Гость
Статьи
Ботокс

Ботокс

Девчата , кто колит ботокс , вопрос к вам . Какой смысл ботокса ? Кожу он же не разглаживает .. это тупо заморозить мышцы и что бы лицо не двигалось ? Объясните , подробнее. Мне косметолог (с хорошей репутацией) посоветовал минимальное количество ботокса в лоб и чуть приподнять глаза ..хз как это работает

Матильда
5 ответов
Последний — Перейти
Ботокс расслабляет активную мышцу, в результате чего она перестает двигаться, и кожа не мнется, это профилактика заломов
Матильда
Это база
Ботокс расслабляет активную мышцу, в результате чего она перестает двигаться, и кожа не мнется, это профилактика заломов
Спасибо . Вы ставите ботокс ? Если да , рекомендовали бы ?
Матильда
Я ставлю в межбровку каждые полгода, у меня брови непроизвольно хмурятся ещё со школы, для этой зоны точно рекомендую, если есть такая проблема.
Но однажды мне предложили под глаза, хотя я не вижу там проблемы, сделали и не понравилось, ботокс вызвал отек, хорошо, что действие ботокса всего 3-4 месяца, если не понравится, со временем уйдет эффект.
Матильда
Вспомнила ещё! Мне тоже как то и в лоб поставили, тоже не понравилось, брови взмыли вверх, загуглите брови Мефистофеля при ботоксе, у меня незначительно было, но не понравилось, больше не делала в эту зону
Матильда
Спасибо вам за развернутый ответ и что поделились опытом 🌷
Форум: Лицо
Всего: 17 339 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема