Гость
Статьи
Ко мне тянутся …

Ко мне тянутся животные и не только

Которые меня даже не знают, например иногда лижут собаки мимо которых не пройти спокойно, стоит отойти в сторонку и какая нибудь условная собачка вслед за мной идёт. В том числе и кошки, птицы и даже насекомые кошки лишь иногда просто рассматривают если не знают чаще собаки подходят нюхать или лизать, а птицы просто на балкон садятся какой нибудь воробушек сидит по утрам чирикает иногда на подоконнике. Летом бывает бабочки залетают неважно есть дома цветы или нет, с чем связано к другим вроде бы не тянутся живности а ко мне как магнитом притягивает?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Вы друид!)
марсианин
животные не умеют читать и в этом их беда, трагедия. если бы они знали ваш настоящий моральный облик, они бы ни разу вас не лизнули. бедные, несчастные, заблудшие песики.
марсианин
Lо-Fi

Вы друид!)

я друид, можешь лизнуть меня. она - обманщица.
Автор
марсианин

животные не умеют читать и в этом их беда, трагедия. если бы они знали ваш настоящий моральный облик, они бы ни разу вас не лизнули. бедные, несчастные, заблудшие песики.

Почему беда?
марсианин

я друид, можешь лизнуть меня. она - обманщица.

Я птичка)
Чирик =) за яичко...
Автор
марсианин

и песики не заблудшие а на чьём нибудь поводке подходят и ласкают лижут
марсианин
Автор

Почему беда?

потому что верю, что они, песики, чище вас и добрее. у них душа.
марсианин
Lо-Fi

Я птичка)
Чирик =) за яичко...

ай-яй-яй!!! больно! что же ты делаешь!!!
марсианин

ай-яй-яй!!! больно! что же ты делаешь!!!

=)
марсианин
Автор

и песики не заблудшие а на чьём нибудь поводке подходят и ласкают лижут

заблудшие 👉 фигура речи. сиречь - находящиеся в заблуждении.

Заблуждение — это ошибочное представление, мнение или убеждение, которое не соответствует действительности, но воспринимается человеком как истинное. Это состояние сознания или результат неверной интерпретации фактов. В отличие от обмана, человек искренне верит в свою ошибку.
*👆 человеков замените собачками
марсианин
Lо-Fi

=)

это что же такое! ты знала что я буду так страдать и все равно клевала?
ух...
смеется еще(((
Гость
Клопы, вшы и тараканы вокруг тебя уже давно живут)
Пупсик
Значит вы - добрый человек! Зверюшки это чуют! 😁
Я тоже добрый, видать! Помню в гости пришёл и хозяйская кошка ко мне на колени запоролась! Сижу, её поглаживаю спокойненько! Смотрю, хозяева на меня косятся, а потом и говорят, мол, наша киса - девушка с характером! Даже нам не каждому даётся! Чуть что, и царапается, и кусается! Вот так! 😁
А МУЖЧИНЫ не лижут?, 😄
Гость
Пупсик

Значит вы - добрый человек! Зверюшки это чуют! 😁
Я тоже добрый, видать! Помню в гости пришёл и хозяйская кошка ко мне на колени запоролась! Сижу, её поглаживаю спокойненько! Смотрю, хозяева на меня косятся, а потом и говорят, мол, наша киса - девушка с характером! Даже нам не каждому даётся! Чуть что, и царапается, и кусается! Вот так! 😁

На меня тоже громоздятся и кошки, и собаки. А я брезгую, и хочется сразу их сбросить, но терплю. Потом хочется сразу одежду постирать и руки вымыть. Ничего животные не чувствуют. Поэтому перестала ходить в дома, где есть кошки или собаки.
Пупсик
Гость

На меня тоже громоздятся и кошки, и собаки. А я брезгую, и хочется сразу их сбросить, но терплю. Потом хочется сразу одежду постирать и руки вымыть. Ничего животные не чувствуют. Поэтому перестала ходить в дома, где есть кошки или собаки.

С незнакомцами, кто бы они не были: люди или зверюшки, всегда не по себе, когда сразу тебя лапают! 😁
Гость
Пупсик

С незнакомцами, кто бы они не были: люди или зверюшки, всегда не по себе, когда сразу тебя лапают! 😁

Ну люди то не лапают, а вот животным пофиг - где им комфортно, туда и лезут. Беда в том, что мне не комфортно.
Автор
Злобный А

А МУЖЧИНЫ не лижут?, 😄

Нет не лижут 😁
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 812 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем