Дорогие девушки, у меня возник к вам деликатный вопрос. Я, наверное, старомодная, но у меня намечается романтическое свидание с продолжением, чего уже очень давно не было. И, возможо, свидание будет вечером после работы. И я думаю: весь день предположим я в колготках и туфлях в кабинете, потом переобуюсь обратно в ботильоны (погода пока прохладная), мы посидим в ресторане, а после уединимся в красивом номере отеля. Что же дальше? Как только мы зайдем, он начнет меня возможно целовать, обнимать и т.д., но меня очень смущает этот вопрос с колготками и обувью. Как ни крути, весь день носишь колготки, ноги точно не будут благоухать свежестью. Предположим, что вы решите сначала сходить в туалетную комнату и успеете тем принять освежающий душ (нижняя часть тела или полностью?), но потом обратно надевать те же колготки это будет как-то нелогично, по понятным причинам, но не выходить же сразу с голыми ногами. И потом - захочется ли смыть макияж?? Мне лично наверное нет, то есть тело будет чистое, а лицо не умыто?? Никак не могу преодолеть эти мысли)) Расскажите из жизни, у кого как это обычно происходит. Вроде бы сразу бежать в ванную как-то странно и в чем оттуда выходить? В полотенце так сразу не смогу, он меня еще не видел обнажённой. В халате отельном не романтично))) Возможно, вы носите с собой свежие, новые колготки или чулки? В какой момент почистить зубы?
Тарелочницы, мать. Вот это самое страшное, точно. Как она ту пиццу, как её захавала. А другую по карманам раскидала, кусками. Не дай Бог, лучше на динамщицу нарваться.
Что тут странного и нелогичного? Спокойно идëте в душ и проводите гигиенические процедуры. Для романтики прикупите красивый комплект халат+сорочка.
Гость
[1718508548]
Ну возьмите с собой еще одни колготки , в чем проблема ? Они что много места занимают ? Трусы главное с собой еще возьмите запасные , а то вот если там будете «благоухать» то это уже проблема
Гость
[2446254095]
В нормальных отелях хорошие махровые белые халаты и тапочки. Идете в душ, снимаете одежду, моетесь, ноги тоже помойте, гель в отелях есть, зубную щетку и пасту возьмите с собой. Выходите из душа в махровом халате и тапках. Не благодарите. )
Гость
[2446254095]
Если вы выйдете из душа в своем халате, принесенном с собой - это будет странно. )))
Sofia
[2809943040]
Девочки, я вообще не хотела бы в халате выходить, а сто в итоге с лицом делать? Тело помыть, а лицо оставить в гриме?)))
Немо
[1012684930]
Ечли на свидание после работы, то перед тем как уйти протрите ножки солфетками влажными, наденьте чистые колготки в туалете. После Подправьте макияж и все. Я лично колготки ношу редко, в основном в носках, так что мне проще. Если не хотите все это пропустить, то просто идите с мужчиной в душ. (Соответственно лучше смыть косметику заранее или же пользоваться водостойкой).
Отпишитесь потом как все прошло, что вы упустили, а о чем зазря беспокоились
Гость
[1931942581]
Главное купи анальную смазку
Гость
[562537646]
Взять с собой в отель специальный комплект белья и чулки. В номере идёте в душ освежиться и переодеваетесь. Сразу убиваете двух зайцев: чистая и нарядная для секса.
Дорогие девушки, у меня возник к вам деликатный вопрос. Я, наверное, старомодная, но у меня намечается романтическое свидание с продолжением, чего уже очень давно не было. И, возможо, свидание будет вечером после работы. И я думаю: весь день предположим я в колготках и туфлях в кабинете, потом переобуюсь обратно в ботильоны (погода пока прохладная), мы посидим в ресторане, а после уединимся в красивом номере отеля. Что же дальше? Как только мы зайдем, он начнет меня возможно целовать, обнимать и т.д., но меня очень смущает этот вопрос с колготками и обувью. Как ни крути, весь день носишь колготки, ноги точно не будут благоухать свежестью. Предположим, что вы решите сначала сходить в туалетную комнату и успеете тем принять освежающий душ (нижняя часть тела или полностью?), но потом обратно надевать те же колготки это будет как-то нелогично, по понятным причинам, но не выходить же сразу с голыми ногами. И потом - захочется ли смыть макияж?? Мне лично наверное нет, то есть тело будет чистое, а лицо не умыто?? Никак не могу преодолеть эти мысли)) Расскажите из жизни, у кого как это обычно происходит. Вроде бы сразу бежать в ванную как-то странно и в чем оттуда выходить? В полотенце так сразу не смогу, он меня еще не видел обнажённой. В халате отельном не романтично))) Возможно, вы носите с собой свежие, новые колготки или чулки? В какой момент почистить зубы?