Такая же проблема, есть ли сексолог в чате? хотелось бы получить ответ, если вы смогли решить проблему подскажите что делать. Я ни разу не испытывала нормальный оргазм, только что-то начинаю чувствовать и сразу все сжимается внутри и становится чувствительное, оргазм с длительностью 1 секунда... не думаю
Я девственница,мне 25,встречаюсь с парнем год ,были три попытки близости ,все неудачные.
Начала глубоко углубляться в познания своего тела и вот какие проблемы обнаружила:
Мастурбировать стала я в 21, когда при просмотре эротического видео ,пальцы сами сделали свое дело ,в тот раз кажется получила оргазм с дрожью по всему телу и с теплой волной ,сейчас проблема следующая когда мастурбирую ,как только начинаю возбуждаться ,появляется секундное чувство удовольствия и сразу же головка клитора становится гиперчувствительной ,пытаюсь продолжать но ужасно неприятно,отторжение ,дрожит тело ,не могу продолжать и с парнем было тоже самое ,возбуждение переходит в маленькую секунду пика (похожую на начало ) и все ,желание пропадает ,клитор как оголенный ,неприятны прикосновения ,я начинаю отталкивать ,а м.ч не понимает в чем дело ,а признаться ему в этом мне стыдно .
Стала намеренно мастурбировать ,что бы все таки продолжить после отторжения ,но не получается ,полностью желание проходит ,вся зажимаюсь ...
Скажите пожалуйста в чем проблема ?У кого было так же ?
Это может пройти ?
У меня стресс и депрессия на этой почве ,прочла что так бывает у тех у кого большой клитор ,теперь комплексую ...