Гость
Статьи
У парня постоянно …

У парня постоянно падает

Встречаемся с парнем два месяца. Ему 20, мне 19. Это его вторые отношения, первые были в 8 классе. Естественно без секса. Я думаю, что его первый раз был со мной, но мы это никогда не обсуждали. Проблема такая. У него постоянно падает, поначалу я думала, что это из-за презерватива, потому что как только надевал, начинало падать. Пробовали без защиты и все шло лучше, но член все равно падал, хоть и не так часто. Какая может быть причина? Он очень ответственный и тревожный человек, может переживает? Что делать в такой ситуации

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
К врачу.
Гость
Радуйся, не достается тебя со своим сексом
Расслабиться.
Пацан явно нервничает. Боится оплошать. В итоге прибор не работает. От этого нервничает ещё сильнее. И получается замкнутый круг.
Попробуйте спокойно. не спеша. поговорите, что мол не надо волноваться и всё хорошо.
Может сделайте это в темноте, чтобы меньше видел и больше полагался на ощущения.
Попробуйте его возбудить. Шептать, что-то говорить, томно дышать. Дайте парню уверенности.
Гость
Пусть к врачу идет и лечится.
Предохраняйтесь, будьте внимательны, из-за его половых проблем не приобретите себе проблем со здоровьем.
Гость
😂😂😂
Это не норма в любом случае, так быть не должно
Мои предположения:
а) Парень чем-то болеет или не хватает тестостерона в организме (сразу вопрос: он спортом занимается? Часто агрессия на конфликтные ситуации возникает? Умеет драться?)
б) Вы ему слишком нравитесь, а так как он тревожный -> боится вас разочаровать и хочет произвести лучшее впечатление -> от тревоги и падает.
в) Вы его, наоборот, не возбуждаете (думаю, в силу того, что мб часто черно-оранжевый ютуб смотрит) -> ничего не встает
г) Или он импотент😄 сходите к врачу, но проблема точно не в Вас
Гость
Презерватив - нередкая тема. Надо подобрать наилучший для него вариант, руководствуясь принципом не "все плохие", а "какие из них лучше". В самом коротком изложении, лучше подойдут меньше смазанные (сравнивать разные типы можно, проводя по ним пальцами), с контурными элементами типа полосочек и точечек, а также более тонкие. Также размер подобрать. Обычно он стандартный. Но если ему больно при движениях туда-сюда, надо более широкий. А если "ничего не чувствую в презервативе, как будто в скафандре", надо более узкий.

Вторая тема - сам сценарий секса. Не рассусоливайте, не делайте пауз. То есть быстро надел презерватив, тут же воткнул, в самом приятном темпе и амплитуде дошел до счастливого конца. Тогда вырастут крылья, и проблема падения сойдет на нет.

Третья тема - частота секса, точнее, эякуляций. Пока вас у него не было, как часто в среднем он занимался мастурбацией? Это и есть его физиологическая норма, с такой частотой и секс устраивайте.
Не стаханов
Основная причина это- химозное питание, которым кормят современных мальчиков с рождения, а ещё точнее, с утробы матери. Если бы его кормили натуральным деревенским мясом, телятиной, бараниной, кончиной, у него не падал бы, в принципе. Вот мне 61, всю жизнь питаюсь натуральным мясом и дичью, поэтому, у меня стоит просто как стальной лом. Если парень питается мёртвой едой с доставки, или, из магнитов и пятерочек, не будет у него хорошего стояка, поверьте мне.
Гость
Врач признает его здоровым.
"Домашнее" лечение.
Гость
Скорей всего ты расжирела. С худой будет стоять
Гость
Онанизм. Первая причина.Дрочун .Если ты не бросишь его,через 2-3месяца научится.А пока к урологу. Она выпишите лекарство. И всё будет хорошо.
Гость
Не стаханов
Основная причина это- химозное питание, которым кормят современных мальчиков с рождения, а ещё точнее, с утробы матери. Если бы его кормили натуральным деревенским мясом, телятиной, бараниной, кончиной, у него не падал бы, в принципе. Вот мне 61, всю жизнь питаюсь натуральным мясом и дичью, поэтому, у меня стоит просто как стальной лом. Если парень питается мёртвой едой с доставки, или, из магнитов и пятерочек, не будет у него хорошего стояка, поверьте мне.
Тепло.
Елена Прекрасная
маcтур.бирует много, поэтому из за вашего слабого воздействия и падает...
Гость
Обычный онанист. Смотрит фильмы *** взрослых и лимонит письку каждый день. Женская дырка не привычна.
Гость
Не стаханов
Мясом кормить желательно, а вот кончиной не надо бы...
Гость
1-Запрет на ананизьм, жесткий.
2-засыпая берешь *** в руку, нужно часто и постоянно держать его в руке.
3-Идешь рядом-трогай пока не встанет.
4-Идешь с ним, заведи в кусты, там минет или смазку в *** и погнали, без всяких разговоров, неожиданно и грубо.
5-перед вводом не соси, наоборот-сядь *** ему на рот, пусть встает от того что видит и лижет.
6-при минете не трогай ствол, только ртом работать, он в позе стоя. Максимум-рукой слегка сжав яйца оттянуть вниз и от себя, затем двигать этой рукой к себе и обратно равномерно.
7-при минете кончать в рот.
8-встал сразу вводить, темп и глубину (лучше по яйца) как тебе лучше а не ему. Кончил, снял презик, сразу другой надеть и опять ввести и продолжать. В идеале 3 раза так.
Свой опыт, но все индивидуально, у меня не было проблем с мужиками ни разу. Вдруг что то поможет, Удачи тебе!
Гость
Кто-то его высмеял за его спиной. Гнилой человечишка. А потом, подарил какую-то вещь, но при этом не признался, что высмеивал его. У него дома есть подарок от очень Гнилого Человека. В вещах проблема. Избавляйтесь потихоньку от подаренных вещей, и увидите. Как найдёте подаренную вещь от гнилого человека, сразу поймёте, кто его высмеивал, и с кем надо держать ухо в остро, чтобы хуже не сделали. Если думаете, что я шучу - прошел тоже самое. Были проблемы. Ощущается как Нервы или Нервные Срывы. Повыкидывал все подаренные вещи и предметы. Стояк как в 15)))))))) тьфу тьфу тьфу :) выкинул абсолютно всё, что дарили. Родственники, друзья и т.д. Стоит как в 15 :) выкидывание злые предметы от злых людей которые его высмеивали за спиной. У них храбрости нет, в лицо ему сказать, они слишком слабые и трусливые.
Форум: Секс
Всего: 477 375 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова