Год общалась с парнем по интернету, так как мы жили в разных городах, через год приехала к нему в город, он меня ждал, всё было хорошо, он даже стал моим первым мужчиной в интимных отношениях, но довольно быстро стала замечать как он отдаляется от меня. В итоге всё дошло до того, что виделись мы раз в несколько месяцев (!!!). Постоянно кормил обещаниями о встрече, говорил, что у него ко мне чувства, а я верила. Если говорить короче, то он начал общаться с другой девушкой, не сказав мне об этом ничего, узнала от него это, когда сама спросила, потому что уже начала догадываться. Прошло уже 2 месяца, но я не могу перестать думать об этом всём, постоянно плачу, не могу контролировать свои эмоции и не знаю как его уже забыть.
Никогда девушка первая не должна ехать к парню, никогда!Его забывайте, как бы ни было тяжело.
**&
[748520051]
ибо нехер по интернету любиться.. по интр наобщались а при встрече только и остается что ахаться.. в реале вы оказались не такой интересной как в сети..
**&
[748520051]
и уверенны ли вы в том что он начал общаться с девушкой после встречи с вами?. А не до
Гость
[177997414]
Господи, какой бред. Вы автор похоже не очень симпатичная, раз заводите сомнительные знакомства через интернет, и похоже что вы прилипала, раз за столько времени не поняли что мужик сливается, дабы в лоб вас не обижать. Имейте гордось автор.
Гость
[1198822760]
Гость
Сообщение было удалено
. Причём тут симпатичная не симпатичная ? Знакомятся все через интернет 90% и все 99,9% сидят в интернете ! Во вторых девушка молодая , судя по тому что он первый и ломанулась к нему в другой город ! Прилипалы мы все . К кому или чему либо . Автор , просто парень этот ***** , и с девушками он общался и спал на протяжении всего времени общения с вами ! Давайте заглянем правде в глаза , как бы больно это не было слышать . Вообщем вам нужно его забыть и начать новое общение , и потом ещё отправить фотографию с новым парнем и написать " выкуси мудлан, у меня все хорошо !"
Гость
[2101740766]
Сочувствую, очень жаль, что первый мужчина оказался кАзёл. Уверяю вас, среди мужчин есть и нормальные. Очень надеюсь, что вы встретите свою настоящую любовь. Желаю вам, больше не нарываться на таких, как ваш "парень".
Гость
[3635212331]
Он простой пиддор, его в очко шкерят, как *** вонючую.
Гость
[177997414]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не несите, в интернете знакомятся, только неудачники. Самодостаточный человек, не будет себя как на рынке продавать, а уж тем более молодая и симпатичная девушка.
Эльвира
[475472821]
Гость
. Причём тут симпатичная не симпатичная ? Знакомятся все через интернет 90% и все 99,9% сидят в интернете ! Во вторых девушка молодая , судя по тому что он первый и ломанулась к нему в другой город ! Прилипалы мы все . К кому или чему либо . Автор , просто парень этот ***** , и с девушками он общался и спал на протяжении всего времени общения с вами ! Давайте заглянем правде в глаза , как бы больно это не было слышать . Вообщем вам нужно его забыть и начать новое общение , и потом ещё отправить фотографию с новым парнем и написать " выкуси мудлан, у меня все хорошо !"