Как подготовить себя к анальному сексу сегодня? Если у меня не была такова. Три недели я через день использую пробки, со смазкой. Вчера всё тщательно побрила. Ничего не ела, кроме йогуртов и такое. Сегодня вечером свидание, на котором мужчина очень хочет попробовать анал. Как ещё себя надо подготовить? #секс
А этот анал тебе нравится? Ты сама хочешь этого, или хочешь сделать приятно мужчине? Запомни, если это только чтоб удержать его, он потом будет издеваться до такой степени... Ужас! А если завтра он захочет чтоб ты съела его *** с унитаза?- тоже будешь тренироваться три недели и кушать. Какие вы девочки дешёвые! Ты сама себя не уважаешь, что он тебя будет уважать? Гони его, если его только анал интересует!
Мужчина попросил. Он и купил мне пробку, чтобы я подготовилась
И. Д. И. О. Т.ка!
Гость
[1701692247]
Vika - Vika
И. Д. И. О. Т.ка!
Вы фсе врёти! Это любофь!
Гость
[2985451473]
Vika - Vika
И. Д. И. О. Т.ка!
С ***-ли? Что плохого в том чтобы порадовать своего мужчину?
Гость
[2985451473]
Гость
С ***-ли? Что плохого в том чтобы порадовать своего мужчину?
*** С хууя-ли
Гость
[1347149836]
Vika - Vika
А этот анал тебе нравится? Ты сама хочешь этого, или хочешь сделать приятно мужчине? Запомни, если это только чтоб удержать его, он потом будет издеваться до такой степени... Ужас! А если завтра он захочет чтоб ты съела его *** с унитаза?- тоже будешь тренироваться три недели и кушать. Какие вы девочки дешёвые! Ты сама себя не уважаешь, что он тебя будет уважать? Гони его, если его только анал интересует!
Ты пишешь, что тебя имели роты народов ближней Азии, но называешь дешевкой девушку, которая занимается АС со своим мужчиной, однако)) По-моему, дешевка - это ты, тебя и в Сокольниках на лавке извращенец сношал и по кругу азиаты пускали. Хотя, скорее всего, ты одинокая тетя, или дедя с очень богатой фантазией.
Гость
[215392588]
Мужчина очень хочет попробовать, со мной. Он сказал что всё сделает хорошо и мне понравится.
Гость
[2985451473]
Гость
Мужчина очень хочет попробовать, со мной. Он сказал что всё сделает хорошо и мне понравится.
Три недели я через день использую пробки, со смазкой. Вчера всё тщательно побрила. Ничего не ела, кроме йогуртов и такое. Сегодня вечером свидание, на котором мужчина очень хочет попробовать анал. Как ещё себя надо подготовить? #секс