Гость
Статьи
Поражает отношение …

Поражает отношение мужчин к эстетике и гигиене. Почему нельзя сделать эпиляцию?

Пятое свидание, наш первый секс, я в возбуждении начинаю его раздевать. Заросшая грудь и волосатые подмышки остудили мой пыл, но когда я сняла с него белье и увидела член в кучерявых зарослях, остатки моего возбуждения как рукой сняло, никакого секса уже не было. Поражает отношение мужчин к эстетике и гигиене. Я за собой ухаживаю, готовлюсь, делаю эпиляцию, а партнёр ничем таким не заморачивается. Он считает, что его потного и волосатого должны хотеть. У меня вот желание напрочь пропало.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, от женщин воняет сельдью атлантической куда чаще.
Гость
да мне посрать, соси дура
Гость
У меня были очень аккуратные мужчины
Гость
Тебе лет писят, а ему тоже. Это было в ПГТ Засраново, в подсобке сельпо. Бабка, я хз где ты валасатых васянов ищешь, уже лет 20 так у мужиков везде гладко, таков стандарт тела у парней от 16 до 20 лет, да и более старшие давным давно НЕ носят нигде волос кроме головы.. так и там 2-3 мм и НЕТ никаких причесок у мужиков давно, они у еврогеев и питухов да старперов. Ты из какого века к нам прилетела, бабулька с палками?
Викторинка
Каждому своё.

Мне не нравится отсутствие волос на теле мужчины, особенно на груди.
И да, что значит потного? Если Вы оказались с ним в постеле, значит уже знаете запах его тела и пота, и, по идее, ничего не оттолкнуло.
Гость
Фу, к счастью мне такие зачуханы не встречались. Всегда только ухоженные мужчины, которые следят за собой.
Masha
Викторинка
Каждому своё.

Мне не нравится отсутствие волос на теле мужчины, особенно на груди.
И да, что значит потного? Если Вы оказались с ним в постеле, значит уже знаете запах его тела и пота, и, по идее, ничего не оттолкнуло.
Согласна. Мне мой мужчина бритым точно бы не зашёл.

Автор, я думаю, что вам повезло. Обоим.
Может, ему даже больше.
гладкая киска
Гость
Автор, от женщин воняет сельдью атлантической куда чаще.
*** не обижайся, сам небойсь пи**юн не бреешь,защиаешь себе подобных
гладкая киска
мне нравится волосатость тело у мужчин везде, кроме паха и подмышек..не представляю мужчину без волос
Гость
Ну, во первых больше 50 % мужиков до сих пор считают это Голубыми Замашками. Это я тебе на 100 % говорю. У них в мозгу засела мысль, побреб подмышки - значит голубой. Это Психолог может помочь. Ты такого не переубедишь. Гигиена, Ухоженность - хоть Президент с Экрана Телевизора приказ отдаст "Мужики бреем Подмышки и зону Паха". Они всё равно не сделают этого. У большинства это признак Голубизны. Типа побрить Подмышки, всё равно, что стать Пассивом в Тюрьме. У них это одно и тоже. Тут только Психолог поможет.
Василий
Гость
Ну, во первых больше 50 % мужиков до сих пор считают это Голубыми Замашками. Это я тебе на 100 % говорю. У них в мозгу засела мысль, побреб подмышки - значит голубой. Это Психолог может помочь. Ты такого не переубедишь. Гигиена, Ухоженность - хоть Президент с Экрана Телевизора приказ отдаст "Мужики бреем Подмышки и зону Паха". Они всё равно не сделают этого. У большинства это признак Голубизны. Типа побрить Подмышки, всё равно, что стать Пассивом в Тюрьме. У них это одно и тоже. Тут только Психолог поможет.
Так по факту бреют пах, подмышки и вообще что-то кроме лица только пидopы. Я один раз только брил по медицинским показаниям и то потребовалось меня убедить в необходимости этого. Другое дело, что мыть надо ежедневно эти места, некоторые чуxаны этого не делают и воняют, так они на одном уровне с петухами стоят.
Гость
А я себе сделал курс лазерной эпиляции подмышками и кое- ещё где. Живу и не нарадуюсь)
Викторинка
Гость
А я себе сделал курс лазерной эпиляции подмышками и кое- ещё где. Живу и не нарадуюсь)
Как парню твоему, нравится?
Форум: Тело
Всего: 59 083 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы