Мужчина зовет погулять
Познакомилась с мужчиной в интернете, еще не виделись. По фоткам вроде понравились друг другу. Так вот, он зовет погулять, дождь был он тоже звал, пошутил что любит дождь, сейчас зовет в парк. Мужчине около 30 лет. Как вы думаете, это нормально? Или он настолько боится потратиться ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ну а ты ж не в курсе его планов!? Может он хочет с тобой погулять, а потом ресторан предложить? Или в кино после прогулки пойти? Или ещё что..... Рано выводы делаешь. Может просто тебя проверяет. Вдруг ты совсем не в его вкусе окажешься и говорить с тобой не о чем, погуляете и попрощается на этом))
Оксана
Просто он маньяк
Гость
Нищеброд, или маньяк
Ирина
Вон в соседней теме м. сразу ахаться предложил)
Вам как такое предложение?)
По мне, так ваш нормальный мужик, присмотритесь друг к другу на нейтральный территории.
Если понравитесь ему, то и в ресторан сводит
Вам как такое предложение?)
По мне, так ваш нормальный мужик, присмотритесь друг к другу на нейтральный территории.
Если понравитесь ему, то и в ресторан сводит
Гость
Он не готов не видят Вас тратиться, а Вы готовы, не видят его ни разу, переспать с ним?)
Присмотритесь сходите. Если понравитесь друг другу, все у Вас будет
Присмотритесь сходите. Если понравитесь друг другу, все у Вас будет
Гость
*видят=ни разу не увидев
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха
Если он мне чашку кофе или ведро самой дорогой еды купит
Я все равно не буду с ним спать за это😂😂😂
Я все равно не буду с ним спать за это😂😂😂
Ирина
[quote="Автор"]
Ахаха
Я все равно не буду с ним спать за это😂😂😂 [/quot
Вот. А он не готов, не зная Вас, вести Вас в ресторан.
Мы с мужем тоже гулять ходили на первом свидании.
А с остальными - гулять, в парк или в машине встречались. Но в машине - как-то слишком интимно для первого раза.
Но скрягой, кстати, только один оказался в итоге
Ахаха
Я все равно не буду с ним спать за это😂😂😂 [/quot
Вот. А он не готов, не зная Вас, вести Вас в ресторан.
Мы с мужем тоже гулять ходили на первом свидании.
А с остальными - гулять, в парк или в машине встречались. Но в машине - как-то слишком интимно для первого раза.
Но скрягой, кстати, только один оказался в итоге
Гость
Автор, надо было в дождь соглашаться - неужели так и ходили бы под дождем?))
Для первого раза нормально, но не больше.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мне и не нужен ресторан при пкрвой встрече
Но кафе помоему элементарно
Машины эти,парки безлюдные к тому же опасны
Но кафе помоему элементарно
Машины эти,парки безлюдные к тому же опасны
Гость
Да тратиться не хочет. Или хочет сразу узнать, дадите ли вы ему после ресторана/кафе, тогда и позовет откушать.
Skyline
А вас сразу в ювелирный звать надо?
Skyline
Девки, вы ох***ели)
Странно, что вас вообще куда-то ещё зовут
Странно, что вас вообще куда-то ещё зовут
Васисуалий
Автор ты девственница?
Skyline
Предложите альтернативу - ботанический сад. Не дорого. Не излюбленная территория маньяка. Если любитель природы, то и он вволю разгуляется, и вы быстрей все поймете. Если на жадность проверяет - проверка пройдена.
Фуй ему в пасть
Пусть пидорра активного позовет в парк, и там ему отсоссет на лавке. Никуда не ходи, пусть сначала заслужит. Пока ещё, он только по еббалу лопатой заслужил.
Простоблядина
Ржака
Dancer
автор, не знаю, к чему вы привыкли, но обычно зовут погулять, а потом уже на встрече предлагают кафе-ресторан, кино и прочие развлечения.
по крайней мере, у меня так было. и один, и второй парень звали просто прогуляться, но эти прогулки заканчивались в кафе. а вот третий был интересный экземпляр - встретились, поговорили 5 минут, разошлись. я ему предложила кафе, что-то промямлил, не пошли. на следующей встрече я открытым текстом говорила, что возле моего дома есть кафе (мы встречались недалеко от дома), но все равно мы никуда не пошли. нужно говорить, что третьего свидания не было?)
по крайней мере, у меня так было. и один, и второй парень звали просто прогуляться, но эти прогулки заканчивались в кафе. а вот третий был интересный экземпляр - встретились, поговорили 5 минут, разошлись. я ему предложила кафе, что-то промямлил, не пошли. на следующей встрече я открытым текстом говорила, что возле моего дома есть кафе (мы встречались недалеко от дома), но все равно мы никуда не пошли. нужно говорить, что третьего свидания не было?)
Гость
*** на рыло хитроопому нищеброду.Нет бабша пусть гоняет кулак, нечисть.И к женской звезде не тянет липкие мозолистые рученки, свволота.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А он с тобой будет? Накормит, напоит, посмотрит сколько ты жрёшь и скажет: Дорогая, ты не в моём вкусе! Вот где ты обломишься!
Гость
А почему он тебя сразу должен в рэстораны вести? Может, ты не то что ресторана, но забегаловки за углом не стоишь?
нормальный парень, ему повезло, что ты ему отказала
нормальный парень, ему повезло, что ты ему отказала
Гость
Он пиддор 100%. Ищет себе бабу, чтоб ней своё очко заткнуть от людей. Пиддоры никогда не тратят на женщину своё бабло. Они сами жоппой и сосальником зарабатывают свои копейки. И экономят жутко. Пиддор сам жрет только на вокзале в рыгаловке, беляш с тухлым червячным фаршем и чай лысьма.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
А что значит 30лет?Ничего не значит. Потому что не обязательно, если мужик, значит сразу в ресторан. Вас всегда сразу в ресторан водят? Если да ,то можно позавидовать Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут ресторан ????????
Что вы заладили??????
Мы только сидение на лавочке и ресторан как крайности рассматриваем????
Более адекватного среднего не видите в упор ???
Больные
Что вы заладили??????
Мы только сидение на лавочке и ресторан как крайности рассматриваем????
Более адекватного среднего не видите в упор ???
Больные
Гость
Я сама в состоянии сходить посидеть в кафе
А когда мужчина этого избегает и хочет тебя выгуливать это наводит на определённые мысли
А когда мужчина этого избегает и хочет тебя выгуливать это наводит на определённые мысли
Гость
Автор, вам лет 18? Когда мне 18 было, я тоже гуляла со всякими жмотами. Щас уже на такое не ведусь. Пусть приглашает в кафе.
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Я вообще с вас удивляюсь, что и второе было.
Масло для кутикулы
Если самой хочется прогуляться - то идите, через 20 минут предложите зайти куда-нибудь попить кофе. Если откажется - идите сама, пусть на улице ждет. Второй раз не встречайтесь - это значит, что у вас не совпадают привычки, физиология и биоритмы.
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Ни ф ига, зовут в парк, значит тратиться не хотят.Сколько времени отвтодится на первое свидание?час-два, так времени на кино-рестораны не останется. Или допустим пришла в парк девушка, парень видит, что ниче можно тратиться, то где они в парке найдут кино-кафе?Это надо как-то до туда доехать, искать место (обычно такие товарищи абсолютно не продумывают культурную программу, и вы будете шнырять по окрестностям в поисках приличного кафе).
Алиса в стране чудес
Гость
Сообщение было удалено
А мне сам один приятель сказал, что зовут прогуляться когда пофиг если откажется, не эта, так другая. В общем, когда слабо заинтересованы в девушке.
А если согласится - отлично, халява, можно и до койки довести такими прогулками.
А если согласится - отлично, халява, можно и до койки довести такими прогулками.
Яна
Аналогичная ситуация) МЧ 30 лет, познакомились в сети. Первый раз пригласил на кофе, встретились вечером в среду, он купил мне кофе в стаканчике, и стали мы с ним гулять по дворам в окрестностях моего дома))) Так себе удовольствие, честное слово) Наступает вечер следующего вторника, и он опять зовет меня "погулять вечером". Отказалась) Лично я не вижу ничего меркантильного в том, чтобы хотеть хорошо провести время. Я же свое на него трачу. Девушки, давайте будем ценить себя, может, таких жлобов хоть меньше станет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парки не безлюдные, и там можно очень хорошо потратиться на всякие аттракционы)
Гость
Автор, гуляют бедные студенты, а взрослый 30 летний мужчина уже нелепо выглядит на свидании-прогулке. Он потому и в интернете сидит, а не с девушкой время проводит. Не ходите, скажите, что уже не студентка гулять.
Гость
Автор, надо было в дождь соглашаться - неужели так и ходили бы под дождем?))
Знаете я так согласилась по парку таскаться для первого раза. Так вот я ничего больше от него не увидела!! Так и шарахались ни о чем и никакого кофе, кафе, тем более ресторанов я не увидела. Встречплись полгода. Он потом сам признался и даже восхищался собой что он жадный! Жадный ублюдок гоните его в шею
Гость
Автор, гуляют бедные студенты, а взрослый 30 летний мужчина уже нелепо выглядит на свидании-прогулке. Он потому и в интернете сидит, а не с девушкой время проводит. Не ходите, скажите, что уже не студентка гулять.
Мне 42летний предлагал в парке гулять белочек смотреть. Я сказала, сто уже 100 раз там была мне ответили, а вот в этом не была! И романтик он же предлагал - ванну, пиво и сигареты при том что я его не видела вживую ни разу у него дома предложил. При том еще я совсем не курю и об этом ему говорила!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема