Я встречаюсь 5 месяцев с мужчиной, который не работает уже год. Он объяснил, что у него есть накопления для этого периода. Он учился до марта. А с марта начал искать работу. Но вопрос не в этом. У нас с ним разный ценности в уровне жизни. Я старалась и купила квартиру в хорошем районе, он говорит, что ему это не важно...у него квартира намного проще и с старым ремонтом. Я люблю ходить в хорошие места, он же мне говорит: "важна любовь, с милым рай и в шалаше". Получается так, что он не хочет тратиться на рестораны,театры итд, но с радостью идёт если плачу я. Сейчас он живёт у меня и яблоком раздора стало выступать его сравнение меня с бывшей. Когда я говорю о том, что хотела бы сделать какую-то процедуру, сходить на массаж итд. он говорит о бывшей. (Честно говоря я это ему говорю без надежды, но с желанием чтобы он поучаствовал или хотя бы понимал, что все это "женское" большая статья расходов и времени. Мне важно, чтобы мужчинаэто уважал) Он мне отвечает, что его бывшей все это было не нужно, она шикарно выглядела даже если мыла волосы шаумой и ей не нужны были дорогие платья. Они мыла волосы 2 раза в неделю и они не пачкались и кремы ей не нужны были дорогие. Кожа была отличной В такие моменты я думаю, о том, что со мной не так , что мне крема и укладки нужны? Я выгляжу хорошо вроде бы. Я хочу понять почему он так говорит? Может быть я реально замороченная, а девочки ничем не пользуются и выглядят как феи?
Слишком рано начали жить вместе,нужно было узнать его по-лучше. Желаю вам встречу с вашим мужчиной
Гость
[3075227160]
Ой, да не верю я в это. Мыла волосы шаумой, шикарная кожа. Угу, ага. Не бывает такого. Ухоженность стоит колоссальных денег. Я покупаю шампуни по 2 тысячи и выше. Только от них волосы хорошие. Так что это всё сказки венского леса от чухана без денег.
Гость
[3970807118]
Так и отправь его из своей квартиры к его бывшей. У них больше общего. Кстати, а почему они расстались? Может ей этот скупидон надоел)
Сравнение - это форма манипуляций. Ваш мужчина, если судить по посту, выглядит как не очень хороший партнер для долгосрочных отношений или семьи. Мне интересно: это он такую расчудесную бывшую кинул или она решила, что он недостаточно для нее хорош?
Гость
[4163120926]
А я не пойму, зачем Вы притащили ЭТО домой?
Для него «все материальное ниважно», но девушку однако нашел с деньгами и в квартирке ее пожить не прочь.
Сравнение - это форма манипуляций. Ваш мужчина, если судить по посту, выглядит как не очень хороший партнер для долгосрочных отношений или семьи. Мне интересно: это он такую расчудесную бывшую кинул или она решила, что он недостаточно для нее хорош?
Бывшая видимо ухоженная и богатая. Вот и разрывает его пукан. Но он ей не всссрался.
Гость
[3075227160]
Гость
А я не пойму, зачем Вы притащили ЭТО домой?
Для него «все материальное ниважно», но девушку однако нашел с деньгами и в квартирке ее пожить не прочь.
Да ещё и хозяйку уязвить в ее же квартире.
Ну Вы терпИте, если Вас все устраивает
Так тут местные мужопы, кстати, все такие. Материальное неважно, когда за его счет. А за чужой счет поедут только в путь. Квартиры девушек и их машины им ой как важны. Каждый день тут читаем их вопли про "какая зарплата у девушек?". Казалось бы - тебе какое дело, ведь материальное ниважна?
Гость
[197606227]
если ты хочешь. чтобы, как ты написала "тебя уважали" ... то уважение в реальном мире нужно заслужить ... а не потому что ты хочешь так... откуда вы вобще беретесь такие ... тебя просто не за что уважать ... а просто так, за то что ты дышишь - такого в реальном мире не бывает
Гость
[3075227160]
Гость
если ты хочешь. чтобы, как ты написала "тебя уважали" ... то уважение в реальном мире нужно заслужить ... а не потому что ты хочешь так... откуда вы вобще беретесь такие ... тебя просто не за что уважать ... а просто так, за то что ты дышишь - такого в реальном мире не бывает
Дедуль, так а ты чем заслужил уважение? И чье? Ждем ответы 😆
Что-то с тобой не так,это очевидно. Зачем ты притащила в свой дом это нечто? Совсем что ли кукуха от одиночества поехала????
Гость
[2952422363]
Вам нужно расстаться,пока вы ещё не прикипели . Его ценности не поменяются: жадность и любовь к халяве со временем только крепнет. А насчёт волос ответственно заявляю- 99 процентов это генетика. Я трачу пол зарплаты на уход и в результате три ухоженных и блестящих волосины в семь рядов. А сестра двоюродная чуть не жидкостью для посуды моет а волосищи можно на локоть наматывать!
М
[4163120926]
Гость
Бывшая видимо ухоженная и богатая. Вот и разрывает его пукан. Но он ей не всссрался.
Он говорит наоборот - дешевым шампунем волосы моет)
Гость
[3075227160]
М
Он говорит наоборот - дешевым шампунем волосы моет)
А вам реально это интересно, чем посторонний человек моет голову? Еще какую дичь мудяо высссирает? Поделитесь поржем )))
Я встречаюсь 5 месяцев с мужчиной, который не работает уже год. Он объяснил, что у него есть накопления для этого периода. Он учился до марта. А с марта начал искать работу.
Но вопрос не в этом.
У нас с ним разный ценности в уровне жизни. Я старалась и купила квартиру в хорошем районе, он говорит, что ему это не важно...у него квартира намного проще и с старым ремонтом. Я люблю ходить в хорошие места, он же мне говорит: "важна любовь, с милым рай и в шалаше". Получается так, что он не хочет тратиться на рестораны,театры итд, но с радостью идёт если плачу я.
Сейчас он живёт у меня и яблоком раздора стало выступать его сравнение меня с бывшей.
Когда я говорю о том, что хотела бы сделать какую-то процедуру, сходить на массаж итд. он говорит о бывшей.
(Честно говоря я это ему говорю без надежды, но с желанием чтобы он поучаствовал или хотя бы понимал, что все это "женское" большая статья расходов и времени. Мне важно, чтобы мужчинаэто уважал)
Он мне отвечает, что его бывшей все это было не нужно, она шикарно выглядела даже если мыла волосы шаумой и ей не нужны были дорогие платья. Они мыла волосы 2 раза в неделю и они не пачкались и кремы ей не нужны были дорогие. Кожа была отличной
В такие моменты я думаю, о том, что со мной не так , что мне крема и укладки нужны? Я выгляжу хорошо вроде бы.
Я хочу понять почему он так говорит?
Может быть я реально замороченная, а девочки ничем не пользуются и выглядят как феи?