Гость
Статьи
Помогите подать в суд …

Помогите подать в суд .sig подпись, я не в России

Здравствуйте! Как подать в Суд, требует электронная подпись в формате sig. .на сайте Мосгорсуда. Я нахожусь в другой стране,собрала все документы и встряла на том,что просит электронную подпись.
Понятно,что в МФЦ я придти не смогу и доверенность делать очень долго,да и не на кого.
Юристы с Авито ощущение,что абсолютно сами не разбираются ни в чем. Опыт взаимодействия с ним крайне печальный.
Может быть,кто-то подавал самостоятельно или знает,как это сделать.
Может быть вы можете помочь мне прямо в живом времени все прикрепить и отправить. Ситуация очень тянет меня за душу и я хотела бы сделать хоть что-то на пути к своей цели.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
У Вас аккаунт на Госуслугах есть?

На ГАС «Правосудие» были когда-нибудь как заявитель?
Гость
Да ты чё, серьёзно? Зайди в другой суд, если там не дают sig - ищи!
Я юрист. Подаю документы через ГАС Правосудие, МОЙ Арбитр. Если нет. Электронной подписи, можно распечатать документ. Подписать от руки. Отсканировать его и направить.
Гость
Аксинья
Я юрист. Подаю документы через ГАС Правосудие, МОЙ Арбитр. Если нет. Электронной подписи, можно распечатать документ. Подписать от руки. Отсканировать его и направить.
Тоже щас что-то вычитала очень подобное. А подскажите пожалуйста,если у меня будет затык,могу я у вас буду спрашивать что-то в рамках результата по этому вопросу?
Гость
Аксинья
И вопрос,если все было готово в феврале и дата стоит февраль, а подаю сейчас,мне надо перепечатывать со свежей датой или можно ту оставить?
Шурик
С целью определись, для начала.
Гугл в помощь, засуди всех, кругом враги жить мешают.
Знаешь как это называется?
Шурик
Гость
Да ты чё, серьёзно? Зайди в другой суд, если там не дают sig - ищи!
Не поможет, затык головного мозга.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 291 тема
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова