Гость
Статьи
Секс и общение со …

Секс и общение со старшим поколением

Приветствую всех участников форума. Мне 23, крупного телосложения. Но речь не об этом.
Не знаю что делать и нормально ли это вообще. Очень сильно люблю и обожаю девушек по старше за 30 и больше и дело даже не в сексе, а в обычном общении. Только с ними у меня получается найти общий язык. Был опыт у меня с девушками, из было всего 2. Первой было 30, двое детей, безумнеший секс, общие интересы и так далее. Второй было за 50......... Я промолчу про нее, там было все по обоюдному. Так же люблю девушек в теле, я просто без ума от них. Да, можете поливать грязью, мол малолетка и так далее (поверьте мне все равно на это). Хочу попросить у вас либо помощи как с этим бороться, либо же рассказать опыт свой, как и у самих дам так и у ковалер, заранее спасибо

Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Да забей на всех и делай так как тебе подсказывает внутренний голос,а если кому то ,чтот то пусть отсосут
Гость
С вами в гуарде можно пообщаться?
Гость
С вами в гуарде можно пообщаться?
Прошу прощения, в гуарде это где? Не знаком с данной платформой
Гость
Оставь бабушкам телефончик. Сладкий наш. 😍
Гость
Спасибо за комментарий
Гость
Вадим Поверенный
Прошу прощения, в гуарде это где? Не знаком с данной платформой
Телегуард
Гость
Гость
А вы кто, бабушка?
Гость
Телегуард
На телегуард я не зарегистрирован, можем с вами связаться как то по другому?
Гость
Толстые бабы 🤮. У толстых парней,только жир на лобке .А членчика вообще не видно,ну может на один см выступает.Ляжки трутся и в прыщах.Как бороться 🤔. Надо похудеть, и вы(Е)ба-ть всех старух в округе 😁.
Гость
Толстые бабы 🤮. У толстых парней,только жир на лобке .А членчика вообще не видно,ну может на один см выступает.Ляжки трутся и в прыщах.Как бороться 🤔. Надо похудеть, и вы(Е)ба-ть всех старух в округе 😁.
Спасибо за ваш комментарий, если вы имели ввиду меня, то увы я не толстый, а крупный парень, если же вы имели ввиду девушек, то у каждого свои фетиши
Гость
Те женщины кто старше лет на 20 сосут как пылесос. Мною проверено.
Гость
Те женщины кто старше лет на 20 сосут как пылесос. Мною проверено.
Спасибо за комментарий
Гость
А зачем с этим бороться?Если нравится,нужно удовольствие получать! Наверное,это из детства идёт!Мне лично,тоже всегда, нравились крупные женщины, старше меня... Ничего ужасного в этом не вижу!
Гость
Вадим Поверенный
На телегуард я не зарегистрирован, можем с вами связаться как то по другому?
Скачай приложение. Это 1 минута и там без регистрации. Просто ник придумать
Гость
А зачем с этим бороться?Если нравится,нужно удовольствие получать! Наверное,это из детства идёт!Мне лично,тоже всегда, нравились крупные женщины, старше меня... Ничего ужасного в этом не вижу!
Спасибо за поддержку
Гость
Скачай приложение. Это 1 минута и там без регистрации. Просто ник придумать
Хорошо, а как мне вас найти
Гость
Вадим Поверенный
Хорошо, а как мне вас найти
TG7CJ8LHE
Гость
TG7CJ8LHE
Готова
Гость
Зачем вы тему эту создавали? Что хотели услышать?
Форум: Секс
Всего: 479 836 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти