Ситуация в поликлинике
ходила сегодня к врачу..не дошла, скажу сразу, 18 мне нет, прошу совета тут, опоздала к лору на 2 минуты, бегала ещё по больнице, искала свою карточку, кое-как дошла, запись была у меня к 12:10, передо мной она успела принять несколько детей, влезла мамаша с ребёнком, говорит мол в садике не прошла с ребёнком медосмотр, надо перед школой, ругалась с врачом, опять же, время, позвали к врачу, захожу, спрашивают фамилию, а мне говорят, ты опоздала - сиди жди, а остальные все прут и прут, не выдержала, эмоции взяли верх, разревелась прям там, ушла домой(так как уверена, что на приеме эти дамы оскорбляли бы меня и тыкали, как котенка, в мою провинность), так и не получив помощи, но встаёт вопрос, что говорить участкового врачу, как ей эту ситуацию показать, помогите #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нефиг было опаздывать... Мамаша у нее с ребёнком виновата видите ли
Психиатр
Так так и говорите, не могли найти долго карту, но почти успела, опоздав всего лишь на 2 минуты, и врач не принял, хотя сам задержал время реагируя на пациентов с детьми, которые устроили под дверью скандал, тем самым затянул время, и мое время приема вышло. Я расстроилась и ушла. Мне нужно написать жалобу заведующему, чтобы меня приняли уже без очереди в связи с не компетенцией мед персонала в больнице?
Гость
опаздывать не нужно... как нам говорили.. не успеваешь с утра? выходи в ночь! не успеваешь прийти во время выйдя с ночи? выходи с вечера!!! Это извини меня -реал жизнь...
Гость
Сказать, что опоздали, и просите перезаписать вас на другой день и время. Что в этом такого-то? Как будто люди никогда никуда не опаздывают.
Гость
показать? :) вы хотите ей карточки нарисовать с пояснениями? - это лишнее :) сообщите как есть: зашли на две минуты позже срока - не приняли. все :) будет уточнять - сообщите подробности, но без растекания... :)
Гость
Позвоните в страховую(по номеру на полисе), расскажите, как вас заставили бегать искать карточку и не приняли в ваше время, попросите записать вас на другое время. В поликлиниках очень боятся страховых.
Пс. Вы в 18 лет ходите в детскую поликлинику?
Пс. Вы в 18 лет ходите в детскую поликлинику?
Гость
значит, не сильно надо тебе было.
когда припрет - будешь стоять сутками на морозе, чтобы к врачу попасть.
а вот матери с ребенком - сильно надо.
когда припрет - будешь стоять сутками на морозе, чтобы к врачу попасть.
а вот матери с ребенком - сильно надо.
Гость
Бред. От первого слова до последнего.
Карточки на руки не дают. Опаздывай хоть на час.Если ты в списке на приём на текущий день, примут обязательно. Влезть никто не может без записи.Для них не откроется карточка в компьютере, или не окажется бумажной карточки. Без неё не примет врач никогда.
Вы когда были в России последний раз?
Карточки на руки не дают. Опаздывай хоть на час.Если ты в списке на приём на текущий день, примут обязательно. Влезть никто не может без записи.Для них не откроется карточка в компьютере, или не окажется бумажной карточки. Без неё не примет врач никогда.
Вы когда были в России последний раз?
Форум: Подростки
Всего: 59 467 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов