Девушки,у кого гулящие мужчины ? Мой таким был до меня,сейчас вроде все нормально Но Сомневаюсь ,что люди меняются. Хочется вообще мнение со стороны услышать ,вы такое прощаете ?или лучше не связываться с такими #отношения
Правильно сомневаетесь, люди не меняются. Бабники - это психотравма, которая не проходит. А измена - это неумение строить отношения. и само собой это не изменяется.
Дмитро
[1853403569]
Ну я тоже любил, но бывшая жена отучила, палила всё время, стыдила, перестал вобщем. Ну может просто постарел н з
Жена Дмитро
[4010042796]
Дмитро
Ну я тоже любил, но бывшая жена отучила, палила всё время, стыдила, перестал вобщем. Ну может просто постарел н з
Ты со мной то 5 минут!!
Дмитро
[1853403569]
Жена Дмитро
Ты со мной то 5 минут!!
Я думал ты спиш уже 8-0
Походу и тут палево...
Жена Дмитро
[4010042796]
Дмитро
Я думал ты спиш уже 8-0
Походу и тут палево...
Импотент ***!
Сама по себе
[3159070180]
Жена Дмитро
Импотент ***!
Дмитро, мудрая у вас Жена. Срочно отпишитесь, что вы не импотент. Или как?
Гость
[2024193899]
Люди меняются. А ещё они могут по-разному относиться к партнёрам: кого-то не любят и ходят налево, а кто-то может весь мир заменить.
Это, конечно же, не означает, что ваш парень обязательно поменялся или что вы для него та самая. Но это возможно
Гость
[2867601496]
Таких мужчин только юзать, для брака он не годится. Запомни! Мужчину до тебя ласкать должен, только ветер!
Правильно сомневаетесь, люди не меняются. Бабники - это психотравма, которая не проходит. А измена - это неумение строить отношения. и само собой это не изменяется.
Вас так учили в учебном заведении ? Печалька ...) Я бы к вам не пошёл на консультацию.Слишком однобоко и примитивно вы воспринимаете человеческие отношения .)
Мой таким был до меня,сейчас вроде все нормально
Но Сомневаюсь ,что люди меняются.
Хочется вообще мнение со стороны услышать ,вы такое прощаете ?или лучше не связываться с такими #отношения