женский треп был, вы бы тоже поделились с человеком, которого полгода знаете. Я ж не родину ей сдала. Тем более там все продумано было - вконтакте с женскими фотками, видимо, просто я не первая, с кем он так поступает...
Гость
Автор, тебе совсем заняться нечем? Ты хоть этого человека в лицо живьем видела? Или дошла то того что обвиняешь пиксели на мониторе?
*****, ну понятно что *** как правило скорбны умом, но до такой степени. Феерическая женщина.
*****, ну понятно что *** как правило скорбны умом, но до такой степени. Феерическая женщина.
Лиза
Сообщение было удалено
В чем я обвиняю пиксели? Я вообще не склонна обвинять весь мир в своих проблемах. Мне интересно разобраться и понять, хочу ли я, чтобы пиксели стали чем-то большим или пусть остается все, как есть.
А Вы в принципе больны, раз так общаетесь... хотя это интернет, чего с него взять
А Вы в принципе больны, раз так общаетесь... хотя это интернет, чего с него взять
Гость
Сообщение было удалено
Он странный. Это не мужчина, а инфантил или извра щенец .
Гость
Сообщение было удалено
Путем общения с тремя разными группами пикселей, наделив их чертами личности, полом, вы обвинили одну из них в обмане. О чем и написали в старттопике.
Гость
Раз у него продумано все и вконтакте есть страничка с женскими фотками, то видимо он этими вещами переодически занимается. Типа прикалывается над тётками.В принципе можно воспринимать все как безобидную игру, но похоже чувак склонен к манипуляциям и разводкам. Это нехорошая черта характера.
Гость
Сообщение было удалено
все с ним так, просто догадался использовать анонимность форума в своих целях. когда вас гугл мониторит вы ж не обижаетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лиза
Сообщение было удалено
Вы точно больная
Гость
Сообщение было удалено
Вы чудная А как раньше анонимные доносы писали? То же на листочек бумаги никто внимание не обращал? А про что люди в суд подают за ложную информацию на форумах, которую выкладывают вы тоже не слышали? А недавно в фейсбуке переписывалась с дядей одним, у меня чуйка развита, не то что-то, через неделю на него нажаловался кто-то , его заблокировали, а в фейсбуке надо в такой случае скан паспорта отсылать, не фейхуа ли такие моменты для буковок?
Молотый Либентроп
Не слушай дурных баб. Если чувак пошёл на такую изощрённую хитрость, значит ты его всерьёз интересуешь. Смело отдавайся. Совет вам да любовь.
Гость
Сообщение было удалено
какой смысл тогда вообще задавать вопросы здесь??? мужчинам надо прямо говорить, что нравится, а что нет....они ваших намеков, обидок (а судя по вашим комментариям вы вообще очень обидчивая) и прочее не понимают, другое мышление......... вы тоже странная женщина, вы друг друга стОите........хотите продолжать с ним общаться, дайте еще один шанс человеку, нет - забудьте о нем........ детский сад какой-то, сами в себе разобраться не можете
Гость
самое страшное в отношениях это шпиономания) он останется агентом 007 до старости! ахах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема