Гость
Статьи
Сколько стоит пошив …

Сколько стоит пошив тюлевых штор?

Купила тюль на 2 комнаты, надо пошить. Одна частная портниха сказала 200 рублей погонный метр машинной строчки. По краям хочу пришить бахрому это 450 рублей метр.
Это нормальная цена? Москва

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да
Гость
Слетай в провинцию пошей, там дешевле, в чем проблема.
Дарья
Гость
Слетай в провинцию пошей, там дешевле, в чем проблема.
😂
Гость
Я считаю, что цены неадекватные. Вы учитывайте, что это метр строчки!!! Если строчек несколько параллельно, а их будет несколько, то цена просто космическая, потому что за каждаю "линию" возьмут. Мне когда-то насчитали цену за пошив дороже, чем сама ткань (тоже Москва). В итоге подшила знакомая за адекватную цену.
Дарья
Гость
Я считаю, что цены неадекватные. Вы учитывайте, что это метр строчки!!! Если строчек несколько параллельно, а их будет несколько, то цена просто космическая, потому что за каждаю "линию" возьмут. Мне когда-то насчитали цену за пошив дороже, чем сама ткань (тоже Москва). В итоге подшила знакомая за адекватную цену.
Мать Если Вы Толковая Такая Шейте Сами Вы ж Супермаркете Предъявы не Кидаете
Дарья
Гость
Здолбали Страдальцы
Дарья
Гость
К Стоматологу НЕ нАДО вАМ тАК ЖЕ нИТЬЮ РВИТЕ
Форум: Финансы
Всего: 141 289 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова