Рассказать парню о болезни?
У меня хронический атопический дерматит. Болезнь проявляется не сильно, но бывают высыпания на руках, ногах. Остаются заметные пигментные пятна на руках/ногах. Мой парень постоянно спрашивает, что у меня с руками, я всегда перевожу тему и прошу, чтобы он не задавал мне эти вопросы. Сейчас пошли опять высыпания на руках, он опять начал свои распросы. А летом он еще увидит пятна на ногах. Они не сильные, тональником маскируются спокойно, но он явно поймет, что со мной не все в порядке. Что мне делать? Рассказать о болезни илт не стоит? Может говорить, что это аллергия? Мужчины, как бы вы отреагировали на такое?
Алина
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нашла где спрашивать о мужском мнении. На *****то форуме.
Гость
Я бы сказала как есть.
нет проблемы
ну и что?
Гость
А он что не лечится?
Гость
Это и есть аллергия. И это определение более понятно, чем атопический дерматит, и не так страшно звучит. Говорите, что аллергия - не обманете.
Гость
Конечно, расскажите! Да, аллергия! А то будете нервничать, еще больше будете провоцировать высыпания!
чих-пых
расскажи. он небось уже думает что у тебя сифак или чо похуже)))
Гость
мдя, а в беременнось как бильювать собрались?
что врать, или как непонятки корчить?
скажи что клопы диванные покусали, если травить глистов лень, жрать аскорутин горстями лень, читать про риккетсиозы, превотеллезы и эпидермофитиды лень.
и дохтира поменяй.
иногда парни, кстати, сторонним взглядом, въезжают в диагностику и лечение лучше официальных консультантов/лечащих (врач видит 5 минут на приёме, парень видит относительно постоянно, наблюдает всякие насморки, физиологические реакции - плывущий зрак при рефлекторной асистолии, цинготную бледность и цинготные синяки, остеопорозы, артриты, слушает метеоризм, мнёт потеющие лапки ........)
что врать, или как непонятки корчить?
скажи что клопы диванные покусали, если травить глистов лень, жрать аскорутин горстями лень, читать про риккетсиозы, превотеллезы и эпидермофитиды лень.
и дохтира поменяй.
иногда парни, кстати, сторонним взглядом, въезжают в диагностику и лечение лучше официальных консультантов/лечащих (врач видит 5 минут на приёме, парень видит относительно постоянно, наблюдает всякие насморки, физиологические реакции - плывущий зрак при рефлекторной асистолии, цинготную бледность и цинготные синяки, остеопорозы, артриты, слушает метеоризм, мнёт потеющие лапки ........)
Парнишка
Если это не сильно видно, не заразно и не прогрессирует, то пофиг, главное чтоб грудь и попа красивые были.
Гость
Скажите правду, считаю, что в этом нет ничего страшного.
Гость
У меня псориаз.он сам догадался
Гость
Конечно, что тут такого.
сандра
у менЯ псориаз-сказала сразу....просто кто слабак или здоров как конь--тот сразу сливается
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Если действительно любит , то поймёт. А Вы лечитесь, не запускайте дальше! У меня тоже бывают обострения , похоже, как у Вас ( особенно, когда понервничаю) и я замужем, всё хорошо, слава Богу.
natxa
Немедленно говори! Молчание ничего путного не даст.сделаешь только хуже. Лучше пусть сейчас уйдет,чем когда втрескаешься . Если нравишься ,не испугается. Преподнеси поделекатней. Продумай разговор,скажи аллергия. У меня родственница аж коркой покрывается (проблемы с кожей)и ничего,замуж ушла,родила
Гость
Автор, он ведь уже видит, что у вас это. Лучше сразу говорите. И что значит, что с вами не все в порядке, да вы может вообще подарок для любого мужчины.
пандер
а какое право ты имеешь молчать и не говорить ему ничего? Если хочешь долгих серьезных отношений, лучше уж правду сказать, а отвернётся, значит не ваш человек.
Вот в таких вопросах точно не стоит хитрить
Вот в таких вопросах точно не стоит хитрить
Алина
У меня тоже был атопический дерматит раньше, был в основном сезонно, на руках и шее. Я тогда парню говорила правду, и он вообще не парился, скорее даже жалел. Но у меня не сильно было, следов в итоге не оставалось. Помогало лечение у аллерголога. Имхо - и вы не скрывайте, скажите деликатно ему правду, когда спросит. А чтобы он не пугался, скажите, что это лечится, не заразно, что вы лечитесь, и всё пройдет. Адекватный человек адекватно воспримет. Если его реакция будет вдруг негативной, то какие ж это отношения.
Марина
Лечите. Проявления отлично и быстро снимаются пимафукортом, потом их долго не будет. Подключите аллергологу, пусть разберется в причинах...
Валентина
Слово "дерматит" может отпугнуть его, говорите аллергия. А так мажьте высыпания кремом Элидел. Тогда никаких пятен не будет оставаться
Карл
Алина
Сообщение было удалено
Реальное избавление от аллергии, атопического дерматита, нейродермита без волшебных добивающих организм лекарств и трав - с помощью вполне медицинских процедур и методов от 3000 евро.
showner37@yahoo.com
showner37@yahoo.com
оля
ой, что за бред скрывать такое. не вижу в этом ничего криминального. а лучше найдите граммотного специалиста и избавьтесь от этих пятен раз и навсегда. поверьте, замазывать тоналкой, не лучшая маскировка. кстати, у меня была подобная проблема и вылечила ее кремами urelia. французское производсто, продаются в аптеке, назначил врач. пятна прошли, сухость кожи исчезло. конечно, не за день, но результат стоит потраченного времени.
Форум: Отношения
Всего: 511 563 темы
Новые темы за неделю: 839 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов