Кажется осталась искра между мной и бывшим молодым человеком, что делать?
Мишель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может спросить напрямую ?
В одну реку дважды не войдешь, вы же не просто так расстались, это сейчас все плохое забылось уже, это не искра, а чувство ностальгии, если бы он там не появился у вас были бы такие же мысли? Думаю вряд ли
Мишель
В одну реку дважды не войдешь, вы же не просто так расстались, это сейчас все плохое забылось уже, это не искра, а чувство ностальгии, если бы он там не появился у вас были бы такие же мысли? Думаю вряд ли
Нуу, мы вместе гуляли ещё по молодости, совсем в юном возрасте, сами ещё не понимали что и как, но так называемая «искра» была
К
Из-за чего расстались?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не разговариваем с парнем месяц2 ответа
- Бывший камбекнулся спустя 7 лет4 ответа
- Это просто паника и попытка вернуть контроль?Нет ответов
- Как найти девушку в 20 лет? Помогите5 ответов
- СвиданиеНет ответов
- Почему изменяют женщины7 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..24 ответа
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом10 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем13 ответов
- Как быть с девственником?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Какой смысл во флирте?201 ответ
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?117 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?80 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?61 ответ
- Тарелочница - это не стыдно28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.27 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте. Я состою в отношениях 4 года. Что у меня в отношениях не понимаю, постоянные качели, было расставание.
В связи с моей работой, рядом всегда находится мой бывший парень. В одной компании каждый день находимся и общаемся. Скоро предстоит совместная поездка по работе, как раз с этой компанией, в котором состоит мой коллега, ранее мой парень.
Последнее время я ощущаю, что между нами осталась эта маленькая искра иии если честно, очень хочется с ним поболтать по душам посидеть, поцеловаться. Боюсь что ошибаюсь и он меня отвергнет, как ему показать свои намерения? Хотя думаю он не против )
Что касается моих нынешних отношений, уверенна что в близжайшее время все закончится , таковы обстоятельна, думаю это по обоюдному согласию, так и к тому же он уезжает работать в другую страну, у меня возможности уехать нет, так что мы обречены