Замужем, 2 детей. Не работаю оф, а удаленно. Дети школьники, работаю на доставку еды, собралось куча посуды,( к тому, мы все болеем) вчера готовить еду, нет посуды, заставила ребенка помыть, в итоге с 2 часов дня до 10 вечера мылась посуда ( ребенок медлителен) и была куча посуды, на мои слова быстрее и освободить с краю стол не были приняты слова. Начался скандал, ребенок плачется отцу, я виновата итд я работаю удаленно, оплачиваю репу за двоих + за такси когда забираю из школы или едем на репу, оплачиваю все я, мне не дают денег. Соответственно не хватает. С мужем по уши в долгах, по мимо банкам еще и так должны людям. Возможно я не понимаю или не так, что делаю или я виновата? Или это моя обязанность? К слову ребенок только моет на выходные посуду 1 раз в неделю или в пятницу после школы. Возможно сама всех посадила на шею? И виновата? Соответственно разругались с ним в пух и прах, меня старший ребенок обвиняет, что я вечно в телефоне, да я в телефоне, но я оплачиваю с дохода удаленки всё это, (муж на мои кредиты, репы, такси не дает) бывает он сам на машине не хочет или не может забрать их и отвезти. Я наоборот рада, что нет второй машины в семье, ранее осенью хотела взять, но не потяну кредит еще один. Кто прав и виноват? Не успеваю делать заготовки, чтобы разогреть и накормить всех разом. Живем в селе и ни о каких условиях нет речи ( нет воды в доме) воды заносить и выносить проблема, унитаза так же нет. Как дочь моет посуду скандал, в итоге до скандала забрала телефон и выдала кнопочный, (сама виновата ) теперь страдает нет гдз сделать Д/з, младший под 40 с температурой был не спала. Уже плохие мысли посещают меня, хочется все бросить и уйти в лес.
Это как нет воды и туалета ? 😳 а как тогда посуду то мыть ? Куда ведро девать ? 😅
Гость
[486795680]
Гость
Это как нет воды и туалета ? 😳 а как тогда посуду то мыть ? Куда ведро девать ? 😅
Не подливай масла в огонь, тупое.
Гость
[1047291598]
По уши в долгах, живут в нищете, даже элементарных условий нет, зато какую-то репу жpyт каждый день 🙄
Гость
[841012720]
Гость
Не подливай масла в огонь, тупое.
Причем тут тупое то ? Если воды нет, как ребёнок то посуду помоет ? Ее надо принести же , вылить / налить и тд . Подогревать как-то 🤷♀️ вполне логично что она 8 часов ее пыталась мыть - это ж не кран открыть с водой или посудомойку загрузить . Дети на то и дети ! Хорошо что водой себя не залил деть или не обварился - греть же как то надо ее 🤷♀️
Замужем, 2 детей. Не работаю оф, а удаленно.
Дети школьники, работаю на доставку еды, собралось куча посуды,( к тому, мы все болеем) вчера готовить еду, нет посуды, заставила ребенка помыть, в итоге с 2 часов дня до 10 вечера мылась посуда ( ребенок медлителен) и была куча посуды, на мои слова быстрее и освободить с краю стол не были приняты слова. Начался скандал, ребенок плачется отцу, я виновата итд
я работаю удаленно, оплачиваю репу за двоих + за такси когда забираю из школы или едем на репу, оплачиваю все я, мне не дают денег. Соответственно не хватает. С мужем по уши в долгах, по мимо банкам еще и так должны людям. Возможно я не понимаю или не так, что делаю или я виновата? Или это моя обязанность? К слову ребенок только моет на выходные посуду 1 раз в неделю или в пятницу после школы. Возможно сама всех посадила на шею? И виновата? Соответственно разругались с ним в пух и прах, меня старший ребенок обвиняет, что я вечно в телефоне, да я в телефоне, но я оплачиваю с дохода удаленки всё это, (муж на мои кредиты, репы, такси не дает)
бывает он сам на машине не хочет или не может забрать их и отвезти. Я наоборот рада, что нет второй машины в семье, ранее осенью хотела взять, но не потяну кредит еще один. Кто прав и виноват? Не успеваю делать заготовки, чтобы разогреть и накормить всех разом. Живем в селе и ни о каких условиях нет речи ( нет воды в доме) воды заносить и выносить проблема, унитаза так же нет. Как дочь моет посуду скандал, в итоге до скандала забрала телефон и выдала кнопочный, (сама виновата ) теперь страдает нет гдз сделать Д/з, младший под 40 с температурой был не спала. Уже плохие мысли посещают меня, хочется все бросить и уйти в лес.