Гость
Статьи
Я в панике – я …

Я в панике – я совершенно не помню, что происходило вчера вечером!

Я в панике – я совершенно не помню, что происходило вчера вечером!
Это похоже на провал в памяти, и мне очень страшно.
Вчера был ужасный разговор по телефону с бывшим, после которого у меня так сильно заболело сердце. А потом он спросил, где я...
Сегодня я проснулась в ужасе, потому что не могу вспомнить ни единой детали вечера. Хуже всего то, что бывший присылает мне фотографии, где я с кем-то, и это выглядит очень плохо. Этот кто-то сосет мне ногу. Внешне он в моём вкусе, поэтому я могла на такого запасть.
Я изменила своему парню? Почему это случилось со мной? Что мне теперь делать?

Изменчивая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
может вам что-то подсыпали?
Изменчивая
Гость
может вам что-то подсыпали?
Я не помню. Я действительно такая, что могу выпить с посторонними людьми. Но в тот вечер, кажется, я не пила.
Гость
Изменчивая
Я не помню. Я действительно такая, что могу выпить с посторонними людьми. Но в тот вечер, кажется, я не пила.
Так ты даже не с бывшим пила, а с каким-то левыми? Конечно тебя напоили и жахнули.
Изменчивая
Гость
Так ты даже не с бывшим пила, а с каким-то левыми? Конечно тебя напоили и жахнули.
Это бывший заставляет меня поверить в то, что я пила с неизвестным мне мужчиной, а потом он сосал мою ногу.
Я действительно такая, что могу выпить с посторонними людьми. Бывший это знает. Но мне кажется я не пила вчера.
Гость
Вагина растраханная? Презервативом пахнет или спермой?
Гость
Тебе ещё повезло, что всё было обоюдно. А меня, наверное, вообще изнасиловали, а я ничего не помню. Нашла в своей машине презервативы.
Гость
Гость
Тебе ещё повезло, что всё было обоюдно. А меня, наверное, вообще изнасиловали, а я ничего не помню. Нашла в своей машине презервативы.
Невозможно не помнить. По вульве всегда можно определить и почувствовать был ли секс или нет
Гость
Изменчивая
не вижу других причин не помнить половину вечера. это либо вещества, либо алкоголь, либо фотошоп и поздабольство, либо травма головы
Пить надо меньше, надо меньше пить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анальчик не горит? Пи..ська не чешется?
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 813 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем