Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к тому, что ваша девушка выкладывает красивые фото в профиль?

Как вы относитесь, будучи в отношениях, к тому, что ваша девушка выставляет красивые фотографии в профиль? Фото не эротического характера, конечно, но красивое (селфи с укладкой, в полный рост в красивой юбке и тп). Слышала, что мужчин это настораживает, мол, если есть я, то для кого она это всё выкладывает? Или вы даете свободу девушке, не ограничивая ее в этом плане? Как вы считаете?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Если этот профиль на хедхантере или суперджобе и подобных работных сайтах, то ничего против мужчины как правило не имееют! 😆
Так как сам знакомлюсь с зумершами в И н с т а по их фотографиям в профиле, то замечательно к этому отношусь. Любая фотография девушки несет под собой и эротический подтекст, но ни разу не слышал, чтобы какого-то нормального мужчину это настораживало. Наоборот, только рад, если девушка с которой отношения в данный момент постит свои пляжные фото и сторис в И н с т а. Меня это только возбуждает. Всегда их активно лайкаю и комментирую.
Гость
Ваших не бывает.
Существуют общественные, для общего пользования. Сегодня твоя завтра чужая.
Во всех отношениях, мои девушки ничего подобного не выставляли. Выставляют только те, которые комплексуют или показужкой занимаются. Хорошей девушке это не нужно. Уже убедился много раз, только гулены и прочие личности, такое любят.
Гость
Помолчи непригодная, Есть же еще путаны, вы вообще не пригодные такие
Ксения
Сергей Шейн
Если этот профиль на хедхантере или суперджобе и подобных работных сайтах, то ничего против мужчины как правило не имееют! 😆
Так тут всем известно, что когда мужчины тебя в зад имеют ты совсем ничего против этого не имеешь.
Самая красивая
как буд то муж ло кто то спрашивает
Гость
Я часто ставлю видео и фото в Тг своим друзьям) Многим понравилось видео где я приседаю с штангой в мини юбочке и еще видео где в душе глажу себе сиськи))
Гость
Nov50ru
Во всех отношениях, мои девушки ничего подобного не выставляли. Выставляют только те, которые комплексуют или показужкой занимаются. Хорошей девушке это не нужно. Уже убедился много раз, только гулены и прочие личности, такое любят.
Полный бред.
Гость
Свободу нельзя дать. Ее можно только отнять.
Гость
У нас никто никого не ограничивает. Это её личное пространство и её право.
Гость
Полный бред.
Ну так обоснуй, почему бред, а не трепи языком )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова