Польза от современных девушек в отношениях
Какая она по вашему и есть ли она в принципе!?Просто по моему мнению любые действия с разумной точки зрения должны приносить профит,но вот сколько лично я знаю примеров,среди знакомых семейный мужчин,все в убытках!Один пашет на двух работах и подрабатывает-стреляет сигареты,другой был модником-который год ходит в одном и том же,третий остался без жилья,приобретенного лично им (в браке),четвертый спился,а мне как то сказал-вот женишься и узнаешь что почему я запил!У меня есть свое жилье,машина,высокооплачиваемая работа,возраст 27 лет,симпатичный со слов знакомых девушек и женщин!Вот просвятите меня мнительного такого,мне просто такие печальные примеры семейной жизни постоянно попадаются,или в реале нечего там ловить,и нужно просто жить для себя и в свое удовольствие!?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Красота. Раньше красота не была приоритетом. Посмотрите на жен партийной элиты,Брежнева, Андропова, приятные женщины, но не супермодели. Сейчас наоборот. Хотите красивую статуэтку, чтобы любоваться, вот и любуйтесь и не требуйте большего.
Гость
Красота. Раньше красота не была приоритетом. Посмотрите на жен партийной элиты,Брежнева, Андропова, приятные женщины, но не супермодели. Сейчас наоборот. Хотите красивую статуэтку, чтобы любоваться, вот и любуйтесь и не требуйте большего.
Конечно,гонятся все чисто за внешностью и фитоняшками,только не понимают,что в это все вкладываться надо,каких затрат и времени это все требует.Родственник женился год назад,ходит нам жалуется,жена толком нигде не работает,дома ничего не делает,борщ раз в месяц по праздникам дождёшься и тд.,теперь и ей предъявляет.Ну при этом выбрал себе модельную внешность,она спортом каждый день занимается,эпиляция во всех местах,одевается как звезда,а он,кстати,да,по одежде сильно сдал)))
Гость
Пользы от баб нет.
кусандра.
1) А почему он не найдет нормальную работу, что бы работать на одной работе, а кто рожает и ведет быт. Не удивлюсь, если так же работает.
2) У человека поменялись приоритеты. Вначале модные вещи, потом оплатить ребенку кружок.
3)"Другой лишился жилья". Там 100% вложен материнский капитал, иначе бы тупо разделили долю 50 на 50. Хочешь сказать, что женщина до этого не работала? Тупо сидит дома, а он приходил бедненький и готовил, стирал, убирал. Это с большей вероятностью была ипотека, за которую платит женщина теперь. Если он смог купить к +-30 годам квартиру за нал, то второй раз это не составит труда.
Зачем тебе девушка? Если ты задаешься вопросом, значит она тебе не нужна. Живи и кайфуй без неё. Когда захочешь отношений не будешь думать, а зачем оно мне. Живи один и кайфуй.
2) У человека поменялись приоритеты. Вначале модные вещи, потом оплатить ребенку кружок.
3)"Другой лишился жилья". Там 100% вложен материнский капитал, иначе бы тупо разделили долю 50 на 50. Хочешь сказать, что женщина до этого не работала? Тупо сидит дома, а он приходил бедненький и готовил, стирал, убирал. Это с большей вероятностью была ипотека, за которую платит женщина теперь. Если он смог купить к +-30 годам квартиру за нал, то второй раз это не составит труда.
Зачем тебе девушка? Если ты задаешься вопросом, значит она тебе не нужна. Живи и кайфуй без неё. Когда захочешь отношений не будешь думать, а зачем оно мне. Живи один и кайфуй.
Гость
если нет любви — никакой пользы не получится, вернее вся польза будет у того кто умнее
Гость
Автор пользы нет как от мужчин, так и женщин. Живите один, убеждать Вас сизифов труд. Вы как недалекий ведете себя.. Подумай, что написал и пойми и прими тот факт, что все люди разные, так же разные у них принципы, взгляды и отношения к браку. Оу...очнись и пойми, что нет единого ответа на твой вопрос и быть не может. Надо рассматривать конкретные отношения, а не абстрактные левых людей, отношения которых с женщинами ты не знаешь или знаешь только с одной стороны... Включай когнитивные способности, если таковые имеются.
Гость
рационализировать человеческие отношения - верх глупости, они не могут быть рациональными и приносить "пользу"
Польза, нифига ты зажрался. Тут бесполезную найти не реально. Уже навес золота. А так как правило, один только вред.
Гость
Да дрюкать писку лучшее занятие
Гость
Вась, ну ты в среде каких-то люмпенов что-ли вращаешься?.. Если муж.ло в приведенных тобой примерах настолько никчёмное, что не в состоянии содержать семью, какого, спрашивается, хе.ра оно эти семьи создаёт?!
Тебе совет такой: живи по средствам. Во всех смыслах. Если понимаешь, что не тянешь, сиди дальше бобылём.
Тебе совет такой: живи по средствам. Во всех смыслах. Если понимаешь, что не тянешь, сиди дальше бобылём.
А зачем мужчине содержать бесполезное дыррло?
Кончи мне сквиртом в ротик
Нету никакой пользы. У тебя есть шанс научиться жить для себя. Рантше поймешь, не поздно будешь жалеть.Так не трать время зря. Девушки это 25 план. А если у тебя недотpах ,то есть много вариантов. Как минимум рука.
Как раз все беды у мужчин из-за руки и происходят.Это самое уё...ое в плане удовлетворения что только может быть.От этого депрессуха и нудовлетворённость только усиливается.Минимум можно на тенгу с вибрацией накопить сорокет.Максимум купить mystim с электростимуляцией.
Гость
Никакой. Ищи бабушку
Гость
Алкаш всегда в своей выпивке будет винить другого
А ты сиди один и дружи с камрадами мудешниками
А ты сиди один и дружи с камрадами мудешниками
Обожаю эти афигительные правдивые истории о бедных пашущих мужчинах и пляшущих женщинах. У нас в стране вообще все работают если что. Процент совсем безработных бездекретных одинаков у обоих полов. И особенно мне нравится всегда про "лишился квартиры в браке". У Долиной купил что ли?? Или поделили с учётом детей? Хотя вообще бывает и такое, ходит всем рассказывает как "оставил квартиру жене", а потом выясняется что квартира была куплена в браке на деньги от наследства жены)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 108 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.22 ответа
- Про влюбленность3 ответа
- Как удивить женщину38 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?20 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?4 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?8 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?10 ответов
- Общение с военным11 ответов
- Мужчина без ничего52 ответа