Гость
Статьи
Как технологу …

Как технологу общественного питания, повару-кондитеру и фитнес-тренеру начать зарабатывать от 100 тысяч в регионе?

Нахожусь в Регионе.
Образование 1)Технолог О.П., 2) Повар-кондитер., 3) Фитнес-тренер.
Опыт 6 лет в продажах (торговый представитель и холодные продажи)

После учебы меньше чем за год стала Старшим кондитером, потом Шеф-кондитером, но начался карантин. Ресторан закрыли. Пришлось быстро обучаться на другое направление, ушла в продажи. 3 года на одном месте, началось СВО, а за ним дефицит продукта - плохая ЗП. Ушла в другие продажи.
Работать готова 24/7 , есть машина, есть опыт.

Многие вакансии "без потолка" и с обещаниями ЗП по 100-200 тыс, но по факту оказывается, что дают холодную базу не зная даже какой с нее реальный выхлоп. А выхлоп очень часто полунулевой. При собеседованиях очень часто вскрывается, что даже СРМ система не настроена должным образом и вся эта вакансия - это лишь амбиции на перспективу, нужен человек который это будет раскачивать несколько лет работая за минимальный оклад.
По крайней мере в моем регионе все вакансии +/- одинаковы
Самые лучшие оклады 70-80 тыс.

На таком окладе работаю и я. Только вот заработок сверх, это 1% со сделок. Холодную Базу составляла самостоятельно и первые месяцы ушли как раз таки просто на составление базы.
Минимальная цена на продукт (не первой необходимости, с высоким по сравнению с конкурентами ценником) - 21 тыс. Средний чек по компании 70 тыс.
Вообщем за пол года я пришла к обороту 300 тыс. И конечно База будет только расти, но слишком уж медленно - это происходит. В перспективе выйти на 2 млн - оборот в месяц конечно можно, если нарастить Базу Холодников, которые тебя запомнят, запишут и при потребности позвонят, но на это потребуется много времени.

Все говорят что ЗП средняя в России от 100 тыс, где ж взять эти сто тысяч? Куда пойти, чтоб начать зарабатывать? Сидеть на месте, чтобы через пару лет возможно начать зарабатывать сотню?
В регионе квартира стоит 30 тыс, машина стоит 15-20 тыс. Выживать становится все сложнее и сложнее. Я не ленива, я готова работать сколько понадобиться, но не на за "перспективу", а за "гарантированную плату". Куда пойти? (кроме айти, не всем это дано, я как раз таки тот случай, у меня нет знания английского, нет ПК личного. Кроме айти же должны быть способы зарабатывать, а не выживать?)

Почему
14 ответов
Последний — Перейти
хм...может сначала печь тортики, скармливать их клиентам, а потом работать у них же фитнес-тренером?)
Гость
а кто тебе сказал, что они хотят чтобы ты выжила?

айти - тоже уже все, попробуй заработай в стране под санкциями с отрубленным интернетом

прикинься хохлухой и беги в Европу, откроешь свою кондитерскую и будешь хорошо зарабатывать - тысяч 10 евро в месяц точно
Гость
Lо-Fi
хм...может сначала печь тортики, скармливать их клиентам, а потом работать у них же фитнес-тренером?)
это была моя бизнес схема. только не тортики, а сало.
Гость
это была моя бизнес схема. только не тортики, а сало.
взлетело?
Гость
Lо-Fi
взлетело?
это коммерческая тайна.
Гость
это коммерческая тайна.
не хочешь делиться рецептом успеха, поняла
Почему
Гость
а кто тебе сказал, что они хотят чтобы ты выжила?

айти - тоже уже все, попробуй заработай в стране под санкциями с отрубленным интернетом

прикинься хохлухой и беги в Европу, откроешь свою кондитерскую и будешь хорошо зарабатывать - тысяч 10 евро в месяц точно
Ну на форумах логика одна и та же: "если твоя зп меньше 100 тыс, значит ты не хочешь работать".
Я очень хочу работать, но даже если я буду делать это без обеда - это мало как повлияет на мой доход
Гость
Почему
Ну на форумах логика одна и та же: "если твоя зп меньше 100 тыс, значит ты не хочешь работать".
Я очень хочу работать, но даже если я буду делать это без обеда - это мало как повлияет на мой доход
обедать нужно.
сало интересует?
Гость
Почему
Ну вы знаете кому "спасибо" сказать. За наше светлое будущее. Уж лучше сдохнуть, чем жить в России.
Гость
Почему
нет, абсолютно не так
Россия - страна где труд не ценится вовсе. Если ты не ворюга - значит пожизненная нищета. А те еще и будут над тобой измыватся.

Потому пока молодая, лучше этот гондурас оставить. В эмиграции кисельных рек нет и молочных берегов тоже. Но по крайне мере труд вознаграждается. Чем раньше уедешь - тем лучше шансы - язык освоишь, их бумаги получишь. Тут никто из молодежи не хочет в 5 утра вставать что булочную или кондитерскую открыть
Гость
Гость
обедать нужно.
сало интересует?
гуанчиале почем?
из каких свиней?
Гость
Гость
гуанчиале почем?
из каких свиней?
из жирных.
МрСмит
В каком это регионе хата стоит 30 ку?!!
меня, в пгт, меньше чем за 600 хрен найдешь...
Машину за 15 рублей я бы прямо сейчас взял...штуки две сразу ( или три).
Теперь - к делу. Надо не к доходам стремится, а к своей нише! Сидя на продажах ЧУЖОГО для себя много не заработаешь!
МрСмит
В каком это регионе хата стоит 30 ку?!!
меня, в пгт, меньше чем за 600 хрен найдешь...
Машину за 15 рублей я бы прямо сейчас взял...штуки две сразу ( или три).
Теперь - к делу. Надо не к доходам стремится, а к своей нише! Сидя на продажах ЧУЖОГО для себя много не заработаешь!
кого там у тебя только не было.
художницы, балерины, модели.

теперь уже и дизайнер!!!!!ХА 3 раза.

и жена отфотошопленная....там где она реальная, то не особо.
возврщайся с своей пухлощекой жене и не морочь тут людям головы.
Форум: Работа
Всего: 41 909 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы