здравствуйте,очень нужен совет,суть проблемы в следующем-7 лет отношений себя изжили,я больше не чувствую страсти к своей девушке,я устал,я хочу начать все с чистого листа,но также понимая что дело во мне,а не в ней,не хочу делать ей больно.но разрыв неизбежен-слава богу мы не жинились и не завели детей.даже не знаю как ей об этом сообщить,главная проблема состоит в том,что у нас совместный быт,в моей квартире,и она тоже принимала участие в ее благоустройстве.я конечно дам ей время и помогу с переездом в ее квартиру,но всеже-как расстаться сохранив,если не дружеские чувства,то хотя-бы не вражду? #расставание
Автор, как ваши дела? Я в такой же ситуации, как у вас разрешилось?
Гость
[136234411]
Гость
Девушки,смотрим и учимся тому что мужчины это временные люди в вашей жизни и не должны иметь никакого большого значения. От них нужны только по большому счету деньги. И конечно должна быть своя работа,образование, чтобы не зависеть
как и жены и дети которые смотрят что есть побогаче
Гость
[2353851453]
Автор, как все закончилось?
Гость
[2054751576]
А может стоить поговорить, и обсудить всë, и не стоит торопиться расстоааться. Расскажи ей от чего устал всë исправима и страсть вернëтся, сжечь мосты это не выход
Гость
[2054751576]
Гость
А семья это что страсть ? Семья это дружба, опора,тыл, понимание Ну заводите новую девушку, и с ней будет тоже самое.
Я про то же бороться нужно. Разлюбил полюбишь. Просто уважай цени подумай что она делает для тебя а что ты для неë