Гость
Статьи
Вы бы рассказали о …

Вы бы рассказали о болезни своему партнёру?

Если бы вы узнали что у вас рак как бы вы поступили рассказали все парнью /девушке или бы ушли в тень чтобы не делать больно любимому человеку?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
сознательно нет....а так думаю пришлось бы, если б он был неравнодушен к моему состоянию
Никогда не рассказала бы.Ушла по английски и всё.
Рассказала бы обязательно.
Или я получу поддержку или избавлюсь от лишнего человека в жизни.
Холмс
Говорить правду, и только правду.
И болезнь может исчезнуть, запросто!
Не переживать и молиться.
Холмс
Амара
Рассказала бы обязательно.
Или я получу поддержку или избавлюсь от лишнего человека в жизни.
Лишних людей в жизни не бывает.
Гость
Наверное, лучше рассказать. А зачем бросать человека, не объяснив причины, и он потом много лет будет думать и возвращаться к этому? Вообще такие вещи нужно рассказывать. И рак же лечиться.
Гость
Рассказать, конечно. А зачем утаивать? Все станет ясно сразу. Если человек любит, то останется и пройдет этот путь с вами. Нет-нет.
Гость
Виктория
А человек бы переживал, если любит. Зачем так делать.
Холмс
Если бы меня в тяжёлой болезни оставил близкий человек, то он точно лишний!
Гость
А человек бы переживал, если любит. Зачем так делать.
Потому что ещё одно предательство в жизни,и я себя не соберу.
Мне проще так.
Холмс
Виктория
Ну мы же не англичаны...
Холмс
Вот да. Лучше рассказать. Если партнер для развлечения, то не стоит. Если любите вы и он вас, то рассказать.
Гость
Виктория
Потому что ещё одно предательство в жизни,и я себя не соберу.
Мне проще так.
А в чем предательство-то? Заключается.
Гость
С одним и тем же началом болезни, лечением, вылечиваются те, кому есть для кого жить, его поддерживают, помогают выкарабкаться. Половина успеха в излечении -реабилитация после операции, химии, облучения. Надо не просто говорить о болезни, а сделать всё,чтобы удержать рядом близкого человека. До выздоровления.
Гость
С одним и тем же началом болезни, лечением, вылечиваются те, кому есть для кого жить, его поддерживают, помогают выкарабкаться. Половина успеха в излечении -реабилитация после операции, химии, облучения. Надо не просто говорить о болезни, а сделать всё,чтобы удержать рядом близкого человека. До выздоровления.
Как вы зашли хитро! Удерживать — это не то слово здесь. Скорее идти рука об руку вместе. Удерживать как по-манипуляторски.
Гость
Дэвушка
Как вы зашли хитро! Удерживать — это не то слово здесь. Скорее идти рука об руку вместе. Удерживать как по-манипуляторски.
Знаете, во время болезни отступаются от заболевшего многие. Потому что у больного чаще негативное настроение, чем позитивное. И его выплёскивают.
Пишу, в том числе, для болеющих. Чтобы держали себя в руках, не отталкивали близких.Они необходимы для выздоровления. Если для этого придётся пустить в ход манипуляции, бог простит.
Гость
Знаете, во время болезни отступаются от заболевшего многие. Потому что у больного чаще негативное настроение, чем позитивное. И его выплёскивают.
Пишу, в том числе, для болеющих. Чтобы держали себя в руках, не отталкивали близких.Они необходимы для выздоровления. Если для этого придётся пустить в ход манипуляции, бог простит.
А зачем манипулировать , если можно по,хорошему. И человек поймет ,что другой болен и сам будет с ним
Гость
Дэвушка
А зачем манипулировать , если можно по,хорошему. И человек поймет ,что другой болен и сам будет с ним
Манипулировать можно и по-хорошему.
Уходят даже самые близкие.
Банальный пример: больному ни до чего. Очень часто они вообще вопрошают: ну почему я? Подразумевая, что ты вот рядом здоровый, а я с онкологией.
Здесь выиграет тот,кто найдёт в себе силы сказать: как хорошо,что ты рядом, как с тобой мне хорошо и спокойно.
Форум: Семья
Всего: 93 891 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем