Это ужасно. Вообще ни лицо, ни тело не нравится. Уже есть список чтобы сделала с собой... Я за всю жизнь столько не заработаю. Хочу ринопластику, блефоплатику, контурную пластику скул, контурную пластику губ, коррекцию формы подбородка, контурную пластику овала лица, импланты в грудь (у меня нулевка, хочу двойку), интимную пластику, гименопластику(девственница, но плевы нет, в детстве на забор села, без вопросов как), импланты в щиколодки (очень они узкие, конкретно их накачать невозможно). Это только операции... Ещё отбеливание интимных зон и ануса, отбеливание зубов, покрасить волосы, сделать кератин, полную депеляцию всего тела, покрасить брови, наращивание ногтей, ресниц. Естественно, кучу одежды, обуви, побрякушек... Как принять себя. Это же невозможно. Для себя я вроде красивая, но смотрю на девушек они все красивше меня, и мужчины не смотрят на меня. Что делать чтобы вправить себе мозги?
А как понять что хороший? Была у психолога последний раз когда училась, в институте был психолог. Но это было ужасно. Она меня донимала тупыми вопросами. Была ситуация с одной девушкой, всю группу для профилактики потащили. Вопросы были по типу "Что ты испытываешь в такой ситуации? а в такой?" "А как это появляется? можешь сдержать эмоции?", и часто просили при всей группе что-то говорить, я молчала, а она начинала что я стесняюсь, не нужно стесняться. Действительно. Самый бы наверное сидела и всем коллегам рассказывала про все свои проблемы, чувства, к кому из них как относиться и почему. Впечатление ужасное. И как то их боюсь.
Гость
[2463290150]
Автор, сколько вам лет? Я вот так себе не нравилась подростком. Мне даже цвет глаз не нравился, операцию хотела) со временем прошло. Мне помогало принять себя то, что я улучшала то, что возможно - качала пресс и радовалась красивому животику, икры, попу, бока. Уход за волосами и т.д. Это реально помогает .
Это ужасно. Вообще ни лицо, ни тело не нравится. Уже есть список чтобы сделала с собой... Я за всю жизнь столько не заработаю. Хочу ринопластику, блефоплатику, контурную пластику скул, контурную пластику губ, коррекцию формы подбородка, контурную пластику овала лица, импланты в грудь (у меня нулевка, хочу двойку), интимную пластику, гименопластику(девственница, но плевы нет, в детстве на забор села, без вопросов как), импланты в щиколодки (очень они узкие, конкретно их накачать невозможно). Это только операции... Ещё отбеливание интимных зон и ануса, отбеливание зубов, покрасить волосы, сделать кератин, полную депеляцию всего тела, покрасить брови, наращивание ногтей, ресниц. Естественно, кучу одежды, обуви, побрякушек... Как принять себя. Это же невозможно. Для себя я вроде красивая, но смотрю на девушек они все красивше меня, и мужчины не смотрят на меня. Что делать чтобы вправить себе мозги?