Значит вы - добрый человек! Зверюшки это чуют! 😁
Я тоже добрый, видать! Помню в гости пришёл и хозяйская кошка ко мне на колени запоролась! Сижу, её поглаживаю спокойненько! Смотрю, хозяева на меня косятся, а потом и говорят, мол, наша киса - девушка с характером! Даже нам не каждому даётся! Чуть что, и царапается, и кусается! Вот так! 😁
На меня тоже громоздятся и кошки, и собаки. А я брезгую, и хочется сразу их сбросить, но терплю. Потом хочется сразу одежду постирать и руки вымыть. Ничего животные не чувствуют. Поэтому перестала ходить в дома, где есть кошки или собаки.
Которые меня даже не знают, например иногда лижут собаки мимо которых не пройти спокойно, стоит отойти в сторонку и какая нибудь условная собачка вслед за мной идёт. В том числе и кошки, птицы и даже насекомые кошки лишь иногда просто рассматривают если не знают чаще собаки подходят нюхать или лизать, а птицы просто на балкон садятся какой нибудь воробушек сидит по утрам чирикает иногда на подоконнике. Летом бывает бабочки залетают неважно есть дома цветы или нет, с чем связано к другим вроде бы не тянутся живности а ко мне как магнитом притягивает?