Субинцизия. Как сказать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 384 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 075 ответов
- Секс после 50-и23 968 ответов
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 289 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 089 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Хочу понять
Что тааое субинцизия?🤔
Гость
А вы сексом можете заниматься? Я почитала, что это проблемно.
Гость
Автор, а зачем ты это сделал? Обрезание уже не в моде?
Гость
Если ваша подруга не "в теме", то лучше с ней обговорить всё заранее и морально подготовить, дабы избежать недоразумения, т.к. психология у всех людей разная. Лично мне это очень нравится, сама об этом знаю не по наслышке...)))
Гость
Ты че сать нормально не можешь или просто от не большого ума член порезал
Гость
Ну если судить по моему опыту,очень трудно найти девушку которая бы нормально относилась к данной процедуре.мне к сожалению пришлось на это согласится т.к другого выхода небыло.у меня был фиброз.плюс стректикулы уретры .врач сказал что это единственная операция на данный момент,которая избавит от проблем.большой недостаток в том что приходится мочится сидя,а это не всегда удобно.и с девушками проблема когда узнают,хотя с эрекцией все в плрядке видимо психологический фактор.вот так уже десять лет живу.вот сейчас недавно познакомился с девушкой,рассказал ей сразу как момент представился.ну вроде нормально отреагировала.одно хочу сказать если ты сам захотел такую процедуру сделать то абсолютно зря,пожалеешь со временем.
Гость
Ну если судить по моему опыту,очень трудно найти девушку которая бы нормально относилась к данной процедуре.мне к сожалению пришлось на это согласится т.к другого выхода небыло.у меня был фиброз.плюс стректикулы уретры .врач сказал что это единственная операция на данный момент,которая избавит от проблем.большой недостаток в том что приходится мочится сидя,а это не всегда удобно.и с девушками проблема когда узнают,хотя с эрекцией все в плрядке видимо психологический фактор.вот так уже десять лет живу.вот сейчас недавно познакомился с девушкой,рассказал ей сразу как момент представился.ну вроде нормально отреагировала.одно хочу сказать если ты сам захотел такую процедуру сделать то абсолютно зря,пожалеешь со временем.
В том то и дело, что все функционирует и никаких отличий при интиме нет. Но почему то бывает очень неадекватная реакция от девушек, когда об этом узнают (
Форум: Секс
Всего: 488 230 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчина сказал, что я бревно18 ответов
- Сексвайф/куколд28 ответов
- Женщины, у кого было много любовников, расскажите про статистику их поведения в постели39 ответов
- Стесняюсь ,что не могу кончить24 ответа
- Вопрос к женщинам 40+79 ответов
- Секс до брака26 ответов
- Давайте начистоту: как у нас вообще с интимной жизнью? 😉78 ответов
- Консультация. Секс12 ответов
- Секс на одну ночь19 ответов
- Личное. Как найти компромисс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Очень специфический вопрос про фильмы 18+ (для искушенных)91 ответ
- Вопрос к женщинам 40+79 ответов
- Давайте начистоту: как у нас вообще с интимной жизнью? 😉78 ответов
- Устала от проблем с эрекцией у парня74 ответа
- Девушки, вы ощущаете разницу в сексе с презервативом и без?67 ответов
- Муж склоняет на МЖМ49 ответов
- Женщины, у кого было много любовников, расскажите про статистику их поведения в постели39 ответов
- Обижает грубость во время близости33 ответа
- Сексвайф/куколд28 ответов
- Секс до брака26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос больше к девушкам. Сделана полная субинцизия. Как сказать подруге, до интима или в процессе сама узнает? Ваше отношение к этому? После того как узнали бы об этом изменилось бы отношение к мужчине?