Субинцизия. Как сказать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 270 ответов
- Секс после 50-и23 967 ответов
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Секс по дружбе3 823 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 748 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 384 ответа
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Хочу понять
Что тааое субинцизия?🤔
Гость
А вы сексом можете заниматься? Я почитала, что это проблемно.
Гость
Автор, а зачем ты это сделал? Обрезание уже не в моде?
Гость
Если ваша подруга не "в теме", то лучше с ней обговорить всё заранее и морально подготовить, дабы избежать недоразумения, т.к. психология у всех людей разная. Лично мне это очень нравится, сама об этом знаю не по наслышке...)))
Гость
Ты че сать нормально не можешь или просто от не большого ума член порезал
Гость
Ну если судить по моему опыту,очень трудно найти девушку которая бы нормально относилась к данной процедуре.мне к сожалению пришлось на это согласится т.к другого выхода небыло.у меня был фиброз.плюс стректикулы уретры .врач сказал что это единственная операция на данный момент,которая избавит от проблем.большой недостаток в том что приходится мочится сидя,а это не всегда удобно.и с девушками проблема когда узнают,хотя с эрекцией все в плрядке видимо психологический фактор.вот так уже десять лет живу.вот сейчас недавно познакомился с девушкой,рассказал ей сразу как момент представился.ну вроде нормально отреагировала.одно хочу сказать если ты сам захотел такую процедуру сделать то абсолютно зря,пожалеешь со временем.
Гость
Ну если судить по моему опыту,очень трудно найти девушку которая бы нормально относилась к данной процедуре.мне к сожалению пришлось на это согласится т.к другого выхода небыло.у меня был фиброз.плюс стректикулы уретры .врач сказал что это единственная операция на данный момент,которая избавит от проблем.большой недостаток в том что приходится мочится сидя,а это не всегда удобно.и с девушками проблема когда узнают,хотя с эрекцией все в плрядке видимо психологический фактор.вот так уже десять лет живу.вот сейчас недавно познакомился с девушкой,рассказал ей сразу как момент представился.ну вроде нормально отреагировала.одно хочу сказать если ты сам захотел такую процедуру сделать то абсолютно зря,пожалеешь со временем.
В том то и дело, что все функционирует и никаких отличий при интиме нет. Но почему то бывает очень неадекватная реакция от девушек, когда об этом узнают (
Форум: Секс
Всего: 488 218 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сексвайф/куколд12 ответов
- Женщины, у кого было много любовников, расскажите про статистику их поведения в постели38 ответов
- Стесняюсь ,что не могу кончить22 ответа
- Вопрос к женщинам 40+72 ответа
- Секс до брака26 ответов
- Давайте начистоту: как у нас вообще с интимной жизнью? 😉77 ответов
- Консультация. Секс11 ответов
- Секс на одну ночь18 ответов
- Личное. Как найти компромисс?5 ответов
- Очень мало спермы у мужчины10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Очень специфический вопрос про фильмы 18+ (для искушенных)89 ответов
- Давайте начистоту: как у нас вообще с интимной жизнью? 😉78 ответов
- Люди какого роста лучше занимаются сексом?77 ответов
- Вопрос к женщинам 40+72 ответа
- Устала от проблем с эрекцией у парня72 ответа
- Девушки, вы ощущаете разницу в сексе с презервативом и без?66 ответов
- Муж склоняет на МЖМ49 ответов
- Женщины, у кого было много любовников, расскажите про статистику их поведения в постели38 ответов
- Обижает грубость во время близости33 ответа
- Секс и близость после родов30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос больше к девушкам. Сделана полная субинцизия. Как сказать подруге, до интима или в процессе сама узнает? Ваше отношение к этому? После того как узнали бы об этом изменилось бы отношение к мужчине?