Я подросток но больше люблю общаться со старшим Поколение
Маша
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 681 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди уроки делай
Гость
Правильно я понимаю, что у тебя умные, но авторитарные родители, которые осуждают и критикуют любое проявление ребячества и легкомыслия?
Пух
вряд ли старшим с тобой интересно, нравиться конечно можешь, но с более младшими как правило скучно
Гость
Видать снова мастер женского пикапа пожаловала. А что, вчера Николай не солоно хлебавши ушёл? А ещё позавчера - Алексея кто на короткий поводок попробовал взять, фингал как, зажил или ещё светится, под правой ляжкой, классно лошади лягаются, да? Аааа, не ты, - да не может быть, и чего это ты так себя не по-нашему назвала-то - Груздëва Наталья Харьковна, из города Бреста, что на границе с Польшей стоит? Ну-ну, если что, вот-вот, вот-вот, вот-вот, если что, - так и будешь с мужиками заигрывать, - без личной странички в инсте и не пытайся, не клюнут больше, на твои дутые губищи, ишь, как раскатала, до Москау дотянулись уже. И как там Толян с Питера поживает, всё слёзы льëт, поди ж? Нет, не годишься ты в электрики, у каждого столба свою копию не поставить, много букв надоть напечатать, на русской Патагошке, - 7 потов потом сойдёт, пока до мусорки очередное тело допрëшь, после использования они никуда уже не пригодны, только в пищу, на хачапури разделать остаëтся, общительная вы наша, Москаль Анюта Пейсаховна. Как-то так, если где и ошибси, не взыщи, если что, вот-вот, вот-вот, если что. И да, будешь в Анадыре - заходи до Нома, если что, вот-вот, вот-вот, вот-вот, если что.
Гость
Это большая беда. Родители всячески ограждают диточек от ужасного общения со сверстниками, водят за ручку везде, вот и вырастают дикари, вроде автора, шарахающиеся от сверстников. А почему шарахаются - а потому что общаться не умеют, не знают, как и о чем. Вот с родителями - привычное дело, а с ровесниками - не умеют и боятся.
Гость
1. Ты привыкла общаться с родителями-родственниками, потому общаешься со взрослыми, тебе проще. Ты знаешь что взрослые отнесутся к тебе снисходительно, а тебе оно и надо. Ровесники ведь более критичны, могут проявить агрессию, могут сравнить с кем-то.
2. Взрослым людям с тобой вовсе не интересно общаться.
3. Учись общаться. Ты этого не умеешь. Общаться это общаться с ровесниками
4. Твое впечатление что ровесники какие-то не такие, что они глупее, поверхностнее, а ты умнее, потому и не можешь с ними общаться - ложное и вредное. Ты ничуть не лучше и не умнее. У них есть преимущество - они находят общий язык друг с другом
2. Взрослым людям с тобой вовсе не интересно общаться.
3. Учись общаться. Ты этого не умеешь. Общаться это общаться с ровесниками
4. Твое впечатление что ровесники какие-то не такие, что они глупее, поверхностнее, а ты умнее, потому и не можешь с ними общаться - ложное и вредное. Ты ничуть не лучше и не умнее. У них есть преимущество - они находят общий язык друг с другом
Гость
Те, кто умнее - общаются со взрослыми. В чем прикол общаться с дураками? Ну я имею ввиду как раз тех подростков, которые от старших ограничиваются, т.к старшие не разделят их взгляды. У меня племянница всегда тянулась к старшим. Сейчас в 19 лет она уже работает на приличной должности и хочет устроить свою жизнь хорошо. А те, кто вел себя плохо в школе до сих пор хихикют и пиво пьют на лавочке.
Гость
Ты я уверен даже тупее большинства других подростков, а уже думаешь что «имеешь» право, общаться со взрослыми, сопля иди уроки учи. Пока тебе их дети *** не начистили.
Привет, у меня точно тоже самое, только у нас пол и возраст разный. Это не плохо, это наоборот хорошо))))
У меня тоже установлена тема на этот счет, можешь зайти почитать
У меня тоже установлена тема на этот счет, можешь зайти почитать
Форум: Подростки
Всего: 58 908 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Предыдущая тема
Но я не утверждаю что все подростки такие, а взрослые такие, везде есть исключение. Только для меня это конечно в минус, то что со сверстниками не могу найти общий язык #общение