Гость
Статьи
Неудачная близость

Неудачная близость

Сетуация такая когда была близость с девочками. Не чего толком не получается, не сказать что вообще не могу удволитворить, но больше 2,3 раз женщине не получается разредится, как не пытаюсь, с кем не пытаюсь. 1,2 раза при сексе и 1,2 раза когда орально ей делаю. Одна женщина сказала мне что она 8-10 раз с кем то разрежается. Меня это бесит я не фига не могу научится, незнаю что делать. Чувствую что только позорюсь перед девочками руки опускаются. Хочется удивить а выходит вот так, что посоветуете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Повесся и все, всем пох уй на идиота.
Гость
ее разрядка ее проблемы
Хочется удивить? Тогда в процессе заранее смазанный палец резко засунь ей в заднюю калитку.
Гость
Попробуй обмазаться фекалиями, выбежать на улицу и кричать во всё горло: я быстрый паровозик, закиньте угля в мою черную топку.
Новые ощущения будут и кайфанёшь.
Гость
мозг купи себе
Гость
Раджкапур
Хочется удивить? Тогда в процессе заранее смазанный палец резко засунь ей в заднюю калитку.
И что тут удивительного если он это сделает ? Нашли чем удивить , по моему это стандартные действия при сексе , фантазии совсем 0 ?
Гость
Хотелось бы женское мнение услышать. А не петушенное
Гость
Не бывает за секс у девочек 8-10 раз , че вы их слушаете . Один раз хоть удовлетворите ! Они говорят это вам , потому что вы их вообще ни разу не удовлетворили
Гость
И что тут удивительного если он это сделает ? Нашли чем удивить , по моему это стандартные действия при сексе , фантазии совсем 0 ?
Если тебе по стандарту суют в *** это не значит что у всех такие стандарты
Гость
Хотелось бы женское мнение услышать. А не петушенное
Какой вопрос такие и мнения. Сам давно кукарекаешь?
Гость
Раджкапур
Если тебе по стандарту суют в *** это не значит что у всех такие стандарты
Это значит что ты в сексе просто 0, поэтому тебе это удивительно
Гость
Это значит что ты в сексе просто 0, поэтому тебе это удивительно
Конечно ваши пи́дорские темы мне чужды, а ты завязывай себе в очко́ скачать все упругое
Гость
Гость
ее разрядка ее проблемы
Нет. Нах послать и будут проблемы у него. Я быстро такого послала. Поэтому проблемы стали у него в поисках новой дырки. 😁 а мне на такого эгоиста ***. У меня очередь из желаюших. Вас, как г..на за баней.
Гость
Нет. Нах послать и будут проблемы у него. Я быстро такого послала. Поэтому проблемы стали у него в поисках новой дырки. 😁 а мне на такого эгоиста ***. У меня очередь из желаюших. Вас, как г..на за баней.
Может у тебя дырка разболтана в этом все дело
Гость
Раджкапур
Может у тебя дырка разболтана в этом все дело
У меня не может быть разболтана после разового секса. Я не даю и не сосу. Всех подкатывающих яйца шлю сразу, потому что знаю вашу кобелиную натуру.
Гость
У меня не может быть разболтана после разового секса. Я не даю и не сосу. Всех подкатывающих яйца шлю сразу, потому что знаю вашу кобелиную натуру.
Это ещё неочем не говорит, может у тебя арсенал дилдо под кроватью.
Гость
Раджкапур
Это ещё неочем не говорит, может у тебя арсенал дилдо под кроватью.
Нет. Зачем мне эта бесполезная палка нужна? Только безграмотное мужжло считает, что их х..очень нужен женщине. Оргазм у женщин от головки клитора. Хоть пять раз в день кайфуй если очень хочется. Такого фейерверка никакая палка не даст.
Гость
Нет. Зачем мне эта бесполезная палка нужна? Только безграмотное мужжло считает, что их х..очень нужен женщине. Оргазм у женщин от головки клитора. Хоть пять раз в день кайфуй если очень хочется. Такого фейерверка никакая палка не даст.
А тебе лишь бы давать
Гость
Раджкапур
А тебе лишь бы давать
Да нах вы нужны, когда и без вас жизнь классная! От вас только проблемы одни.
Дед, ты не путай, это мужжжлу дают. Это вам лишь бы давала.
Мне лично от вас с приплатой ничего не надо.
Форум: Секс
Всего: 72 084 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем