7 ответов
Последний —
Перейти
Вы е
И правильно.Нельзя называть одинаковыми именами .Это ,может ,кончиться плохо.У моих родственников назвали мальчика Валентином,а девочку Валентиной.И в результате,Валентин заболел и умер.Что имён нет что ли?От говорите ее,потом пожалеет.
Гость
И правильно.Нельзя называть одинаковыми именами .Это ,может ,кончиться плохо.У моих родственников назвали мальчика Валентином,а девочку Валентиной.И в результате,Валентин заболел и умер.Что имён нет что ли?От говорите ее,потом пожалеет.
Именно по этой причине это и произошло- потому что назвали одинаково 🤦🏻♂️
Гость
бред какой-то, у нас тоже не рекомендуют родных братьев/сестер называть одинаково, но это сводная
Гость
У моей прабабушки родился сын и его Валентином назвали, он прожил меньше года и умер, так после его смерти, родилась дочь и назвали Валентиной, она чуть не умерла, но тогда уже были антибиотики, поэтому и выжила.
Кто-то из бабушкиных знакомых назвал сына Владимир, он умер, где-то прожив 20 лет (то ли убили его, то ли несчастный случай). Так в честь него кто-то назвал сына и того убили, он прожил подольше, лет на 5.
Это конечно необязательно, но лучше не надо.
Если уж называть в честь кого-то, то в честь счастливых.
Кто-то из бабушкиных знакомых назвал сына Владимир, он умер, где-то прожив 20 лет (то ли убили его, то ли несчастный случай). Так в честь него кто-то назвал сына и того убили, он прожил подольше, лет на 5.
Это конечно необязательно, но лучше не надо.
Если уж называть в честь кого-то, то в честь счастливых.
Гость
Это ваш что ли ребенок? Вы чего лезете?
Гость
Лучше дать Другое имя в котором разница как минимум в 2 буквы. А то получиться что у вас фантазии не хватает
Форум: Имена
Всего: 59 082 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
- Про имена2 ответа
- Вероника или Екатерина3 ответа
- Екатерина, Вероника2 ответа
- Дима или Данил9 ответов
- Как вам имя Элисса?10 ответов
- Анна, Вероника или Алиса10 ответов
- Самые красивые женские имена5 ответов
- Екатерина, Анна, Алиса, Валерия11 ответов
- Как вам имя Мелисса?51 ответ
- Алиса, Кира, Катя5 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Как вам имя Мелисса?51 ответ
- Екатерина, Анна, Алиса, Валерия11 ответов
- Как вам имя Элисса?10 ответов
- Анна, Вероника или Алиса10 ответов
- Катя или Алиса9 ответов
- Дима или Данил9 ответов
- Самые красивые женские имена5 ответов
- Алиса, Кира, Катя5 ответов
- Вероника или Екатерина3 ответа
- Екатерина, Вероника2 ответа
Следующая тема
Сестра беременна хочет назвать дочь почти также как и первого ребёнка её мужа, разница лишь в одной букве...
Я отговариваю, но она всё равно своё.
Говорит переживать не за что, потому что дочь её мужа, от первого брака, сменила фамилию отца и отчество после совершеннолетия. Даже не знаю что говорит поэтому повод у муж её, просто хочу отговорить