Гость
Статьи
Польза от современных …

Польза от современных девушек в отношениях

Какая она по вашему и есть ли она в принципе!?Просто по моему мнению любые действия с разумной точки зрения должны приносить профит,но вот сколько лично я знаю примеров,среди знакомых семейный мужчин,все в убытках!Один пашет на двух работах и подрабатывает-стреляет сигареты,другой был модником-который год ходит в одном и том же,третий остался без жилья,приобретенного лично им (в браке),четвертый спился,а мне как то сказал-вот женишься и узнаешь что почему я запил!У меня есть свое жилье,машина,высокооплачиваемая работа,возраст 27 лет,симпатичный со слов знакомых девушек и женщин!Вот просвятите меня мнительного такого,мне просто такие печальные примеры семейной жизни постоянно попадаются,или в реале нечего там ловить,и нужно просто жить для себя и в свое удовольствие!?
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Но не на ежедневной основе по 3-6 блюд
Я не на столько жирный 😊👳
Гость
Август
3 раза в день вроде обычные люди едят
Гость
Август
Как раз именно толстяки любят готовить
Гость
Стереотипы. Этих людей в итоге и разносит. Я ем один раз после тренировки, бывает несколько дней не ем. 😊👳
Гость
Август
Стереотипы. Этих людей в итоге и разносит. Я ем один раз после тренировки, бывает несколько дней не ем. 😊👳
Не разносит, я ем 3 раза в день и вешу 50 с небольшим
Гость
Не разносит, я ем 3 раза в день и вешу 50 с небольшим
У каждого своя генетика, каждый предназначен для разного 😊👳
Гость
Август
У каждого своя генетика, каждый предназначен для разного 😊👳
Ну вот самой 3 блюда, еще мужу 3, и вот и будет ежедневная готовка часами, зачем это
Гость
Август
И что ты ешь 1 раз в день?
Гость
Ну вот самой 3 блюда, еще мужу 3, и вот и будет ежедневная готовка часами, зачем это
Ну да, нужны 10 рабов 😊👳
Гость
И что ты ешь 1 раз в день?
В основном белковое, мясо, плюс тушеные овощи или сушеные фрукты. Из калорий только рис, по настроению. 😊👳
Гость
Август
Ну да, нужны 10 рабов 😊👳
Нет, я готовое заказываю, писала уже, кто что хочет, по пожеланиям
Гость
Август
В основном белковое, мясо, плюс тушеные овощи или сушеные фрукты. Из калорий только рис, по настроению. 😊👳
Да уж такой горой еды обожрешься
Гость
Да уж такой горой еды обожрешься
Ну да, а ещё минимум два яйца и пол литра молока 😊👳
Гость
Август
Ну да, а ещё минимум два яйца и пол литра молока 😊👳
Ну вот, а то 1 раз ем....мне такого объема на день хватит на несколько раз и то наверно много будет
Гость
Ну вот, а то 1 раз ем....мне такого объема на день хватит на несколько раз и то наверно много будет
ну не получается у меня на макаронах жить, умирать получается, пробовал 😊👳
Гость
Август
ну не получается у меня на макаронах жить, умирать получается, пробовал 😊👳
Макароны мы не едим, едим стейки, карэ барашка, салаты, супы том ям и пр
Гость
Макароны мы не едим, едим стейки, карэ барашка, салаты, супы том ям и пр
Рад за вас, вот только для этого нужна мультиварка и комбайн резать, а не доставка 3 раза в день 😊👳
Гость
Август
Рад за вас, вот только для этого нужна мультиварка и комбайн резать, а не доставка 3 раза в день 😊👳
Никто 3 раза в день доставку не заказывает, что за бред? Заказываю сразу несколько блюд на 2-3 дня, поели и убрали в холодильник, потом только разогреваем
Гость
Никто 3 раза в день доставку не заказывает, что за бред? Заказываю сразу несколько блюд на 2-3 дня, поели и убрали в холодильник, потом только разогреваем
Ну вот видите, уже прогресс 😊👳
Гость
Август
Ну вот видите, уже прогресс 😊👳
В чем? А ты думал 3 раза в день что-то откуда-нибудь заказываем?)
Гость
В чем? А ты думал 3 раза в день что-то откуда-нибудь заказываем?)
Всякое бывает, наверно каре барашка заказывать из ресторана это как то по своему греет самомнение, а в этой игре ограничений сверху нет 😊👳
Гость
Гость
Ни одного такого не встречала
Наоборот, это сейчас повсеместно. Вм повезло, если не встречали.
Гость
Гость
Да сейчас больше половины мужиков в первую очередь смотрят на то, сколько у девушки имущества и что она может внести в семью материально. Они альфонсами себя не считают.
Мужчины относятся к женщинам ровно так же, как женщины к мужчинам. Так что чья бы корова мычала...
Гость
Август
Всякое бывает, наверно каре барашка заказывать из ресторана это как то по своему греет самомнение, а в этой игре ограничений сверху нет 😊👳
Не греет, просто любим вкусно поесть, а готовить лень
Гость
Гость
Наоборот, это сейчас повсеместно. Вм повезло, если не встречали.
Зачем на них циклиться? Вы сами им много внимания уделяете, вот их еще больше и больше в вашем окружении появляется
Гость
Гость
Мужчины относятся к женщинам ровно так же, как женщины к мужчинам. Так что чья бы корова мычала...
Предоставляют попку для секса?
Гость
Не греет, просто любим вкусно поесть, а готовить лень
Да что там лень, если мясо хорошее и нож острый. Две минуты и в мультиварку на 20. 😊👳
Гость
Август
Да что там лень, если мясо хорошее и нож острый. Две минуты и в мультиварку на 20. 😊👳
Ну да, ну да, а все остальные блюда? А посуда? Всё убирай потом. Это все прикольно недолго, когда только от родителей съехал, а после 30 лет уже жалко и времени и сил на готовку, полно других интересных занятий. Раз в 2-3 недели можно что-то приготовить, но не каждый день
Гость
Ну да, ну да, а все остальные блюда? А посуда? Всё убирай потом. Это все прикольно недолго, когда только от родителей съехал, а после 30 лет уже жалко и времени и сил на готовку, полно других интересных занятий. Раз в 2-3 недели можно что-то приготовить, но не каждый день
Ну то есть детей 3-ое по полкам? Тогда да, схема ломается. 😊👳
Гость
Август
Ну то есть детей 3-ое по полкам? Тогда да, схема ломается. 😊👳
Нет, дети тут при чем? Тебя в жизни еще что-то интересует кроме готовки и быта?
Гость
Нет, дети тут при чем? Тебя в жизни еще что-то интересует кроме готовки и быта?
Конечно, кроме детей у меня работа и личные амбиции 😊👳
Гость
Август
Конечно, кроме детей у меня работа и личные амбиции 😊👳
Скукота
Гость
Гость
Предоставляют попку для секса?
Свое ТП бинго оставь при себе
Гость
Скукота
Возможно, но вот только не знаю как себя еще развлечь, может похищать детей из парков 😊👳
Гость
Тебе виднее, какая польза - тебе же что-то от девушек надо.
Или тебе кто-то себя предлагает? Если да, то с ними и торгуйся.
Гость
Ну и живи "в свое удовольствие", чего ноешь? Хотя ясное дело, что ситуация стара как мир - пригодных мужиков расхватали еще щенками, ты никому нормальному не вср * лся, твой максимум ша л ав ы. Так бывает, когда кроме денег в мужике больше ничего.
Вась, ну ты в среде каких-то люмпенов что-ли вращаешься?.. Если муж.ло в приведенных тобой примерах настолько никчёмное, что не в состоянии содержать семью, какого, спрашивается, хе.ра оно эти семьи создаёт?!

Тебе совет такой: живи по средствам. Во всех смыслах. Если понимаешь, что не тянешь, сиди дальше бобылём.
Яйцетряс вывалил свои кокошки и ждет, что бы его начали уговаривать. Шелести параллельно xÿйлyша всем нацрaть.
Август
На xya ты тренируешься, если по итогу голодаешь и твои мышцы сгорели к xÿям
Гость
Я ем порой и 6 раз в день
Вам 27 лет, а до сих пор живете так, как мама и тетя с подворти сказала?
Не хотите женщину, не надо, кто вас заставляет
Больно
В отношениях должно быть лучше чем без них) если наоборот то зачем они ?
Гость
Ни одного такого не встречала
Это сильно зависит от окружения. Если вокруг большинство нищета плюс минус, пользу искать сложно.
Гость
Сказки и легенды с форумов МуДэ?
Из давалок у тебя две руки только.
Автор, а от тебя какая польза? Тебе под 30-тник уже, а ты просто небо ходишь коптишь. Обществу ценны только те его члены, которые способны дать здоровое потомство.
Гость
Гость
Зачем, сейчас хоть из магазина можно готовое заказать из кулинарии, хоть из кафе, хоть из ресторана
Готовое из магазина..., где готовят из подошедших у концу годности продуктов, запоавяляют это все химией чтобы продлить сроки. А потом люди все в аллергиях и псориазах. Готовят там люди уоторые недавно сидели, никто там там не будет за такие зарплаты раьотать и люди которые лечатся от алконолизма по ним видно чтр очень сильно пьющие. Готовить надо все самому , без добавок чтобы и усилителей вкуса. А то купят готовое а потрм таблетки от головной боли пьют , которые все суставы рассасывают или какие нибудь омепрозолы от которых вообще еда не усваевается
Гость
Любовь - это не про профит, или твой батька на мамки женился и тебя,родил чисто из-за мат выгоды?
Не стаханов
Хорошая, заботливая жена это настоящий клад для мужа. Мне повезло найти такую, живу с ней 40 лет уже.
Гость
у меня сестра с юности любила одного мужчину.Но ему нужны были только женщины модельной внешности,которые,естественно,искали спонсоров.Вот он женился на такой,делал все,чтобы ей угодить,в итоге она его бросила,когда он стал меньше зарабатывать и отжала большую часть имущества.Кто виноват?) Может,сразу надо смотреть на ту,кто любит тебя ещё птенцом,и видеть что-то дальше внешности и обслуживания?Но вам же это не интересно.А добрые женщины,способные любить и заботиться,в итоге становятся добычей невостребованных мамких сынков и наглых эгоистов,которые из них делают убитых жизнью неврастеничек
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0