Не, все в порядке, это не напрашивание. Может он вообще сразу спросит "Ты как, голодная?", говорите как есть "Я бы поела" или "Настроение на десертик с чаем". Не надо впадать в ступор, юлить.
Если вы ему нравитесь, то он наоборот будет рад, что вы даете понять, чего хочется. В этом и заключаются ухаживания. И глупее всего соглашаться, когда вы чего-то НЕ хотите. Вам это вылезет боком обоим, если что-то сложится.
Вы увидите по его реакции. Например, начнет мяться, что не знает там мест и вон есть лавочка. А может скажет "Не знаю мест, но пойдем посмотрим, что тут есть". Не мешайте ему брать инициативу. Вы откликаетесь на его предложения. Предложил гулять - отказались. На лавочку - сядьте и через минуту скажите, что зябко и встаньте. Пригласит в бургер кинг. Зайдите. Стоите в очереди, спросит, что вы будете, а вы растерялись и не знаете. Так и скажите, Не знаю, пожмите плечами глядя на картинки меню и по сторонам. Он дальше предложит "Может в другое место?". Скажите "Да, лучше что-то другое". Главное, когда придете в кафе, где вам понравится, выразите удовлетворение его выбором, что о, здесь в самый раз, уютно, тепло, тихо, спасибо!
Ваша заготовка должна быть ТОЛЬКО в том, чтобы не идти против себя. Не давиться бургером, если нет настроя на бургер. Вы как-то слишком стелитесь, будто ваш мир рухнет если вы ему не понравитесь, уберите с него и с этой встречи такую важность, и вас попустит.
И если предложит он или кто-то когда-то к нему домой в конце встречи, а вам еще не хочется, хотя мужчина нравится. Не говорите перепуганное "Я не готова" или "Рано еще", а улыбаясь, скажите "Не сегодня". Оставляйте постоянно люфт для мужских маневров, чтоб он ходы просчитывал, а когда вам хорошо - давайте ему знать не столько словами, сколько улыбкой, мимикой, пожатием руки, благодарностью.